• aya7206さん
  • aya7206さん

5 2015-03-10

良いです
XperiaZ3tabletcompactで購入しました。
マグネット付きでぴったりで大変満足です。
マグネット充電の部分も開いていればもっと良かったです。
私はカッターとはさみで切り抜きました。
液晶フイルムもぴったりで値段も安くタッチペンもサービスで
付いているので嬉しかったです。
良い買い物が出来ました。

4 2015-06-30

ほどよいです
値段のわりにしっかりしていて気に入りました。
ただサイズがかなりピッタリした感じなので出し入れはやりにくいです。
(着けたままにすることが多いでしょうが)
カメラやプラグ部分などはちょうど良い位置になっていてカバーを付けても支障はありませんでしたが、ふちがギリギリなのでほんの数ミリほど画面にカバーがかかってしまうのが残念です。
重さもマシなほうだと思うし、良し悪しトータルで考えると良い買い物だと思います。

5 2015-02-03

価格以上の価値あり!
濃いピンクを購入しました
同色のタッチペンもかわいいです
ケースに入れると厚くなってしまいますが、持ち歩くには安心です
マグネットでピタッと閉じます
タッチペンホルダーも付いています
カメラレンズ用の穴の位置もばっちりです
クリアタイプのフィルムをセットで購入しました
本当にこの価格で購入できて大満足です

4 2015-03-21

この値段では十分すぎる作りだと思います。
タッチペンも便利ですし、色を合わせてくれるのが良いです。
内側もちゃんと紫になっているし。
カメラ穴のとこが小さな傷?バリ?とノリのようなものがはみ出ていたのが気になりましたが、
早くカバーしたかったのと、そのうちに気にならなくなるかと思い交換はしませんでした。
あとはマグネット充電のとこが開いていれば完璧ですね。

5 2016-07-16

大満足
この値段で、手にした この質感は、かなりのものです。
ホールド性と保護性を重視していましたので大満足です。
薄さや軽さ重視の人には少々不向きかもしれません。
以前に他社製品で薄めのプラスチックで固定するもの(蓋つき)を使っていましたが、プラスチックの固定部分の角がちょっと欠けただけで使い物にならなくなり1年足らずで2つも使い物にならなくなりました。
さすがに今度は壊れにくそうなものを慎重に探し、たどり着いたのがコレでした!
リピート注文をされた方の満足されているレビューも背中を押しました。
失敗しても後悔しない値段だし…と思っていましたが、いざ手にすると後悔どころか大満足でした。

5 2016-04-15

ホワイトを1年くらい使って汚れたので色違いをリピートしました。
ケースはピッタリでまだ売ってて助かりました。
充電は中のマジックテープを外すのがちょっと面倒ですが、開け閉めで電源がon off 出来るのが便利過ぎです。
今回はちょっとハデ過ぎるかなと迷ったけどフクシアを選びましたが、画像みたいなビビッドなピンクではなく、もっとかわいい色で逆に私は好みでした。
裏も画像では物凄く濃いピンクですが、実物は普通に裏側っぽい白っちゃけた色です。
白は汚れは目立ちましたが、ピンクは周りがすぐ剥けてきてます。中が白なのでホワイトの時は剥けてるのはわかりませんでした。どっちもどっちですが、それでも使い勝手が良くて大変気に入ってます。
安いのでダメになったら気楽に交換できます。
タブレットも物凄く電池の持ちも良くまだまだ絶好調なのでまだ売ってて欲しいです。
なくなっちゃうかな。
もう1つ買っとこうかな。

5 2015-11-14

サイズぴったりでした。
そのためちょっと入れにくかったですが、一度入ってしまえば必要な部分は穴が空いていて外す必要がないので、そんなに問題にはなりませんでした。
(ただ、クレードルを使う方やmicroSDの出し入れをするときは外す必要がありそうです。といっても、一部だけ外せば大丈夫なのでそんなに手間にはならないと思います)
ピンクを購入したのですが、画像通りの可愛い色です。
外側の皮の部分だけでなく、内側もピンクというところが特に気に入りました。
他店では外側は可愛いのに、内側が変な色というものを結構多く見ていたので…。
ちなみに、付属していたタッチペンも可愛いピンクでした。
もっと安物を想像していたのですが、全然安っぽくないです。
思っていた以上に使い勝手がよく、今では重宝しています。
匂いも酷くなく(皮の匂いがします)、スタンドとしても使え、何より可愛い。
全体的に満足しました。
またカバーが壊れたら、リピートしようと思います。

5 2016-08-24

便利です
Purpleと悩んでCoffeeにしました。手帳みたいで落ち着いた感じです。
大きさは本当にぴっちりで少しきついくらいですが、入れてしまえば出すことはまずないので
問題ないです。
ぴったりのカバーを見つけられず、毎回ケースから出し入れして、気を使いながらタブレットを使っていましたが、これからはストレスなく使えそうです。
タブレットの使用頻度がかなり低いので後回しになっていましたが…もっと早く探せば良かったと思いました。

4 2015-12-26

いいかんじですが、、、
12月21日に発送で、25日に届きました。郵便局はかなり忙しかったようです。(マイナンバー、年賀状、お歳暮、クリスマスの届け物色々あったのかなぁ、、、)
物は思ったより重かったですが、専用の物だけにピッタリで、えぇ感じです。
折って立てたとき初めは折り目が甘くて、うまく立たなかったですが、手でしっかりと折り目を付けると比較的簡単に綺麗に立ちました。
安かったしいい買い物ができたと思っています。

• mimi-mouseさん
  • mimi-mouseさん

4 2015-11-23

コスパはよし。
以前使っていた5000円近くする純正のケースが壊れてしまったので、こちらを購入。さすがにジャストサイズというわけにはいかないのか、画面の端っこにケースがかぶるのですがくっついてきたタッチペンがあれば特に問題なく操作できる。というかむしろ爪が長くて操作性が悪い自分の指より、タッチペン使ったほうがよっぽど便利じゃん。さすがにこのお値段なので若干安っぽい感じがしないでもないが、この値段なら満足

5 2015-10-14

安い
楽天市場内で一番安かったので購入
送料無料でタッチペン付な所もいいです

5 2015-06-14

お買い得感満載
Purpleカラーを注文して中一日で届きました。 この価格でコレほどしっかりと作られている為お買い得感満載でほっこりいたします。
不満な点は特にないのですが、無理矢理探すと....やはり色でしょうか。
Webで拝見したPurpleカラーの写真と微妙にイメージが違いました。
こればかりは仕方ないですね。

5 2015-03-06

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です

5 2015-01-16

Xperia Z3 Tablet Compactのwifiモデルの白をかったのでカバーも白にしました。
サイズぴったりでした。
マグネットの卓上充電ホルダに置くのに内側のマジックテープを外して少し引っ張り出すのが面倒ですが不満はそこだけですね。
もらったタッチペンを使うと手書き入力も指より書きやすく今それを使ってスラスラ書いてます。
重みは増したけどしっかりしていてこれで安心です。

5 2015-01-13

満足しています。
黄緑色を購入しました。
折角の薄さが半減してしまいますが、薄さゆえの破壊の心配がないので満足しています。
ペンを刺す部分はゴムでした。
タッチペンも同色のものがついていて、この値段では満足です。
ついでに保護シート(クリアの方)を買いましたが、これが良かったかは「?」です。
貼り方もよくわからず、静電気でうまくはれず、気泡もたくさん入りました。
200円なので、子供の使用の為と思えば許容範囲です。