3点セット(フィルム+タッチペンおまけ) + ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 満足です!
  • ブルーを購入しました。画像の物よりももう少し暗い色味でしたが、くすんでいるとかではなく綺麗なダークブルーといった感じです。支払いは銀行振込を選び、申し込み後の詳細メールが届くと楽天銀行・三菱東京UFJ銀行・郵便振替から選べるのでゆうちょ口座を持ってる私には有りがたかったです。メール便発送を選択、金曜午前入金→3日後の月曜に届き、思っていたよりも早かったです。ケースは糸のほつれなど ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-14
  • 恐いよっ( ̄□||||!!
  • 早く欲しかったのでお買い物マラソン前に購入。2〜5日で届くとの事でしたが、4日に頼んできたの14日…。遅くないっ!?だったらお買い物マラソン始まってから頼んだわっ!!商品自体はかわいくて気に入りました。パープル購入ですがもう少し色薄めのが好みでした。おまけのタッチペンは良かったのですが保護シートはイマイチ。気泡が入って貼りにくく苦戦して貼りましたが、結局滑りが悪く剥がしてしまいまし ・・・(続きを読む
  • sachi925さん
  • FIT GDさん
  • FIT GDさん

5 2018-01-19

最高
受け取りました。
他で購入した手帳型を使ってましたが使いづらかったので探してたら、こちらで良さげな手帳型を見つけ購入しました、商品も店舗の対応も大満足です。
フィルムはガラスフィルムを使ってるのでオマケのフィルムは使わずにタッチペンのみ使用してます。
また違う色も使ってみたいですね、色に飽きたら購入したいと思います。

4 2017-11-08

青を購入。 かわいいです。 作りもしっかりしています。 付属のフィルムはとても貼りにくく 気泡だらけになってしまったので 100円ショップで買い直しました…

4 2017-08-25

すっぽり覆うタイプのカバーを使用していたのですが、どうしても画面の端にカバーがかかって使いづらかったので買い替え。グリーンを購入しました。発送も早くて良かったです。フィルムは貼りやすくて反応も良いので私は満足していますが、透明度は高くないです。タッチペンは個人的にはあまり使わないけど、おまけでなら嬉しいかな。概ね満足ですが、微かに表側に黒い汚れがあったので☆-1です。

5 2017-04-29

材質が良くて丈夫そう!緑にして子供が喜んでました。

• なお3021さん
  • なお3021さん

5 2017-03-09

良いです
オレンジ購入。内側と外側でデザインと色が異なり、外側は落ち着いた色合いで、明る目の茶色に近い感じです。内側は外より明るめですが、まったく派手ではないです。縫製もしっかりしていますので、とてもお買い得だと思いました。
これまで1年半程カバー無しでタブレットを使用してきましたが、カバーをつけたことでまた愛着が湧きました。もっと早く買っておけば良かったと思わせてくれる商品です。

4 2017-08-25

タブレットケース
デザイン、カラーとも想像通り。
使っている家内も満足しています。

5 2017-03-27

大変いい商品でした。
商品到着も早く、商品も満足出来る物でした。

5 2017-03-23

良かった
dタブのカバーを探していてやっと手頃な値段で売ってるのを見つけ購入。
シッカリした作りで買って良かったです。

5 2017-02-13

カバーが欲しくて、近くで探しましたが、
やっと見つけました。
グリーンを購入しました。
少し渋めで、男女兼用でき、気に入っています。

5 2016-06-09

1年以上放置していたタブレットを使い始めたので、
カバーが欲しいと思い探していてたどり着きました。

オレンジかグリーンで散々悩んだんですが、第一印象のグリーンを購入。
実際の方がちょっと渋めですごく良かったです☆彡

立てて使っていると、つるんと滑ってしまうこともありますが、
手に持って使うには重いし、重宝しています。

おまけのフィルムはタブレットをもらったときに
ショップの人に貼ってもらっていたので使いませんでしたが、
タッチペンはタブレットでは全然動かなかったけど、
スマホの方では反応してくれるので、そっちで使っています。

ザ・緑!っていう感じのペンでした☆彡

ボールペンとしてはしっかりかけています。

次買うことがあったらオレンジか、
でもピンクや紫も可愛いなぁなんて思ったりしてます。

5 2016-12-10

使い始めて1年経過
だいぶ適当な扱い&一切お手入れ等せずここ一年ほど使ってきたけど、マグネットの部分がほんの少し破れてきたのと四隅がちょっぴり黒ずんできたくらいでその耐久性にびっくり
このお値段でこれはすごい
機能面
・ケースに装着したまま写真を撮れるのが便利
・マグネットがピタッ!とくっつき、また剥がしやすいので開閉がとてもスムーズ
・おまけのタッチペンは使いづらかったので使ってないです…

4 2016-01-25

グリーンを購入しました。
飾りの模様も気に入ったので、これに決めたのですが
画像をよく拡大して見なかったので、絵の具をストローで吹いたような吹流し模様が入っていることに気づかず購入してました。
商品とどいてびっくりしましたが、よく見ていなかった自分のミスですし、だんだん気にならなくなりました。
でもこの模様は断然ないほうがすっきりしていいと思います。

5 2016-01-23

良いですね
口コミでも評判が良かったので選定して正解でした。
色はオレンジにしましたが、落ち着きのあるブラウンのような感じでとてもタブレットケースには見えない点が大変気に入りました。
また同時購入したガラスシートも非常に貼りやすく、気泡も全く皆無であり、なんと言っても指紋も付きませんし滑りもとても良いです。
これは付属のシートを当てにせず、一緒に購入するのをお勧めします。

4 2017-01-21

dタブ用にピンクを購入しました。ケースは可愛くて気に入ってますが、フィルムは貼りかたが悪かったのか気泡だらけになりました(>_<)

5 2017-01-15

タブレットカバー
値段のわりに質感も良い感じでデザインも良かったです。カラーもパープルを頼みましたが落ち着いていて良かったです。