4 2015-08-29

早い!
メール便でしたが注文した2日後に届いて、すごく早くてびっくりです(笑)
今まではキーボードがカバー代わりでいいかと思っていたのですが、けっこう重かったので今回購入させてもらいました。
値段の割りには安っぽさも感じないので満足です♪
でも、ちょっと触り心地がペタペタする感じなのでゴミが付きそうな気が…

5 2015-05-12

とても気にいりました
ゴールデンウィーク中に注文しましたが、メール便でも結構早く到着。
ボタンやカメラ位置なども問題なし。グレーを購入しましたが思った以上に高級感があって大人っぽい印象、カバーを装着しても軽くて、スリム。。これなら鞄に入れて持ち歩けます。(タブレットは4つめですが、本体が軽くてもカバーが重くて持ち歩きしにくいものもありました。)
角度も自由に変えれるし、キーボードはタブレットと離して使うのでカバーに装着出来なくても問題なし。
色々ネットで見ましたが、このデザインでこのお値段しかも送料込み、文句なしに総合評価で満足度100%です。

5 2016-07-02

二度めの購入
特に不満もなく使えましたのでリピしました。一年間の使用でカバー外側の折り目が剥がれ、各折り目がクニャクニャになりました。この値段で一年持てば十分です。落としたりはしませんでしたが、タブレットを保護する目的は十分果たしてくれました。使い勝手も悪くないです。前回はブルー。今回はグリーンを購入。どちらも綺麗で気に入りました。

5 2015-01-15

おすすめです
coffee色を購入。届いてさっそくカバーケースを付けてみました。思っていたよりもgoodです。この価格でこの品質ですと割安に感じることは間違いなしです。
良い点は、
・外面がクロコダイル調で高級感を味わえるのにくわえ、手に持ったときにも滑りにくいことにポイントがあります。
・カバーの内側は、どうやってタブレットを立てたときの角度調整をするのかと思いきや、滑らないのです。角度は自由自在です。
・カバーを綴じるとスリープになり、開くと復活する点はポイント高いです。
・全体として手に持ち続けていても、ケースがスマートでピタッとしているので、ごわごわしません。
・汚れがつきにくいような質感です。
・手に馴染むカバーです。

4 2019-01-02

クロコがいい感じです
値段以上の質感です。また、ディスプレイに当たるカバー部もいい感じですね。

5 2016-07-21

存在感バッチリ。
どぎついデザインがいいです。横置きで見るときは、無段階で角度が調整できるので使いやすいです。次は何色にしようかな。

• chobimoruさん
  • chobimoruさん

5 2016-01-10

チョットオレンジがかったピンク?でした
ケースの換えがほしいと思い、おしゃれな感じのこちらを購入しました。使い勝手はいいです。いろが
思っていたよりオレンジがかってましたが、特に問題はありません。

5 2015-11-20

良い買い物でした
この価格で送料無料、そしてこの仕上がりなら確実に買いだと思います。他の製品では使えなくなったリモコンも使えますし、機能性も十分です。ちなみに色を間違えたので再度購入します。。それくらい気に入ってます。わがままを言えば開いた時に手に通すストラップみたいなものがあるといいかもしれません。このサイズになると片手で持つのは疲れますので。とはいえそれがなくとも十分星5つで良いと思います。

5 2015-09-30

非常に使いやすく良い買い物をしたと思いました。

4 2015-09-21

高級感あります
ピンクを購入しました。淡いピンクにクロコ調で高級感があり素敵でした!届くのも早く梱包も丁寧でした。画面も、ぴったりサイズです。このお値段でゼッタイお買い得でオススメです。しいて言う難点は、横置きにした際に表紙部分に線が入ってしまうこと・少し重たいこと・別売りでつけた400円のフィルムがかなりちゃちいことでした。フィルムは買い換えます。なので☆4つですが、パッと見、素敵でしたので購入してよかったです(^_^)

5 2015-09-05

クロコ柄は重厚で高級感あり
自分はとにかくクロコ柄が好きなので、ほとんどひとめ惚れで買いました。最初はこの値段で大丈夫かと思っていましたが、その心配は無用でした。実に素晴らしいの一言です。とても高級感があり、大満足です。自動で画面ON/OFFができるのもいいです。スタンドとしても安定感があり安心して使えます。いろいろケースを探していたところ、これに出会えてよかったと思います。これは間違いなくオススメですよ!

• Mtaka88さん
  • Mtaka88さん

5 2015-06-18

お値打ちで使いやすい!
この値段でこの作りなら十分ですね。装着したままで、純正キーボードの溝に置くこともどうにか可能なので嬉しい!

4 2015-06-06

グレイト!!
最近のカバ−はこんなにフィット感がアップしてるんですね。二年前にもタブレットカバ-購入(他店)してますがそれなりに良かったですが、今回はあまりの進化に感激です。
ただ、同店で購入スマホカバ−着けた携帯とセットで持ち歩くので、擦れた所がなんだかだんだん白っぽくなってるので、少し心配です。その他は高級感あり良いと思います。

4 2015-05-24

モニターのせいかもしれませんが・・・
前回グレーを購入して、イメージと色味が違いました。(モニターで見える色よりもグリーンがかったグレーでした。)
品物はとてもいい感じなので、色違いで今回はホワイトを購入。ホワイトならさほどイメージ違いはないのではと期待したのですが、今回もイメージと違った色味でした。黄色っぽいホワイトです。
届いた品物はグレーもホワイトも悪くはないのですが、イメージと違ったので少し残念でした。
色さえ気に入れば、良い買い物だと思います。

5 2015-04-19

自分用
量販店のカバーが高いので、こちらの商品を購入しました。あまり期待はしていませんでしたが、生地・縫製がしっかりしていて、お値段以上の商品でした。