Docomo dtab d-01G ケース 3点セット フィ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-22
  • いい感じです
  • 家電量販店で扱われている専用品や汎用タブレットケースと比べると半額ほどなので買い求めやすく到着から1週間ほど使っていますがスタンド機能で2パターンの傾斜が付けられる様になって本体保護以外にも少し便利になりました。おまけの保護フィルムは元々使わない向きなのでよく解りませんがタッチペンは先端がラバー素材の物が届いたのでディスプレイをタッチしながら滑らせようとすると少し引っ掛かる事があ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-24
  • マグネット弱し
  • タブレットデビューに伴い購入。主に自宅で使用するので、安いものを探してこれにしました。カバーの部品で画面が隠れることも無く、良いです。黒いプラ部分が、いつの間にか割れていましたが、使用に差し支えありません。付属のタッチペンは、反応が悪く、指で操作するのと大差ないので使用していません。 ・・・(続きを読む
  • はなぴん928さん
  • 綾李温さん
  • 綾李温さん

5 2017-03-10

よかった
とてもしっかりしてて、使いやすくでとてもよかったです。

5 2016-11-20

思ったよりしっくりときて、しっかりと守ってくれています。
ケースとして役目を果たしていると思います。

5 2017-08-01

とてもよかったです。ありがとうございます。

5 2017-05-22

紫を探してました!
安いですが、数ヵ月間、今のところ問題なく使用できています。

4 2017-04-06

子供のために
タブレットの手帳型ケースが直接粘着するタイプがほとんどで、ハードケースもタブレットだと売ってないので専用のケースを買うことに。
専用なだけありピッタリでいいですが、立てるときの角度が変えれないのが子供的には不満みたいです。
もう少し垂直に近い形で使いたいみたいで💧

5 2017-03-10

良いものでした。
しっかりした良いものでした。またお願いいたします。

5 2016-10-26

注文した翌日には届きました。
商品は、お値段以上。
フィルムも丁寧に貼れば問題なくできます。
タッチペンも性能に問題なく使えます。
大満足です。

4 2016-03-19

磁石が弱い
蓋の磁石が弱いのと、一度セットすると取り外ししにくいところで、一つ減点。それ以外は満足です。あと、タッチペンはほぼ使い物にならないと思います。

5 2016-01-10

きれいです
この価格で このクオリティは 良いと思います。
フィルムも きれいに貼れました。
タッチペンは あまり いらないかな。
グリーンの 目立つ色にしたので
どこにあるか すぐにわかって 正解でした。

5 2016-01-21

ネイビー購入
持ち運ぶ事を考え、ケースを購入しました。サイズもピッタリですし、マグネットの強度も特に不満は無いです。写真のように立てても問題無く使えます。
ネイビーを選んだのも、派手過ぎず地味でもなくいい感じです。
おまけのフィルムはもともと別のものを貼っていたので使っていません。タッチペンは開封して使っていますが、可もなく不可もなく…子供たちがゲームをするときに使っているようです。
このお値段なので高級感はありませんが、マグネットもついていて機能としては十分だと思います。お店で探すと高いし物自体なかなか無いので、良い買い物が出来ました。

4 2016-01-19

基本は満足してます
この値段でということであれば,基本は満足です。オレンジを購入しました。商品画像通りに,立たせることもできそうです。立たせた状態で画面を見続けたわけではないので推測です。
保護スクリーンは,残念ながら貼り方が下手だったのか,ごみが付着してしまいました。しばらく使用してみて気に入らなければ,保護スクリーンはちゃんとしたものを買うようにします。
タッチペンはまだ試してません。
耐久性などがまだ不明のため,評価ができないことから,★4つの評価です。

4 2016-01-17

ケースはサイズもぴったりで、硬さも程良い物なので、満足してます。
付属のペンもケースとおそろいの色にして頂きましたが、収納できないので、ケースに磁石でくっつきますが、すぐ落ちそうなので、持ち歩かないと思います。
おまけのフィルムはうまく貼れたと思ったら、FRONTと書いてたシールを剥がした際、剥がれずにせっかく貼ったフィルムがはがれてしまいました…。しかもFRONTシールってすぐ取れないといけないのに、べったり痕が付いていて取るのが大変でした…。古くなってたのかな?
また6日に注文して16日着。注文確認のメールでは在庫となっていたからすぐ来るものだろうと思ってたのに、待てども発送連絡がなく、こちらから問い合わせて初めて遅れると連絡もらいました。ちょっとショップとしての対応が…。参考までに。

5 2016-03-02

買ってよかった。(^^♪
以前d-tabの皮カバーを購入しましたが、画面の隅のタップができなかったので、こちらのカバーに2か月で変更しました。本体の取り出し(マイクロSDの取り出し時)が簡単で、画面隅もタップできます。磁石もあってカバーもぱたんと締まります。おまけのペンは使わないかな。しかし、保護フィルムはスペアとして重宝すると思います。

4 2016-02-22

いい感じです
おまけの保護フィルムは元々使わない向きなのでよく解りませんがタッチペンは先端がラバー素材の物が届いたのでディスプレイをタッチしながら滑らせようとすると少し引っ掛かる事がありますが素材の問題なので致し方ないかと思います。

5 2016-02-20

本体もピッタリ嵌り、マグネットの効き具合もちょうどいいです。
違うタブレットでは、マグネットフラップ付を使用していますが、フラップが邪魔になるときがあるのですが、こちらはスッキリしつつ、不意に開く事がないので満足しています。
各ボタン、カメラ用の穴などこの価格では十分な品質です。