• 32kannoさん
  • 32kannoさん

4 2016-09-10

色はfuchsiaを選びました。
思っていたよりも落ち着いたいい色でした。
タブレットを入れてみると、とてもピッタリで入れるときに
横の音量ボタンを触っちゃいます。
でもこのくらいのほうが安心かもしれません。
ちゃんと抜け落ちたりしないように出来ていて、
このお値段なのになかなかいい出来だと思います。
毎日持ち歩くので、安心だしかわいいし気に入りました。
フィルムとペンが付いていました。
フィルムは普通に貼って使っています。
ペンはもともと使っていないので、まだ開けていないです。
包装も丁寧で、プチプチに包まれてから固い封筒に入って
その後さらにビニール袋に入っていました。
商品とは関係ありませんが、宛名がめっちゃ曲がって貼ってあったのが
残念に思いました。

4 2015-04-03

満足してます!
オレンジを買いました。イメージしていた色とは違い地味な気がしました。もう少し明るい色だったらいいなと感じました。実際、手にしてみると触り心地も悪くなく、滑りにくい感じなので安心して持ち運び出来そうです。今は満足してます。おまけのタッチペンも良かったです。

5 2014-07-25

お買得
本体は価格のわりにしっかりしていて、附属品のタッチペンも使いやすくて買って良かったです。

4 2017-06-22

タブレットの保護用に買いました。
大切なタブレットを破損などから
守るために購入しました。
液晶画面の保護にガラスフイルムにしました。
ケースのカラーは、オレンジです。
早い配達で助かりました。

• stella5さん
  • stella5さん

4 2015-05-08

パープルを購入しました。サイズはピッタリで素敵な色でした。
ただ、タッチペンの反対側がボールペンだったのがビックリです。一緒に置いといたら、子供がタブレットにカキカキしてしまいそうです。
フィルムも購入しましたが、空気が入りまくりで綺麗に貼れませんでした。
あと薄っぺらいのでこちらでは同時購入しない方が良いかもです。

5 2017-03-27

満足な商品でした。
お値段以上の商品です。しっかりとしたつくりで長い時間愛用できそうです。ありがとうございました。おすすめです。

• chbaesさん
  • chbaesさん

5 2016-09-05

使いやすいし安い
ちょっと大きいSONYのタブレットだけど、バッグに放り込んで持ち歩きたい私にはケースがどうしても必要でした。正直なところ、消耗品と考えて購入しましたので最低限告知通りの機能があればいいかな、という期待値でしたので点数は少しゆるめかもしれませんが今のところ十分に満足しています。
なお、本体をくるむ以上当然のことですが、このケース使用時にはスピーカからの音声が本来の機能通りには発揮されないので、その点は留意してください。

4 2016-06-07

ぴったりサイズ
navyを購入しました。明るい紺色、暗めの青と言う感じです。
紹介写真から私が受けたイメージとは少し違いました。
サイズは本当にぴったりで、入れる時にケースが曲がってしまわないかとドキドキしました。
でも、入ってしまえば当然ズレることもなく快適に使っています。
ケースを外すことなく充電出来るのは有り難いです。
プレゼントでいただいたフィルムは薄めでした。不器用なせいか上手く貼れなかったです。残念!

• mizmiz41さん
  • mizmiz41さん

4 2015-06-05

お買い得です
オレンジ色を購入。タッチペンも同じオレンジ色を同梱していただきました。思ったよりも落ち着いた色目で気に入っています。裏面はなめらかなバックスキン風で量販店などで購入したら三千円近くすると思います。充電時にはカバーから出すのが面倒なのと、スタンドさせた時に背面(本体中心)の折り目がピシッとならずに写真のようにピタッと座らないので星−1です。

4 2015-03-08

しっかりした作り
以前にも旧スタイルのものを購入したことがあるので、タブレットの機種変更に合わせて新スタイルを購入しました。
しっかりとした作りで、端末をキチンとホールドしているので持ち運びも安心です。
色は“パープル”を選んだのですが、思ったより明るかったです。
以前と同じフカーシャにすればよかったと少し後悔・・・
でもきれいな色なことには違いありません。

• kyouseichanさん
  • kyouseichanさん

4 2015-02-19

満足です♪
受注番号 262709-20150216-0954853311
Navyを購入しましたが、思っていたより明るい色目でした。
価格のわりに、しっかりした商品だったのでいい買い物が出来たと思っています(^-^)
受電する際はスタンド充電が出来ませんが、ケースからの出し入れもさほど苦労しないので
私はそんなに気になりません。
付属で頂いたタッチペンですが、ボールペンのキャップが固くて
こっちのほうが外すのに苦労しました(^-^;

5 2015-01-13

大満足!!
ソニーXperia Z2 のタブレットケースを〇〇電気店などで結構探したんですが。。。
色も選べないし、値段も高かったのでどうしようかなぁ〜と悩みネット検索したら
見つけました。
色もいろいろと選べて迷うほどでしたし、さすがにカメラのレンズ位置からスイッチも
入れやすくて満足です。
注文から中3日で届きました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2014-10-15

良いです
購入して2週間ほど経ちますがケースにも傷は付かず価格に対して十分満足してます。アンテナ孔は無いのでアンテナは出ません。欲を言えばケースのままスタンド充電出来ると良いのですが。同時購入した保護フィルムは、そのまま貼るのには空気が入り1度剥がし薄めた洗剤液を少しフィルムに付けエアー抜きしながら貼りました。上手く貼れましたよ。

• pag_mogさん
  • pag_mogさん

5 2018-07-31

ぴったり
大きさが本当にピッタリの為キツキツです。
でも重要な所は保護できてるので満足です。
色は思ってたより暗めですが他の端末と判別出来て良い買い物でした

• ぷち7349さん
  • ぷち7349さん

5 2018-04-27

10ヶ月使用
白を購入しました。当然、表面に汚れやひび割れは見えますが、まだしっかりしています。付属のタッチペンは使いにくく、すぐに使用しなくなりましたが、このお値段で、まだ使えそうなので満足です。