1件~15件 (全 1,131件)次のページへ

5 2014-10-13

コスパ良し!のタブレットカバー
最近タブレットを購入し、持ち歩く際にカバーもあったほうが良いと思い購入。
(ほぼ、家の中での使用ですが)
こちらは、カバー+保護フィルム+タッチペンの3点セットで千円台というお安さ!
フィルムは価格相応ですが、電子書籍をメインでの利用は何ら問題ありません。
今のところ他の利用はほとんどしていないので、すべりの悪さに不満を感じることは
あるかもしれませんが^^;
付属のタッチペンも見た目はなかなか良いです(使用していませんが^^;)
黒を購入しましたが、価格以上の価値はあると思います。
スタンド式にもなるし、
カバーを閉じると勝手に電源オフしてくれ、
ふたを開けると自動でオンになるので、このような機能もついて
この価格ではなかなかないと思います^^
購入して満足な買い物でした=*^-^*=

• time77777さん
  • time77777さん

4 2014-09-06

カバー♪
思っていたよりしっかりとしていたカバーでした。カバンに入れていても目立つように鮮やかな緑色にして良かったです。
ペンも使いやすいです。ただ、カバーのゴム部分に入れようとすると結構ギリギリのサイズでした。
フィルムを上手に貼るのは少々難しいですがよ〜く表面を拭いて、埃が舞っていないのを確認、静電気の無い所で表面にセロハンテープの粘着を弱らせたものを貼ってフィルムを出来るだけ触らない様にしたら上手にできました。フィルムは横幅は丁度で上下がやや余裕がありました。

• tacchinoさん
  • tacchinoさん

5 2014-08-08

商品注文後、メール便でしたがすぐに発送してくださったのですぐに届きました。
タブレットはイエローだったので黄緑と茶色でまよって、茶色にしました。
今使っているkindleのケースはマグネットが機能しなくてぷかぷか浮いてしまっている状態でしたが、今回購入したケースはしっかり止まるし、ケースも自立するし申し分ないです。
見た目の高級感はないので、どうせならもっとカラフルな色にして置けばよかったと後悔しています。
フィルムは見事に気泡がたくさん入ってしまいました。
とはいえ、中央ではなくてケースで隠れる上下の端っこだけなのでケースをつけたら見えないので良かったです。

5 2015-01-07

おすすめです
安いのでどうかと思っていましたが、しっかりしていて期待以上。サイズがピッタリで、万一止めてあるマジックテープが外れても抜け落ちる心配も無し。保護フィルムと、タッチペン付いているし、コスパ最高!

5 2014-07-25

かなりお得!
本体はイエローだったのでカラーに迷いましたが、coffeeを選びました。
意外とマッチしているように感じ、結構気に入ってます。
他のショップでの検討をしていて、たまたま見かけたのが、送料無料、フィルム、タッチペン付だったので少し驚きました。
ケースの素材も安っぽくなく高級感あるように見えます。サイズもばっちりです。
タッチペンも使いやすいです。私には反対側のボールペンは必要ありませんが。
フィルムは相応と思います。セロテープを使って何度か貼り直しをしていたら、セロテープの粘着部がフィルムに張り付き取れなくなりました。
一回で完璧に貼れる方は問題ないでしょうね。
ただ耐久性は微妙です。
総合的に見てこの値段ならかなりお得で大変満足しています。

• emuoさん
  • emuoさん

5 2015-03-07

安く購入できてよかったです。
入れるとききつかったですが、その分すっきりしています。
カバーの色とタッチペン色が合っていてちょっと感動しました。

5 2015-01-17

ME170につけてます。カメラレンズが隠れますが気にしてません。
イメージ通りで満足してます。

5 2014-10-06

オススメです!
電気屋でケースを探してみたけど、どれも5千円程の金額でペンもスクリーンガードも付いていない。ここなら千円ちょっとでケース・ペン・スクリーンガードが付いてくる。しかも、レビューも良かったので購入してみた。結果買って良かったです!
ケースもタブレットサイズでぴったりだし、ペンをさしておける部分もついているし、ペンもケースの色と同じピンクで良かったです☆
発送も凄く早くて、助かりました!
有難うございました。

4 2015-04-08

ピッタリフィット
届いてすぐに装着してみました。
思っていたよりピッタリフィットします。
手の上で使うときに落下防止にストラップ用の穴でもあれば良かったかも?

5 2015-02-17

想像を超えるクオリティ
家電量販店などの店舗で扱いの少ないME176Cのケース。
なかなか良いのに出会えず、ネットを物色。
実物が見れないので外れるデメリットもあるが、値段も安くて諦めもし易いメリットを取って購入を決断。
本体が黄色なので、店舗だと黒か黄色しか選択肢がないけど、このケースには紺があったのも決断材料の大きな点。
結果、大満足でした!
専用ケースなのでピッタリフィットして、材質や作りも満足のいく出来具合。
磁気があるので鞄の中でカード類から遠ざける考慮さえすれば無問題。
スタイラス・ペンは使わないけど、色が合っているので飾りにGood。

5 2015-01-01

キレイな色!!!
安いし、キレイな色なのであきたらイロチもほしくなりました。
リピします!

4 2016-05-28

まっ、こんなもんでしょうか。
価格相応ですね。あまり期待し過ぎてはいけません。
しかしながら、使い勝手は良く、問題なさそうです。
細かいところを気にする方には、やはりそれなりに高価な品物を
お勧めしますが・・・。
わたしの場合、このASUS MeMO Pad 7 ME176用で使用するわけではなく、
先日購入したポータブルナビ用にしたかったので、あれこれサイズを
調べた上でこれに決定したのです。
大きさは ほぼぴったりで、納得しています。
「るるぶ」機能を活用して、車を降りての散策用にと考えています。
当分使用可能なレベルの商品ですので、満足です。

5 2015-01-06

満足
子供がお年玉でタブレットを買ったのでケースを購入しようと探していて一番お手頃で3点セットというのに惹かれ購入。
カラーは子供が決めPinkにしました。プレゼントのタッチペンも同じ色の物が入っていて良かったです!!
フィルムはタブレット購入時に付いていたので次回張替え時に取っておきます。
購入し届くまで3日間でとても早い対応でうれしかったので☆5つです。

5 2014-10-22

コスパ最高!
Sky Blueを購入しました。全体的なつくりもよく、同色のタッチペン&保護フィルムもついてこの価格なので大満足です。

• bo-yannhさん
  • bo-yannhさん

5 2014-09-01

レビューを見て
皆さんのレビューを参考にさせていただき、購入しました。
この価格でフィルム、タッチペン付はありがたいです。
子供が使うのでカバー、フィルムは必須アイテムかと。
良い買い物できて嬉しいです。

商品到着しました。フィルム貼るのに苦労しましたが、
なんとかきれいに貼れました。
ケースを使って、タブレットをちょうどの傾きで固定できるのでいいですね。
子供が、動画見るときに重宝してます。
タッチペン少しちゃちいですが、3才の息子が使うには程よい太さ、柔らかさでいいと思います。
大人用にもう少しいいの購入しようと思います。