5 2018-08-03

P20 Lite Simフリー
P20 Lite Simフリー用に購入。もちろんピッタリでした。
開封時、思っていたよりもきちんとしたパッケージに驚きました。
(安いのでノーパッケージだと思ってましたw)
デザインはシンプルで気に入っています。
フタ(カバー)の閉まり具合(マグネットの強さ)もちょうど良く使い易いです。
フタを開けてしまうと、指紋認証がふさがり使えなくなるので、指紋解除してからフタを開く必要があります。
2枚目の写真のように立てた時の安定も良く、好きな角度に調整しやすいです。

5 2017-10-23

グレー購入しました
マグネット式でベルトが付いていない、指紋認証にきちんと指が届くものを探していました。
過去別のスマホで買ったケースで一番のネックは指紋認証の部分でした。
どれもこれも指が届かないんです。
色々調べて画像を見て、これが一番薄くて届きそうかな?とお試しで購入してみましたが、買って正解!きちんと届きました!
しっかりした素材で、厚みもスリムでデザインもhuaweiにぴったりな感じです。
ダメになったらまた購入します。でもしっかりしてるのでなかなかダメにならないかも?

5 2017-10-03

とても良い!
手帳型は初めて購入しましたが、とても良い感じです。もちろんぴったりと装着できるし、中のケースはTPUで本体に傷がつく事もなく脱着も楽チンです!BlackとFuchsiaを購入しました。手触りもよく適度な滑り止め効果もありいい感じです。
色合いもよくおすすめの逸品です!
ストラップをつけたかったので、ハトメをつけました。

4 2018-06-11

フューシャ―は画像1が近いお色です
他の方もレビューに書かれているように、一度シールをはがした跡があり、開封したものが送られてきました。返品されたものだと思いますが、なんだかモヤモヤします。
「フューシャ―」を購入しましたが、「ラズベリー」と言ったほうが近い色味だと思います。
レビューで画像より落ち着いているということでしたので、小豆色っぽいと嫌だなと思っていましたが、赤というよりはやはりピンク系の色ですね。
大人の女性でも十分使える色だと思います。
表面が布のように細かい凹凸があり、しっとりとした質感で落としにくそうです。
ベルトもなくシンプルですし、カバー自体も軽い。
中のケース部分も柔らかく付けはずししやすくてしかも透明なのがいいです。
皆さんが次もリピしますとおっしゃるのがわかります。
ちょっと開封の件だけ★マイナス1です。

4 2017-09-30

ゴールド購入
ベージュっぽい色合いかな?と思いゴールド購入しました。
角度を変えるとシルバーっぽくきらきらするのでキレイなんですが、色味がちょっと地味だったかな・・・。
フューシャかホワイトにすれば良かったです。ゴールドがなんとなく絆創膏の色みたいに見えます…。
少しはみ出ますがカード収納もあり、本体をしまう部分もシリコン素材で柔らかいので着脱はしやすいです。
ベルト付きは面倒・指紋認証部分がちゃんと開いているケースで探しましたが、色展開がもう少しあればいいな〜と思いました。
手に持った感じは分厚くなく、滑ったりもしないので、使っていって愛着が沸いてくると良いです。
一緒にAntiGlareタイプの液晶フィルムも購入したのですが、せっかく綺麗な画面が曇って見えてしまって、2〜3日で剥がしました。
Clearかガラス強化タイプにすれば良かったです。
追記です。
評価3→4に上げます。
使用しているうちに愛着が湧いてきました。やっぱりシンプルなデザインの方が飽きがこなくていいですね。余計な装飾もないので、見た目も綺麗なままです。
内側も外側と同じ素材で汚れが付きにくいのも良いです。色違いでもうひとつ買おうか検討中です。

5 2019-01-18

使いやすいし、シンプルがいい
撮影、充電、そのまま問題なくできます。
スタンドにもちゃんとなるし、薄いのでバッグに入れても邪魔じゃない。
磁石?のおかげか、閉じてる間もパタパタすることはありません。
使い勝手はとてもいいです。
見た目もシンプルだし、気に入りました。
カード入れは。。出し入れしにくそうで使えないかな(笑)私はどうせ使う予定なかったので問題ナシです。

4 2018-12-26

シンプルで良いです
グレーを購入しました。シンプルでスマートなので、仕事でメールチェックする機会が多い私にはピッタリでした。
スマホ本体がピンクなので、グレーでも渋すぎず可愛いです!

5 2018-10-09

良い色
納品も早いし、色もきれい。
スマホとサイズもぴったりで、気に入ってます。

5 2018-09-12

すてきです
お値段やレビューを見て、検討を重ねた結果、レビューの良かったこちらの商品に決めて大正解でした。
家族用にほかの機種用のものをほかのお店で3つ買いましたが、こちらのこの商品が一番素材感もよく、素敵です。値段のお安いものは、つるつるの印刷だったりしますが、こちらは布目でしっとりしていて、他の安いものとは全然違いました。
穴もぴったりです。
色はグレーにしましたが、今のうちに他の色も購入しようかと思うほど気に入りました。

5 2019-01-03

色が綺麗
手前のカラーです。写真の通り、キレイでおしやれでした。

4 2018-11-21

作りがしっかりしていて丈夫な素材なのに薄くてとても良いです。

5 2018-11-07

リピートしました
P10Liteを使用していたときに購入し、気に入りました(^^)夫が倍以上するケースを使っていましたが、見た目も使いやすさも物持ちの良さもこちらの方が勝っていました。P20Liteに買い換えたのでまたこちらのケースを購入しました。ついでに夫にも買ってあげたら、かっこいいと喜んでいました(笑)

4 2018-11-02

サイズピッタリです
注文後すぐに連絡して色を変更頂きました。ご対応ありがとうございます。
商品は満足しています。梱包も丁寧でした。
ただ、宛名シールの貼り方が今まで見たことのない雑な貼り方で驚きました。配達業者なのか、購入先なのか分かりませんが‥うっかりレベルではなくて、他の点がどれも良かっただけに残念でした。

5 2018-10-21

良い。
コスパも良く手触りも良い良い商品だと思います。
カードやお札等入れたい方には不向きです。

5 2018-10-15

GOOD
思ったより落ち着いた色で良かったです”
シンプルで留め金もなく使い勝手が良さそうです