フィルム+タッチペンおまけ + メール便送料...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-05
  • お値段の割にしっかりした厚み
  • ピンク購入 iPad air2写真で見た通りの薄いサーモンピンクで、しっかりした厚みのカバーです。カードケース部分も入れやすいです。タッチペンも同じ色でかわいいです。タッチペンを使う習慣がないのですが、せっかくなので使おうかと思いますwただ、タッチペンを差し込むところは無いので、家か職場かどちらかに置いておく事にはなりそうです。上品なものが好きなので、このお値段でこの上品さは大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 開いた時にカバー内側のカードケース部分の跡がiPad mini本体についている(クリーナーで取れますが)ことと、閉じた時にスリープ状態にならないのがちょっと残念でしたが、デザインは満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-12

仕事でiPadを支給されたので、カバーを探していました。
いろいろありましたがこちらの商品がお洒落でお手頃だったので注文しました。色はブルーを選びましたが、皆さんがおっしゃっているようにグリーンでした。思っていた以上にグリーンでした!最初はびっくりしましたが、これはこれでいい色です。満足しています!

4 2016-11-05

お値段の割にしっかりした厚み
ピンク購入 iPad air2
カードケース部分も入れやすいです。
ビジネスでも、プライベートでも成立するデザインと質感だと思います。
早速、届いた日に、職場の方と取引先の方に『それいいね』と声かけてもらえ、好印象なのだなーと感じました。

5 2017-09-08

満足
二か月使用しての投稿です。
ブルーを購入しました。ターコイズっぽくて綺麗な色で気に入ってます。
iPad Pro10.5に使っていますが、カメラの穴なんかも全部ずれなくぴったりでした。
今の所、粗悪品によくあるような角のめくれや割れ、曲がりもなく購入した時と同じ綺麗な状態を保っています。2年くらい保ってくれるようなら、今後はこれにします。もう純正は買う必要なしですね。

5 2017-03-14

iPad4に変えたので、以前のものから更新
この値段でパッと見はゴージャスです。おまけのペンのフックがすぐに外れてしまいましたが・・・

5 2017-03-14

iPad4に変えたので以前のものと交換。
この値段でパッと見はゴージャスです。おまけのペンはすぐに壊れました。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,880

5 2016-10-22

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

4 2017-09-20

お洒落
なかなか見た目がお洒落で素敵です。ピンク購入しましたが他の色も気になります。

• fellowさん
  • fellowさん

4 2017-08-09

ビビットなカラーも気に入っています
高級感もあるし、気に入っています
中のカバーが黒なのも良い感じです
以前使ってたタブレットのカバーがタブ付きで邪魔でした
タブがないのが使いやすいし、すっきりコンパクトで厚みも出ないのが良いです
コスパも良いので、次回もリピ予定です

4 2017-07-29

予想以上
強度も使いやすさもいいです。カラーも想像通りでとてと気に入りました。

5 2017-07-25

良かったです。
今回ipadを変えた為に購入しました。今は色々機種も増え店舗で聞くのと購入する時の名が違い、不安で機種、サイズに間違いないかもお聞きしながらですが、備考欄にも対応しながら、最短で、と1日で届き、安くても品があり良かったです。

5 2017-05-19

iPadを新調したので、購入。
前回もクロコ柄だったので、愛着があり、同じ物を購入

4 2017-05-19

赤購入
落ち着いた色味の赤で気に入りました。ただ、開いたとき色はグレーで可愛くないので★ー1。日曜に注文し、木曜に届きました。赤のタッチペン付きでした。フィルムの貼り方の説明が英語でしたので分かりにくかったです。気泡が入りやすく、貼るのは断念しました。

5 2017-04-28

ブルーを購入しましたが、凄く綺麗で気に入りました。
フタを開けると電源が入るのもすごく使いやすそうです。
子供のYouTube用でiPadを購入したので長持ちしてくれると嬉しいのですが(๑˃̵ᴗ˂̵)

• HYK_RINさん
  • HYK_RINさん

4 2017-03-27

また機会があれば
ボロボロになったらぜひ、頼みたいとおもいます。

5 2017-03-08

良き
迅速な対応で、お値段以上の商品が届き良いと思います