メール便送料無料 ソニ エクスペリア Z2 ta...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • タブの落下傷防止に
  • WhiteとFuchsiaの二色を一つずつ購入しました。個別包装で来てしまうだろうかと心配しましたが、ちゃんと一緒に包装され届きました。注文がちょっとわかりにくく、付いてくる画面用のシートの他にももう一枚、ガラスのシートを購入してしまったようです。それでも家電量販店や、携帯ショップで購入するよりは御安いのでよしとします。タブカバーは、Z2の為にこちらを購入しました。大きさはぴったりでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • ぴったりSIZEでした
  • 写真よりだいぶやさしい色のPINKでした。早速タブレットに装着。ほんとにきちきちのぴったりSIZEで、そこはよかったのですが、充電しようと思ったら、充電機に乗らない。充電するときはケースから出せばいいかと思いましたが、コレがいったん装着したら出ないくらいのぴったりです。持ち運ぶ際にはこのくらいじゃないと安心できないけど、この専用ケースに入れたままで使用できる充電器を購入しないと。。。。 ・・・(続きを読む
  • sumire31543さん

5 2018-09-18

大満足です!
作りもしっかりとしており使いやすいし良かったです!
何よりこの価格で購入出来て大満足です(^^)

• pag_mogさん
  • pag_mogさん

5 2018-07-31

ぴったり
大きさが本当にピッタリの為キツキツです。
でも重要な所は保護できてるので満足です。
色は思ってたより暗めですが他の端末と判別出来て良い買い物でした

4 2017-06-22

タブレットの保護用に買いました。
大切なタブレットを破損などから
守るために購入しました。
液晶画面の保護にガラスフイルムにしました。
ケースのカラーは、オレンジです。
早い配達で助かりました。

• senryu0205さん
  • senryu0205さん

5 2018-04-05

受取りました
本日届きました
今回はお世話になりました
今後ともよろしくお願いします

5 2018-01-31

タブレットカバー
妻に頼まれて購入。今のがボロボロになり、量販店にはもうこのタイプがなく、購入。とっても良いと喜んでます。送料無料もありがたいです。

4 2017-11-13

リピ
ほとんど持ち歩いたりしないのでこのカバーは長持ちでした。
ベタつくこともなかったです。
擦れてきたので(カバーとしては問題ないです)2014年からの再度購入です。
Xperia Tablet Z2 使ってます。安いので満足しています。
この商品は在庫で終わりなのかな?
んーフィルム+タッチペン進呈って買う時期でついてこないのかなw

5 2017-07-27

2度目の購入です。前回(約2年前)購入したケースが、随分とボロボロになったため再購入しました。ボロボロといっても、角や背中?の部分が剥げてきたくらい。お値段は安いですが、しっかりとしたケースなので安心です。
今回は家族の分と合わせて2つ購入しました。欲しい色が購入できず、少しだけ残念ですが……今後も継続して販売していただけたら、また購入したいと思います。

• ぷち7349さん
  • ぷち7349さん

5 2018-04-27

10ヶ月使用
白を購入しました。当然、表面に汚れやひび割れは見えますが、まだしっかりしています。付属のタッチペンは使いにくく、すぐに使用しなくなりましたが、このお値段で、まだ使えそうなので満足です。

4 2018-02-19

とても満足してます!
配送、梱包など、とても満足してます。ただ、フィルムが、上手く貼れなくて、失敗してしまいました。他店で、2枚入っていたとこもあったので、その分だけ★を減らしました。

5 2017-09-09

満足です
ケースだけですごく重いものもありますが、これはそんなに重くなくて、シンプルなデザインで使いやすいです。気に入ってるので、3度目の購入です。値段がとても安いのに、作りはしっかりしています。

• NC53さん
  • NC53さん

4 2017-08-14

しっかりした作り
タブレットがピタッと収まり、しっかり保護されます。
ただ、カバーの曲がる部分の縁が一ヵ所変色していて、装着している最中に色が剥げました。
目立ちませんが、使用前に残念。しかし、この安さを考えたら、仕方がないかなーと。
使い勝手は良いので、★4です。

• jo@さん
  • jo@さん

5 2017-07-26

満足
値段が安いので期待はしていなかったが…
かなりしっかりした作りの良品で満足しました。

5 2014-07-02

受付番号262709-20140628-0439082114
タブレットを購入したので本体保護に購入しました。また、画面のカバーもセット購入すると割引されるのでお買い得でした。
カバーつけたまま卓上充電どうにか使えないかな?と試してみましたがやっぱりできませんでした。

5 2014-07-29

安い!
女子ですが、ブルーを購入(///ω///)♪
《良かった点》
・お値打ち価格
・重量が重くない
・マグネット付きのフタで、オートスリープ&オートウェイク機能が使える。
・カメラ穴の位置も、本体をキチンと奥まで入れれば大丈夫でした。
《悪かった点》
・タッチペンがフタを外しただけで緩くなり、閉まらなくなっちゃいました(笑)
使わないから構わないんですけど、これならいらなかったなぁー(^^;

5 2014-07-09

驚きの安さ!
【デザイン】
色はブラックにしました。
形や形状や縫製もしっかりしていて、落ち着きのあるデザインだと思います。
カバーを閉じた時もマグネット付きのカバーなので不用意に開くこともないのでとても良いと思います。
【サイズ】
タブレットにぴったりのサイズです。
万が一落下させてしまったとしても、本体には傷がつかない感じで覆われているのも良いですね。
【耐久性】
今までに多数のタブレットを使用してきて、そのたびにケースを購入してきましたけど、今回の品物も耐久性には問題ないと思われます。
【その他】
ケース以外にもタッチペンがついてくるので便利かと思います。
タッチペン先端ゴムの部分が使い始めたらいきなり外れました。
幸いにもネジ式になっているので、使い始めには増し締めした方が良いかと思います。

レビュアー投稿画像