3 2020-01-29

小さすぎたかな。
品質は良さそうですが、このサイズは収納力がないです。内ポケット、外ポケットありますが飾り程度と考えるのがいいでしょう。ウォレットタイプの長財布と携帯とタバコを入れるとパンパンです。折り畳み傘はまず入りません。

• suzuran10さん
  • suzuran10さん

5 2019-07-05

すごく喜んでくれました!
父の日のプレゼント用に購入しました。
高級感があるとすごく喜んでくれました!
届いた次の日に早速使ったようです。
早い発送ありがとうございました!!

3 2019-02-04

スタイリッシュで美しい
デザイン 色合い良かったのですが、サイズはあくまで外寸なので購入後内寸が あまりに小さくハードなセカンドバッグなため 日常の身の回り品が収納出来ませんでした。

5 2018-05-06

62歳の父へプレゼント
父がよく使ってるバッグが年季入ってきたので、プレゼント
写真よりも高級感があり、作りがしっかりしています
まだ新しいので少し硬いですが、使っているうちに馴染んでくれる思います
あたしが思っていたより少し小さめでしたが、父は満足していました

5 2018-04-10

軽くて持ちやすそうです。
父へのプレゼントに茶色を購入。購入の決め手は、日本製ということ。やはり、作りも丁寧で、軽くて内ポケットや、内側と外側のチャック付きポケットなど、どれもあったら便利だなと思うものばかりでした。茶色も内側は、商品見本の黒と同じチェック柄でした。持ち手がストラップでなく、本体にくっついているのも、私には、高級そうに見えてよかったです!

5 2015-10-07

お買い得
父親へのプレゼントとして購入しました。お値段以上のつくりで満足です。

• N-BOX 7382さん
  • N-BOX 7382さん

5 2015-08-02

思っていたより、しっかり感!
表面の仕上げ、内側ポケットの仕上げ共にしっかり感があり
使いやすそうです。価格以上の商品だと思います。

• eightballさん
  • eightballさん

4 2015-08-01

しっかりした作りです。長持ちしそう。思っていたより少し小さめで、たくさんは入りませんが、小物だけなら大丈夫です。

• Mr. X3314さん
  • Mr. X3314さん

5 2015-06-19

父の日のプレゼントに買いました。
貰った本人は、大変喜んでいたので良かったと思います。

5 2015-01-14

父にプレゼント
父の持っていたセカンドバックが古くなっていたので選びに選んでこちらにしました。
父が使いやすいように前使っているのと同じサイズで安っぽく見えないように…と思って。日本製ってゆうところも安心です。ただ、一緒に暮らしてないので実物をまだみていないのですが、父は気に入ったようで良かったです。

5 2013-07-09

こげ茶色を購入
渋めの色もよく、作りもしっかりしていて、やっぱり日本製はいいなぁ〜!中のポケットやしきりなども程よいと感じました。