5 2015-02-04

ピンクを購入。画像よりは落ち着いた色のような気がしますが可愛いです。サイズもピッタリでしっかりした作りです。保護フィルムも半額で買えたので良かったです。

5 2015-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりカバー
キャンペーンで頂いたタブレット、使ってる家内の希望で、衝撃、キズ防止用に初購入です。機種が違うので、多少心配してましたが、あれ微妙に小さい(°д°)。横はマジック部で調整、縦はUSB挿入口が隠れたので、カットしたら何だか丁度ピッタリなりました。お安い割に好みのお色もたくさんあり、見た目も中々高級感があり、本体をしっかり包んでカバーしてくれそうなのでとても気に入りました。電子書籍を、料理レシピを見る時に使用したいスタンド機能はとてもしっかりしており超満足でした。フィルムも半額で同時に購入できて良かったです。更新時には又。お願いしたいなと思ってます。

5 2015-06-20

普段使いなら
都内の某電脳の街で探してもあうケースがなかったので、半ば諦めていた時に他の商品の検索中に見つけました。
ちょうどタブレットの大きさがどんぴしゃで少し枠がきつかったが、落下の心配がない事を考えるとこれで安心してタブレットを使えます。充電のコードも差し込めてちょうどよかったし私物の専用のキャリングケースにそのまま入ったので持ち歩きにもよい。そのままスタンドになるのもよかったです。
でもレザー材質でのこの価格は安いと思います。

5 2014-12-26

買ってよかったです。
娘のクリスマスプレゼントにASUSの10インチタブレットを購入したので、カバーをこちらで購入しました。
一緒に購入すると半額だった液晶フィルムが2種類あったのでクリアタイプ AntiGlareタイプ2枚購入しました。
クリアタイプを付けましたが簡単に貼れました。
カバーもしっかりしていて安価で送料無料は、お得ですね。

5 2018-01-30

以前購入したのがくたびれてきたので購入です。機種は古いですがカラー、在庫が豊富で安かったです。

5 2015-08-30

値段も安くしっかりしててよかったです!!

4 2015-08-13

デザイン、触り心地は良いと思います。また、しっかりとした厚さと頑丈さがあるように思えます。
タブレットのみのカバーとなっているのが残念で、パソコンとしても使うことができるようになっていると更によかったのではないでしょうか。

4 2015-07-31

ブラックを購入
メール便ですぐに届きました。デザインも良く大変気にいってます。又、他の商品があれば購入したいと思います。

4 2015-07-13

値段のわりに質感もよく、使い勝手も優れた商品です

5 2015-07-11

タブレットの形にぴったりでとても使いやすいです。
※液晶フィルム(クリア)も追加で注文したのですが、こちらの方はあまり光沢がなく残念です。

• Sora1010さん
  • Sora1010さん

5 2015-07-09

サイズもピッタリ
サイズもピッタリはまりました!
商品は、少し色が暗めでした。
フィルムも一緒に買ったので安く購入出来ましたが、上手く貼れない…

5 2015-07-07

良い感じです。
緑色を購入したのですが、良い色合いです。スタンド機能も使い勝手が良さそうです。非常に良い買い物をさせて頂いたと思います。

4 2015-07-05

ぴったりです
キーボードも収納できるケースを持っていたのですが、タブレットのみのケースが欲しくなり購入しました。
ジャストサイズでタブレットが落ちないようになっており、カバーには磁石がついていたので良かったです。

5 2015-07-05

母のプレゼント用に
購入しました(*^_^*)配送も手際よくして頂き、ラッピングもして頂けました☆母も喜んでおりました!(^^)!ありがとうございましたm(_ _)m

4 2015-07-03

ホワイトを購入しました。質感や触り心地がとてもいいです。サイズもピッタリです。買って良かったです。だだ、キーボード使用時に外さないといけないのが難点かな…