• nitsubakiさん
  • nitsubakiさん

5 2015-05-19

大満足
auでASUSを購入しましたがカバーが高かったので探したところ、カメラ穴のその他の位置ながピッタリだということで購入を決めました。
色はバッグの中から見つけ安やすい色がよかったのですが、過去スマホカバー赤とオレンジを他社で購入し、ネオンカラーとも言える派手なで安っぽい色で結局黒をかいなおした経緯があります。
間違いないのは黒でしょうがバッグの中で迷子は嫌でしたので、割りきって赤にしました。
到着して見たときは派手だかなりと思いましたが、装着して外出先で使ってみると全然派手な赤ではなく、質感や等も含め、とてもこの値段で買ったようには見えません。
赤にして良かったです。
当方40歳半ばの女ですが仕事でも気恥ずかしさなくし持てる赤です。
サイズもぴったり過ぎるほどぴったり、タッチペンは秀逸、タブレッドが楽しくなりました。
タッチペンを入れるホルダーがゴムなのでサッとは挿せませんが、ないよりまし、同じ素材では飛びだし過ぎて邪魔だろうし、これでいいと思いました。
タッチペンが同色なのは何気にすごくうれしいです。。いい買い物をしました。
作りは全然ちゃちくないので100均とは思われません。
保護シールは怖くてまだ貼ってません。皆さんのコメントを参考に精神統一できそうな日にチャレンジします。
とにかく早く到着して感謝です。あとこの値段でこのクオリティはホントにうれしいです。タッチペンを同色で付けるというのはすごくいいと思います。
こちらの製品を求められる方は落として割れる恐怖にさらされ到着までの日を待っていると思いますが、金曜夜中にポチり、月曜日午前には届いてるという早さはありがたい限りでした。

5 2015-01-16

満足です
オレンジを購入しました。
画像のイメージと違ったら嫌なので、間違いのないネイビーと迷いましたが、思い切ってオレンジを選んで良かったです。
とても気に入りました!
厚みを気にされている方もいたようですが、私は気になりませんでした。
マグネットがついているのでピタッと閉じられて良いです。
おまけのタッチペンは指でやるより反応が良く、これでこの価格はとても満足です!
ただ、おまけのフィルムは貼り直しが難しいです。
チリで気泡ができやすく、付属の布?でチリを拭こうとしたらフィルムの静電気がすごく、チリだらけに…
結果、気泡だらけになりました。
スムーズにいけば大丈夫なのだと思いますが、1度失敗してしまうと貼り直しは難しいので、付属の布は使わないほうが良いと思います。
まぁ、おまけなので良いですが…
カバーは何の問題もないです。
翌日届きましたし、とても良い買い物ができ感謝しています。

4 2015-03-15

3点セットだったので、セットも楽でつかいやすいです。
保護シート、私が下手なだけだと思いますがエアがなかなか抜けません😞

4 2015-03-12

満足です(*^-^*)
注文して2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。
色はFuchsiaでお願いしましたが、レビューにあった通り、画像より明るい綺麗なピンクです。
穴の位置も正確で、タッチペンホルダーもきちんと使用できます。
重さもそれほど感じないし、このお値段なら、今のところ十分満足です。
ただ、ホルダーの素材が安っぽく、何度も抜き差ししたら、すぐに傷みそうな感じです。
おまけのタッチペンは、100円くらいで買えそうな物ですが、同色のペンで見た目はいい感じです。
フィルムは既にauで購入済みだったので、おまけのフィルムは使ってません。
どちらもおまけなので期待してなかったのですが、ペンは愛用しています。
メール便もきちんと梱包してありましたし、送料無料でこのお値段はお買い得だと思います(*'‐'*)♪

4 2015-07-14

満足です!
メール便で注文してから2日で届きました。
とても安いので少し心配していましたが、届いて確認したところ、何の問題もありませんでした。
色はオレンジを注文しました、タブレットの色がピンクなので赤を注文しようか悩んだのですが、あえてオレンジにしましたが、この色で良かったです。
マグネット付きなので、開くと電源が入るので便利だとおもいました。
付属のフィルムは厚みがあり丈夫そうですが、皆さんのプレビューでも書かれていた「気泡」が心配でした^^;
丁寧に画面のチリなど付属の布で拭き、フィルムを貼りましたが最悪でした。
服の繊維?みたいなチリゴミが入り込み気泡だらけで悪戦苦闘、、、30分ほど気泡を抜くのに頑張りました(汗)、セロテープでチリを取りながら何とか貼れましたが、気泡は数箇所残った状態。
でも、傷を防げるのでこのまま使うつもりです。
付属ペンもオレンジ色のオソロで素敵です!ただ、ペンを使おうとしましたが反応しなく、ペンの反対側のゴム?みたいな部分で書くと反応します。私がまだ使い方を勉強していないので書けると思います。
カメラの穴の位置はぴったりです!
あと、デザインがちょっと違う・・・、後ろの丸い穴が横に並んで開いているの商品が、届いたものは横に長い穴が2箇所並んで空いている^^;
とにかく安いのに良いお買い物ができたと満足しています!
写真を3枚アップします。3番目の写真がフィルムを張り終わったものです。
参考になれば幸いです。

5 2015-05-11

持ち歩くのが楽しみです(^^)
5/8(金)の夜に注文し、5/11(月)の午前中に届きました。
これから持ち歩くのが楽しみです。
[商品]
・auとのコラボ商品のASUS Memo PAD 8 AST21のケースは、
なかなか見つけるのが難しいと思います。
同型のME581という製品とはアクセサリーの位置が違うような事を
何処かで見かけたので、AST21のものでぴったりくるケースを
お店やネットで探しました。
こちらの商品は本当にぴったりの製品で満足です。
・カラーのCoffeeも落ち着いていて、年齢性別問わずに使える良いお色です。
・スタンドにもなるので、クックパッドなどを見ながら料理するのも
これで見やすくなりそうです。
・サービスのタッチペンのおかげで、
指でやるより驚くほど使いやすくなりました!
指で操作すると、手の筋が痛くなっていたので。
他の方のレビューにあるように、ペンの色はケースと揃えてくれてました。
・保護フィルムもサイズがぴったりか不安でしてが、
本当にぴったりの製品でした。
気泡が入らないように貼るのが難しく、よくある気泡が抜けてくれるタイプのフィルムではなかったですが、サービス品なので充分です。
[価格]
・auの店舗でぴったりの正規品?を買うと、4200円くらいすると言われ、ケースにその値段は高いなーと思っていたので、1/3の価格でぴったりの品が購入できて大満足です。
[お店の対応]
・注文のメール、発送のメールも頂き、
不安のないうちに手元に商品が届きました。
特にトラブルもなく、満足いく対応でした。

5 2015-05-07

今日、届きました
正直、思ったよりも良かったです(笑)
なかなか地元の電気屋さんや雑貨屋さんだと良いものがなく、あっても高かったり…
で、ネットで探したのですが、今度は実際に手に取って見れないので、本当に大丈夫かあ〜なんて思ってたんですが、なかなかしっかり作ってありますね
オレンジって色も半分博打だったんですが、実物はかなりいい感じです
もし今、迷ってる方がいましたら、これは「買い」ですよ

• ladyinnjさん
  • ladyinnjさん

5 2015-05-08

ぴったり
AUショップで品切れだったので、ネットで探そうとサーフィンしているときにこの商品を見つけました。ほかにも候補がありましたが、こちらのものがよさそうだったので購入。
早速装着してみましたが、ぴったりで気に入りました。
ピンクのタブレットですが、カバーはブルーにしました。
きれいな色でこれにしてよかったと思ってます。

5 2015-04-18

16日に注文して18日に到着しました。
オレンジ色にしました♪
タッチペンまでついて、お得だと思います。
専用ケースだけにピッタリです。
着けにくいと評判のフィルムは、まだ着けてませんが、今晩挑戦してみようと思います。
得意なので大丈夫かと(笑)
カバー自体は、本当に良い商品です。

5 2015-01-11

タッチペンがグッド
ケースは、思っていたよりも厚みがあました。なので、カバン等の中へ気にせず、雑に扱うことが可能です。
おまけでつけてもらった、タッチペンが秀逸です。正直、あまり期待をしていなかったのですが、指で操作するよりも格段に操作性がよいです。
結論として、このお値段でおまけもあり、購入して損はありません。

5 2014-12-17

良かったです
サイズピッタリでした。
しっかりした作りだし、使いやすくて気に入ってます。
ただ、シートは貼るのがすごく難しく感じました…

5 2014-12-09

大変お買い得!!
立てかけて見ることも出来、とても高級感があります。
また、タッチペンがついてきて、透明フィルムがついて1450円は大変お買い得でした。また、色も何色か選べ選択肢が多かったのもよかったです。

5 2015-05-18

オレンジ色を購入。
カメラやボタン、充電部分も被る事なく収まっています。
付属シートもいい感じに張れました(^^)
次もリピートしちゃいますね。これは!

5 2015-01-29

ステキ~( ☆∀☆)
ピンクを、購入~( ☆∀☆)
可愛くて…もうお気に入り~(///ω///)♪
安いし発送もしっかりしてるので、リピ確定~(///ω///)♪

5 2015-01-12

大満足!!
使い始めてから一ヶ月以上経ちますが、不満は全くありません。マグネットによるオンオフ機能まで付いているとは知らなかったのでおどろきました。オススメします。