5 2017-01-21

たのしく♪
耐久性は不明。つけて間がないので、もし外れるようならボンド付けします。
3台目のスマホのリング用にと色々物色。全く同じ仕様でアップルマークが付いてるのがヤフオクで1980円で競ってる最中でした。シンプルで目立たないのを探していたので、こちらに決めました。360度回転しますし、リングの部分、平面がありテーブルに置いても安定感があります。
※1、同じ仕様で競ってる最中(リングもシルバーつや消し)2,金具部分の出っ張りとリングが丸い
3,コレがこちらで買ったリング。色はホワイト、スマホの色と合わせました。存在感が無いほうが好きです。
注意:回転する、リング起き倒し、少し最初は固いです。

5 2017-11-06

この値段なら合格
シンプルなデザインで特に問題のないものでした。

5 2017-03-23

かわいい!リング
スマホをがっつん落とすので、
カバーを変えたのと同時に購入しました。
ブルーカラーが思った通りのきれいな青で、
とても気に入っています。
少し動かすのが固いのですが、
スタンドとして使うのにはぴったりだと思います。
届くのもすぐに届きました。

5 2016-01-14

オッサンの指でも大丈夫。
「穴が小さいと、ちょっと厄介だなぁ〜」なんて思いがありましたが、何ら問題ありませんでした。23号の薬指を容易に抜き差し出来るリングの大きさです。おそらく24号レベルの穴ではないかと?
同等の商品は多数ながらも単価はピンキリのバラバラという印象の中、こちらのショップの商品単価と「メール便なら送料無料にしてやんよ!」を見て購入を決めましたが、発送から到着、商品の梱包状況等、何ら過不足無く、商品自体も「うん。予想以上に使えるっ!むしろ、もうこれ無しとか無理です」と、満足の結果となりました。
なお、自分のiPhone6に合わせてゴールドカラーで発注しましたが、「うん。同じゴールドカラーでは無いね!」と、その違いは明らかですが、特段の違和感は感じません。マットな仕上がりも下品では無く好印象です。

5 2016-11-28

驚いた、すごくいい!
ずっとストラップで落下防止してました。でもスーツのポケットから出てたら怒られたり、鞄から出す時ひっかかったり、よく考えたら邪魔じゃないか?と。それでも落下防止に指や手首に掛けてると安心するので こういうの必須だなぁと思ってた時に違うサイトでこのリングタイプのを見つけました。
千円越えで、そんなモンか?と買おうとして「いやいや危ない、他も探さないと」でこちら購入。安価で高レビュー、まぁ間違いないモノが届くだろうと。スマホを縦に持って真ん中より少し下 中央に付けました。持ってみた感じこの辺り?って感じで適当にくっつけたけど・・・「おお!持ちやすっ!」と叫んでしまったくらい感動です。リング部分が少し固くて回りにくいですが これから柔らかくなるんだろうし、最初ならこれくらい、と思える。
シールはしっかりくっつきました(シリコンカバーの上に貼ってます)
中指とかを入れてれば片手で持ってもストラップより安定感が出る。
実は最近、朝のニュースはスマホのアプリで見ながらご飯食べてたんですけどスタンドとしてもバッチリ!!!(今まではドコかにもたれさせてた。もちろん不安定)会社の人も「ええな!これドコで売ってんの?!」と。自慢と宣伝しときましたよ〜。

4 2017-06-21

かっ かっ 固いっす (困)
多くの方がおっしゃるように、確かにリングを起こすのも回すのも固いです。
しかし、予備情報として意識しておけば、案外壊れることもなく、剥がれることもなく使えてます。
耐久性はまだ全然予想もつかないですが.....
メタリックのブルーが非常に綺麗です。
綺麗ですが、指紋が目立ちます。 (仕方なしと割り切ります)

5 2017-05-02

安定感が違います
ツヤありタイプのブルー購入。
スマホリングは初めてだったのでどんなものかなあと思いましたが使ってみると安定感が増していいですね。しっかり持てるので安心できます。
ケースの上から貼っていますが、最初位置を決めるのにシールをはがさずセロテープなどを輪にして簡易的にくっつくようにしてどのあたりがベストか探ると失敗がないと思います。(右手で持つ方は右寄りに、左手で持つ方は左寄りにつけると良いと某サイトにあったのですが、試してみて私(右手持ち)は結局中央につけました)
リングの動きは硬いです。グラグラするよりいいかなと思うので私は気になりません。
シールはしっかりくっついており付けて1か月ほど経ちますが不安感はありません。
お値段以上の価値はあると思います。いい買い物でした^^

• aineuさん
  • aineuさん

5 2017-01-22

使いやすいです!!
いつもスマホアプリでゲームをやっていると急に眠たくなり顔面直撃なんてことが何回もあり、スマホがもっと持ちやすかったらいいなと思い検索したらこちらが出てきました。
ある程度自分に合った位置にリングが曲げられる事で安定してスマホが持てるようになりました。
あと、娘がよくYouTubeを見るので立てて見る事ができるようになったのがほんとに良かったです。

5 2016-10-15

購入後1年以上経ったので追記します
購入後1年以上経ったので追記します。
リング部分の塗装が少し剥がれてきましたが、壊れることも無く大活躍中です。
1度剥がして他のケースへ付け替えたのですが、
ジェルみたいなシールなので、水で洗うと粘着力が復活しました。
むしろ強力になったかも!ケースからポロっと外れたことは1度もありません。
この値段でこれだけ使用できるのなら是非オススメします。
他の店で同価格程度のそっくりな商品を買いましたが、
こちらのお店の商品の方が、耐久性も素材感も接着シールも圧倒的に優れています。
-----
数千円で売っていますが、バンカーリング自体どんなものかなと試してみたくなり、こちらの商品なら壊れてもいいやと思って気軽に購入。
到着後すぐに新調したハードケースに貼り付けて、現在3週間ほど経ちますが、
今のところ不具合もなく、買ってよかったと心から思っています!
360度回転するので、縦でも横でもスタンドになり、重宝しています!
ちなみにマット素材が良かったのでタイプ1を購入☆
ずっとこのお値段で売っていて下さると嬉しいです!

4 2016-10-12

期待していなかったけど、結構使えます!
前にドン○・ホーテで1500円のリングスタンドが、3ヶ月もしないでゆるゆるになってしまったので、楽天で探していたところこちらの商品を見つけました。
他の方のレビューが結構高評価だったので、まぁ壊れてもいいやとお試し程度で買ってみたのですが、、、。
これが、まあ!使えること!笑
多分半年近く使ってますが、ちょーと緩くなったかな?くらいで、ちゃんと役目を果たしています。
何と言っても安いので、購入を考えている方は複数買ってもいいかもしれませんね(*^_^*)
※細めのリングを使っていた方は、ちょっとゴツく感じるかもしれません

5 2016-10-03

いい感じ
今までノート型のカバーをしていましたが、へたってきてカバーを変えたので前から気になっていたスタンドをつけようと思い検索!
結構高いと思っていたら手ごろな価格のこちらの商品を見つけました。
スタンドとしても使えるし持ちやすくなって良かったです。
リングが固いですがこんなもの?使っているうちに緩くなるのかもしれないのでこのくらいの固さで良いのかも。。
TPUのカバーに貼り使っていますがしっかりとついています。
注文番号:262709-20160917-0922376287

• _recoさん
  • _recoさん

4 2016-08-01

テーブルに水平に置けませんが
テーブルに水平に置けませんが、スタンドにして少し傾けて置く分には問題ありません。
購入して〜1週間くらいはリングの角度を変えるのに硬いなと感じていましたが、1ヶ月程使うとクルクルと回るようになりました。
貼る位置を数回変えましたがしっかりくっついています。むしろ貼り直す時に剥がすのに一苦労します。カードなどを差し込んで隙間を作って剥がすといいと思います。
またレビューにて壊れた(?)等見かけていたため少し不安でしたが、今のところは問題なく使えています。
送料もなく300円ですし、お試し気分で買ったので十分満足しています。

4 2016-02-26

便利です!
iPhone5sから6sに機種変更をしたら、大きくて落としそうな気がして購入。
色は写真よりもグリーンよりのブルー。リング部分が大きく、最初は何だかなぁ〜って感じでしたが、人差し指を通して使用も外側から引っ掛けて使用も出来て、便利です!縦にも横にもスタンドを使えます。軽く着けて微調整し、リングは1度グリっと回したら、妙な硬さは無くなりましたがゆる過ぎず良いです。息子用に黒も購入しましたが、スマホケースが平らではないので使用していませんが、私のを使って便利だと言っています。高級感はありませんが、便利です。

5 2018-10-01

ツヤありBlueは綺麗な色・使い勝手良!
前回迄 数回は他の色やType2のBlueを購入しましたが、ツヤありBlueと同じ商品で1番綺麗な色です。百均より発色が良いです。この商品無しではスマホを使えなくなっています。
今回はリング部分がクルクル回り出してからしばらく使っていましたら、突然リング部分が取れてしまいましたと購入時に書いたところ、2日後に届けて頂き 助かりました。リングを酷使している私は、今回予備用に2個購入しました。

5 2018-06-15

リピです!
レビューを見て、消耗品かな。と思って購入しましたが、私は丸2年ゆるみもなく、問題なく使えてます!
なので今回は夫にも同じものを購入。