5 2014-11-29

レッドを購入しましたがカッコいいです!!
ボタンなどの位置も正確で何の問題もありません。
iphone6のスリムなボディを生かした薄くて軽いケースで手になじみます。
このお値段には見えないです。買ってよかったです。
注文番号262709-20141122-0344147208

5 2014-09-24

いいですね!
早速装着しました。装着は思った以上にかんたんでした。ただ押し込めばOKです。GOLDを購入しましたが、見た目も豪華そうですし、色合いもよく気に入りました。手にフィットする感じもいいと思います。黒い部分がもう少しゴムっぽければもっとよかったかもです。でもスタイリッシュでカッコいいと思います。iPhone6を守ってくれることを願いつつ。

5 2015-01-18

コスパ抜群! デザイン・品質に大満足
量販店店頭で4,000円弱で買ったケースが気に入らなくてこの商品に買い換えました。送料無料でこの価格なので気に入らなければ買い直せばいいやという気持ちで購入しましたが、口コミどおりの商品で大満足です。特に背面下部にポリカーボ素材が回り込んでいるデザインはユニークでおしゃれです。非金属素材ですが安っぽさは感じなく、中国製ですが加工の品質レベルも高いと思います。サイドの音量ボタンカバーの操作性についての難点が書き込まれていますが、私が購入した商品についてはまったく問題ありません。

5 2015-05-26

安価なのに、品質とデザインも良く大変満足しています。

• KOOL012さん
  • KOOL012さん

5 2014-11-19

オススメです。
薄くて違和感なく、ホコリなど付きにくいさらっとした感じで満足しています。

4 2014-10-06

センスが良い
アイホン6の、薄い本体の魅力を引き立てるような、デザインで、使いやすく、手にフィットする感覚です。
また、各ボタンも、押しやすい作りです。
オプションで、ガラスフィルターも滑りやすく、また、指紋などの汚れも、落としやすいので、オプションも併せて購入して満足してます。

4 2014-09-29

薄さに満足です
ケースはサイズぴったりです。
コストパフォーマンスはバツグンですね。
良いケースが出るまでの繋ぎと考えていましたが
当分はコレでよさそう。

4 2014-09-27

まだ、商品が届いて無いので、なんとも言えませんが、他の人のレビューを見て買いました。なので、期待をこめて。

5 2014-11-10

いいですね☆
11月5日注文で今日ポストに入ってました。
ゴールドを買いましたが、すごく素敵でもう一個買おうか悩んでいます。
まだiPhone 6 plusが手元にないので早く付けてみたいです^_^

4 2014-09-26

見た目安っぽく見えるかなあと思っていましたが、逆に高級感が出たと思っています。
仕事ではポケットに入れて持ち歩くので、素材自体は出入れするのも引っかかっらないので満足です
全体評価でも大変気に入っています(ゴールド色)

• sotsuen007さん
  • sotsuen007さん

5 2016-03-05

2度目の購入
2014年11月24日ごろにお店の同じ商品を買いましたが、最近プラスチックの細い部分が折れました。よく考えてからデザインが好きだから再購入しました。
2016年3月2日に注文して、メール便なのでお荷物の現在地追跡はできないため、多分来週届くかなと思いました。しかし、今日(3月5日)午後4時半ごろに届いました。速っ。。。。びっくりしました。郵便物をあげて、商品とプレゼントとしてのガラス液晶保護フィルムを見ました。
商品の方は前回と同じで、デザインもいいし、問題もないです。ガラス液晶保護フィルムと商品本体は中国広東省の深圳市産ですが、英語や中国語の説明書もありません。

4 2014-12-30

良いと思います
ネイビーとオプションでガラスフィルムを購入。
iphone6を購入したので何か良いケースを探していました。
手帳型と迷いましたが、素材がTPUでしかもバンパー付き、ボタンもカバーできるので決めました。ボタンも不具合なく押せます。
ちょっと残念なのはレビューにもありましたがネイビーが黒に近かったという事。ネイビー好きなので他の色に妥協したくなかったのもありましたが、ほんとに黒だなって感じです。もっとネイビーらしかったらなと。
あと以前使っていたTPUよりも少し滑りやすいので★-1で。
オプションのガラスフィルムは良かったです♪

4 2014-12-14

写真のイメージ通りでカッコいいです
ゴールドを購入しました。iPhoneのゴールドとほとんど同じ色で、みんなこのケースを見るとみんな『どうなってるの?』とびっくりします。黒いパーツの後からゴールドのバンパーをつけているということに気付かないみたいです。それほどiPhoneの色とマッチしています。
はじめからバンパーのボリュームボタンと電源ボタンの辺りがプカプカしていました。不良品なのかこれが普通なのか分かりませんが神経質な人はやめておいた方がいいかも。壊れる時はここからだろうな、という感じです。
マナーボタンは確かに遠くなったけど、操作できないほどではないし、逆に誤作動防止になる、と私は考えています。
262709-20141206-0481946108

5 2014-11-08

意外としっかりしている
商品自体は注文してから2日ほどで到着。でもモノ(iPhone6+)自体が手元に届くのに時間がかかり、本日やっと本体受け取りが出来、晴れて本日装着する事が出来ました。
商品自体は、非常に軽い。こんなので大丈夫かちょっと心配ですが、装着してみた感想としては意外としっくりきているかなといった感じ。実際はもう少し使ってみないと分かりませんが、とりあえずは様子見です。
デザインは購入前に写真を見た時点で気に入っていたので問題ありませんでした。アップルマークが隠れることなく拝めるというのは良い。またエッジ部分のカラーリングも気に入っています。
私は手が大きいせいか6+であっても片手操作可能なのでエッジ部分に指がかかるので滑ったりするようなことはなさそうです。
ただ、この商品だけでなく、画面保護シートと合わせて使用することお勧めします。私もその点不安なので、別途購入しました。(まだ手元に届いていないのでそれまでの間不安です。。)

5 2014-11-03

コスパは満足してます。
レッドとガラスフィルムを購入し、予約してたiphone6がやっと入手したのでレビューします。カバーですが、シリコン素材の様に柔らかすぎることは無いので適度に固くきちんとはまりました。厚くなりすぎず値段にしては良い出来だと思います。バンパー部分は被せるだけと思ったのですが、バンパー下部両側に小さい突起があったので、割としっかり固定出来る様になってます。ジーンズのポケットに入れていても引っかかることはないです。ガラスフィルムは綺麗に貼れます。タッチ操作も問題ないです。私はちょっと端に埃が入ってしまいましたが。
ただ、画面サイズとフィルムの幅がちょうど同じぐらいなので、もう1mmだけ幅が広ければいいのかもしれませんが、ほとんど気にならないレベルです。