• さきrinさん
  • さきrinさん

4 2015-01-16

J:COMタブレットに♪でも保護フィルムは
レッドが欲しかったけど売り切れでネイビーを購入。
レビューにもおすすめされていただけあってきれいな色です。
表面は型押しっぽく、内側は布地のような肌触りです。
立てかけるのも簡単で割りとしっかり立ってくれます。
マグネット付きでなのでふた部分(?)もパカパカ開くことなく心配していた件もクリア♪
安いのにしっかりした作りで満足です。
ですが300円で同時購入できる保護フィルムが最悪!!!
サイズが合っていません!!!
INカメラの穴は逆だし、幅は約0.5cm程長い!!!
一緒に購入したのになぜサイズの合わない物を売るのか理解できません。
画像は使えない保護フィルムを写真の為に再度付けたので気泡だらけですが、
サイズが合っていない事とカメラ位置が違うことがわかるかと思い載せました。
商品自体はよかったので☆4ですがフィルムはどうにかしてください!!!

5 2015-08-21

J:COMタブレット用
黒購入★保護シートも同時購入、少し気泡が入ってしまいましたが特別気にならないのでOKです(-∀-)b全てのサイズがピッタリだしタッチペンも同色にして頂き使い勝手も抜群で大満足な買い物でした♪オススメですよ〜♪ヽ(´▽`)/
-----ご参考までに...-----
保護シートはどちらが良いのか分からなかったので、ClearとAntiGlareの両方買ってみました。初めClearを貼ってみた所私のやり方が悪かったのか気泡だらけ&端が反ってしまい断念、AntiGlareを試した所数ヶ所気泡が入りましたがClearよりは上手く貼れ画面の感じもこちらが好みだったため結果的良かったです。(画像2・3)このくらいの気泡ならタブレットを起動させてしまえば全く気になりませんよ(^^)両方ともタブレットの形にピッタリサイズでした♪説明書が英語表記でしたがDSなどの画面保護シートを貼った事がある方なら難なく貼れると思います★

5 2015-10-27

え?!フクシア?ピンク?て…
薄いピンクの方がほしかったのですが、濃いピンクと薄いピンクがあり、商品カラーの選択画面の書方が『フクシア』『ピンク』
フクシアて…?ピンクてどっちのピンクよ?とそれがすごいわかりづらかったです。わざわざネットで検索しました。
というのもお店によっては薄ピンクでもフクシアと表記しているところもあるのですごく混乱しました。フクシア=濃いピンクとネットででていたので、賭けでピンクを選択。希望どおり薄いピンクがきて安心しました。
他の方のレビューでも濃いピンクが欲しかったのにピンクを選択したら薄いピンクが来てしまったと書いている方がいるので選択画面をショッキングピンクとライトピンクと書くかまたは10色並んでいる製品の写真やに一つ一つちゃんと色の名前を書くか、下の製品の説明欄『右からレッド、グリーン、ピンク……』と順番書いてくれると親切かな…?
製品自体はすごく使いやすくて大満足!薄ピンクですっごくかわいいです!

5 2016-06-16

グリーン購入
カラーは写真通りです。とっても素敵な黄緑色でした。使いやすくてペンも付いていて、フィルムもついていてお買い得だと思います。

• あき39さん
  • あき39さん

5 2015-12-08

1370円最高〜!
jcomのタダタブレットでしたので画面保護シートだけでいいや…と探していましたが、カバー、シート、タッチペン付きでこのお値段なら!と納得して購入しました。
私が下手なのかもしれないですが、肝心のシートは二枚目を剥がす時に粘着力が高く空気が沢山入ってしまいました…汗
[受注番号]262709-20151205-0884354308

5 2015-04-15

J:COMタブレット用に
初タブレット、借り物でも傷だらけにするのは忍びなく思い
価格とレヴューを頼りに、購入を決意。
スクリーンガードも、同時購入した後で、レヴューの酷評を発見、
しかし、到着した商品はサイズも、丁度で、貼り付けし易かったです。

5 2015-12-04

ほわいと購入
ジェイコムのタブに!
がっつり後ろにJ:COMのロゴが恥ずかしいのと、
主に子供達が使用するので保護を目的として購入しました!
酷評もあったので恐恐でしたが、そんな事は無く、
フィルム、ペンも付いてこのお値段なら相応だと思います!
子供達が使用するので、立てる際ちょっとやりずらそうなのと、ペンを挟むのがゴムなので、ノビノビになりそうな所以外は普通に良しです!
また、white購入ですが、真っ白ではなく、offwhiteっぽい感じでした!
タブレット自体をマジックテープで止める感じなので、外れる心配はほぼ無しで、開閉はマグネット式です!
開閉に合わせて画面がONoffするのも楽です!
タッチペンはカバーに合わせて白でした!
ペンの使用感も普通に使えます!
ただ、反対側がボールペンで、子供の落書き怖いので取り外しました。
フィルムに関しては、特に悪く無く慣れていれば綺麗に貼れると思います!
迅速な対応だったのが一番のポイントですが、総合的にも買って良かったです!

5 2018-07-07

二度目の購入です。
2年半近くも使ってボロボロになってしまったので、買い替えを実行しました。
いぜんもこちらで購入しましたが、こんかいもフィルムとタッチペンのおまけ、ポイント10倍と送料無料にひかれての利用です。
市販ではなかなかないカバーがまだ販売されていてよかったです。色は前回と同じフクシア。サイト上の見本よりもヒューシャピンクに近い、渋い色合いで気に入っています。こんかい購入したもののほうが赤よりピンクに近いです。タブレットを入れると何となく右側に偏る印象ですが、とくに問題はありません。
フィルムは表面がつるつるではなくサラサラしたタイプで、とても貼りやすかったです。
次はどうなるかわかりませんが、在庫がある限り販売してくださるとうれしいです。

5 2016-04-04

フューシャ購入。
J:COMのタブレットに専用のケースを付けたくてこちらを購入しました。タッチペンとフィルムがついてこのお値段なのでお得感があります。
ケース自体はしっかり作られていて、持ち歩く頻度が多くないので長く使えそうです。問題は画面で見るものと色味がぜんぜん違ったことで、フューシャは本来は“非常に鮮やかな赤紫”。実物のケースの色もピンクに近いきれいな赤紫で、結果的には落ち着いた色で満足しているのですが、画面で見る色とかなり違うので注意が必要です。ただ、繰り返しになりますが実際の色はきれいでいい色です。
フィルムも数回やり直しましたがきれいに貼れて、タッチペンも使いやすくて便利です。おそろいのピンクだったのもうれしいです。
代引きで買ったので総額は少しかかりましたが、おまけで相殺されました。

4 2015-11-20

なかなかいいです♪
レビューを書いたはずなのに、なぜか私のレビューが
なかったので、もう一度書きます。
グリーンを購入しました。このお値段なのにこのクオリティー!現物を見てちょっとビックリしました。
安っぽさは全然ありません!
ただタッチペンのホルダーがゴムで…
片手でサクッとは収まってくれなくて(^^;
保護シートも貼りづらく、気泡が入ってなかなか上手く貼れず手こずりました…
何度もやり直してなんとかなりましたけど(^o^;)
でもタッチペンも保護シートもオマケなので
ま、いっか、と(^-^)
タッチペンはすこぶる使いやすいです!

5 2015-09-07

JCOMタブレット用に
注文してからすぐに届きました。
Clearフィルムも一緒に購入しました。少し気泡が入りますが、見るのに支障がない程度なので問題ありません。フィルムを貼る前は画面を触る度に触った場所が汚れるのが気になったのですが、フィルムのおかげでそれもなくなりました。
タブレットもしっかりホールドされて落ちる心配もなく、蓋もマグネットでつくのでパタパタ開かなくていいです。簡単に立てかけることもできて、テレビを見る時も快適です。付属のタッチペンがケースと同じ色で良かったです。これで外への持ち運びも安心です。購入して良かったです。

5 2015-07-06

フィルム以外は高評価です。
ケースは意外とスッキリした持ちやすいタイプでした。
ペンを入れるゴムの部分に伸びてしまいそうな若干の不安はありますが、
肝心なタブレットが脱落するようなことはありません。
同時に購入したフィルムはAntiGlareタイプを購入。
パッケージには何の損傷も無いものの開封して丁寧に貼ってみると、
どんなに頑張ってもフィルムの右側が反っていて張り付きませんでした。
おまけのペンはケースと同じ色で、キャップを取ると
ボールペンにもなります。
なかなかインクが出ませんでしたが、厚紙の上で書くと
普通に黒インクが出始めました。
ありがたく使わせて頂きます。

5 2015-06-17

良いです
以前、ASUSのカバーを購入した時の対応が良かったので迷わずJ:COMタブレットカバーもこちらから購入を決めました。今回ピンクを選びましたが画像で見た色は薄いピンクに見えましたが実際の色は少し紫がかっているように思います。汚れが目立つ色と承知の上で購入しましたが、逆に渋い色で多少の汚れなら目立たない感じで良かったです。カメラ位置もサイズもぴったりで問題無しです。今回もおまけのタッチペンの色も揃えて頂き有り難うございました。フィルムは200円なら安いし、とりあえずのつもりで購入しました。もともと貼るのが下手なので気泡は覚悟の上でしたがまあまあ上手く貼れたのでしばらく使ってみます。

• BigOさん
  • BigOさん

5 2015-03-24

もう1つ買おうかなぁ・・・
他の方同様J:COMタブレット用に購入しました。
私自身、このタブレットは自宅でテレビ観賞用としてしか使う予定がなく、タブレットが汚れなければなんでもいいと思っての購入でしたが、期待以上でした。
届いた商品を見たら、つくりはしっかりしているし、タブレットもきちんと保護されているし、スタンド機能も簡単にしっかりとたてることができるつくりになっているので、ベッドで寝ながら楽に見られそうで本当に良かったです!
因みにGreenを購入。
Greenといっても実際は黄緑色(だと私は思う)で、春らしく元気カラーだと思います。
スマホやタブレットのケースって、すぐに販売終了してしまうので、もう一つ予備として購入しておくことを現在検討しています。

• 転倒虫さん
  • 転倒虫さん

5 2018-09-26

いいですね
JーCOMのタブレットで使用しています。3つ目になりますが、使い勝手が大変いいです。でも。ぼちぼち古くなってきたのか、色がそろってなくて、その先いつまであるのかぬ案になりました。