セカンドバッグ メンズ クラッチバッグ/Val...(メンズバッグ専門店 カバンイズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

父親へプレゼント
父親が誕生日のため普段、使用しているセカンドバッグは年季も入っていたのでプレゼントに購入しました。
父親も喜んでおり良かったです。

5 2019-07-11

父への誕生日プレゼントに
高齢の父への誕生日プレゼントに購入しました。合皮なのに皮のバッグをもらったと大変喜んでいました。それくらい、合皮と思えない手触りだったのでしょう。とても良いプレゼントになりました。

4 2019-01-10

普段使いに
財布、小銭入れ、通院用の手帳、車のキー、タブレット端末を持ち歩くのに使っている。今まで使っていたものが破損したので買い換えた。

• RロNさん
  • RロNさん

5 2019-01-03

旦那のクリスマスプレゼントに買いました。とても良いです!

5 2018-11-21

良かったです。
プレゼントしたので、実物は見ていませんが、物が沢山入るので とても良いとの事です。

5 2018-08-22

弟にも。
父の日にプレゼントしたこのカバンを見て、弟が「かっこいい!」と言っていたので弟にもプレゼントで購入しました。

5 2018-08-22

プレゼント
父の日のプレゼントで購入しました。
コンパクトなのに中はたくさん入り、
父がとても気に入っています。

5 2015-09-16

主人へプレゼント
画像で見るより、色も質感も作りもとっても良かったです。安っぽい感じはなく、満足です‼︎

4 2015-06-27

カワイイ色
父の日のプレゼントに義父に贈りました。
思ったよりも少々大きく感じましたが、とても喜んでもらえました!ポケットもサイドにあり、使いやすいかと思いこちらに決めました!

• Kaid.daさん
  • Kaid.daさん

5 2014-11-24

満足♪
機能的かつしっかりとした作りです。
大事に使って行きたいと思います。

5 2014-09-27

プレゼントに
父の誕生日プレゼントに購入しました。
日本製なのに値段も手頃で、プレゼントに最適だと思います。
父も喜んでくれました☆
大きさも小さすぎず、ちょうどよかったみたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ