3点セット(フィルム+タッチペンおまけ) + ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 満足です!
  • ブルーを購入しました。画像の物よりももう少し暗い色味でしたが、くすんでいるとかではなく綺麗なダークブルーといった感じです。支払いは銀行振込を選び、申し込み後の詳細メールが届くと楽天銀行・三菱東京UFJ銀行・郵便振替から選べるのでゆうちょ口座を持ってる私には有りがたかったです。メール便発送を選択、金曜午前入金→3日後の月曜に届き、思っていたよりも早かったです。ケースは糸のほつれなど ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-14
  • 恐いよっ( ̄□||||!!
  • 早く欲しかったのでお買い物マラソン前に購入。2〜5日で届くとの事でしたが、4日に頼んできたの14日…。遅くないっ!?だったらお買い物マラソン始まってから頼んだわっ!!商品自体はかわいくて気に入りました。パープル購入ですがもう少し色薄めのが好みでした。おまけのタッチペンは良かったのですが保護シートはイマイチ。気泡が入って貼りにくく苦戦して貼りましたが、結局滑りが悪く剥がしてしまいまし ・・・(続きを読む
  • sachi925さん

5 2017-04-29

材質が良くて丈夫そう!緑にして子供が喜んでました。

• なお3021さん
  • なお3021さん

5 2017-03-09

良いです
オレンジ購入。内側と外側でデザインと色が異なり、外側は落ち着いた色合いで、明る目の茶色に近い感じです。内側は外より明るめですが、まったく派手ではないです。縫製もしっかりしていますので、とてもお買い得だと思いました。
これまで1年半程カバー無しでタブレットを使用してきましたが、カバーをつけたことでまた愛着が湧きました。もっと早く買っておけば良かったと思わせてくれる商品です。

4 2017-01-21

dタブ用にピンクを購入しました。ケースは可愛くて気に入ってますが、フィルムは貼りかたが悪かったのか気泡だらけになりました(>_<)

5 2016-12-10

使い始めて1年経過
だいぶ適当な扱い&一切お手入れ等せずここ一年ほど使ってきたけど、マグネットの部分がほんの少し破れてきたのと四隅がちょっぴり黒ずんできたくらいでその耐久性にびっくり
このお値段でこれはすごい
機能面
・ケースに装着したまま写真を撮れるのが便利
・マグネットがピタッ!とくっつき、また剥がしやすいので開閉がとてもスムーズ
・おまけのタッチペンは使いづらかったので使ってないです…

5 2016-11-30

パープル
本日受け取りました。色も想像通りで気に入っています。しっかりと固定されて安定感あります。お揃いのタッチペンも良いですね。他のお色も欲しくなります。

4 2016-11-12

リピート
以前こちらの黒と紫を購入し、デザイン的にも気に入ったのでもう一台予備においてあるタブレット用に。グリーンにしましたがけっこう渋めなお色…(笑)

5 2017-03-27

大変いい商品でした。
商品到着も早く、商品も満足出来る物でした。

5 2017-03-23

良かった
dタブのカバーを探していてやっと手頃な値段で売ってるのを見つけ購入。
シッカリした作りで買って良かったです。

5 2017-02-13

カバーが欲しくて、近くで探しましたが、
やっと見つけました。
グリーンを購入しました。
少し渋めで、男女兼用でき、気に入っています。

5 2017-01-15

タブレットカバー
値段のわりに質感も良い感じでデザインも良かったです。カラーもパープルを頼みましたが落ち着いていて良かったです。

5 2016-12-19

良かったです
思ったよりもしっかりとしていて良かったです。

5 2016-09-15

子供に
グリーンとピンクを購入
ドコモショップで売ってる5000円のカバーよりも断然安くて素敵です!最初からこっち買っとけば良かった

5 2016-08-27

使いやすくなります
持ちやすくなり、自立させることもできるので使いやすくなります。サイドボタンは押し難くなります。

4 2015-12-20

中々お気に入り★
実は他店で他のカバーを購入していたのですが商品が届かず・・ブチ切れて(詳しい事はブログに書きました)他を探していてこの商品にたどり着きました。何となくお上品な感じで結構お気に入り♪こっちにして結果良かったかも♪
ピンクにしようかパープルにしようか悩んで結局パープルをチョイス★で、ピンク系ラインストーンでちょびっとおめかし♪使い勝手は普通に良いです。ただ、皆様がおっしゃって居る様にせっかくタッチペンを付けて下さっているけど一緒に持って運べない。。(笑)手帳に貼り付けるペンホルダーを付けるか悩み中。無くても別にイイし・・付けたら邪魔になるかなぁ??と思いながら考え中〜。色は気に入ってます。

• ntatyさん
  • ntatyさん

4 2015-12-20

気に入っています。
オレンジ色を購入しました。明るさを抑えた良い色です。
d-01G専用のケースというだけあってピッタリで使いやすいです。
保護シートはケースを購入する前から貼っていたので、今回一緒に送っていただいたのは使っていません。
タッチペンは使いやすくて指で押すよりタッチペンを使う方が快適です。
このレビューでもいくつか書いてあるようにタッチペンを付けておくものがあれば言うことがないのですが・・・。
ショップの対応は迅速丁寧でしたが、発送の連絡を水曜日にいただいて商品が届いたのが月曜日だったので少し遅くて心配しました。
ケースはとても気に入って、買って良かったなと思っています。