• KHAさん
  • KHAさん

4 2015-12-24

プラケースを使っていて子供が落としてかけているのですが、これは衝撃があまりなさそうでよかったです。でも電源ボタンが押しにくいかな。開閉がボタン等だとなおよかったですね。磁石は一緒に入れたら悪いのもあるので。

4 2015-11-15

安心
最近、Nexus 7を購入したばかりで、とにかく保護シートを貼らねばと探していてこの商品に行き着きました。口コミ評価が高いのと、その割に値段が高くないので決めました。
保護シートを早速貼りましたが、空気泡だらけになってしまいました。自分が不器用なのが第1要因です。でも貼りにくいシートだと思います。
ケースはとてもいいです。手触りが硬くない。Coffee色にしました。マグネットで止めるようになっています。
ペンは口コミ通りです。タブレットにもIフォンにもだめでした。でも可愛い色(あずき色)だしボールペンとしてつかえますのでいいとおもいます。

5 2015-09-26

以前旧式のネクサス買った時もこのお店でカバーを買って良かったので、2世代版買った今回も利用させていただきました。見た目も落ち着いた感じ(私が買ったのは紫)でよいです。近場の一番大きい電気屋でカバーだけで3千円越え&1種類しかないのを加味すればとてもコスパの優れた商品だと思います。
ちなみに、以前買った旧式のは1年以上前のためか、さすがに角や折れ曲がるところがはげたりしてきましたがカバーとしては問題ないのでまだ使ってます(笑)
サービスのタッチペンはカバーと同じパープルでした。前回も同色入れてくれたし、色選べないといいつつカバーに合った色をチョイスしてくれてる感じがして好感が持てます^^

• 96319さん
  • 96319さん

5 2015-03-28

いいと思います
Navyを買いました。落ち着いた色です。
値段の割には安っぽく見えないししっかりした作りです。
写真にある下側中央の穴はありませんでした。
独特の匂いは気になりますが、使っているうちに消えると思います。
ボタンや端子へのアクセスも問題ないです。ただ電源ボタンが下向きについているため少し押しにくくはなりますが、オートスリープするので気になりません。
おまけの画面フィルムは柔らかいので気泡が入りやすく傷が付きやすいので、なかなかうまく貼れないと思います。おまけなので失敗してもいいという気持ちでいれば気にならないと思います。

5 2015-01-19

ぴったりサイズでよかったです
ネクサス7 2013のスタンドカバーを探していましたが、家の回りの店舗ではなかなかみつかりませんでした。ipadやそのminiのカバーはどこでも売っていました。ネット検索で、タブレットのカバーを調べましたら、7インチにちかいサイズで色柄豊富なものもありました。しかし、その機種にあわせて作られたカバーが一番便利だろうなと思って探してみたら、お値段も安くてちょうどよいものがみつかりました。カバーにカメラの穴がついているので、写真を撮る時もカバーをはずさなくてそのまま使えます。カバーと同色のタッチペンと画面の保護シートがオマケでついて来ました。至れれつくせりで、大満足しています。

• Yasu-inuさん
  • Yasu-inuさん

4 2014-12-17

お買い得でした
本体を購入したのを機に、液晶保護フィルムとケースを探していました。
値段が安いので迷いましたが、ほかの方のレビューを信じて購入してよかったです。
サイズはぴったりで、タッチペンとケースの色がお揃いだし、立てて使う角度もちょうどいいです。
ただ、背面カメラを使うとき、このケースの色(ピンク)が反射して映り込みます。ケースをずらして調整してみましたが、今のところ映り込むのは直りません。
他のレビューではなかった不具合なので、私のケースだけなのでしょうかね。

• makstさん
  • makstさん

5 2014-04-14

こちらより安いお店がありましたが、説明にはないロゴが表に入っていたので、こちらで買いなおしました。念のためロゴ有無について問い合わせましたが、すぐに返信があったことと(ロゴなし)、以前ipad用のケースを購入したことがあったので、安心して購入できました。
類似の商品もいくつかありましたが、カメラの部分の開口が大きいこちらの商品にしました。
ipadケースにあったオレンジがないのが残念でしたが、Fuchsiaもあまり外れない色でした。他の方のレビューにあったようにケースと同色のタッチペンが付いていて揃えていただけるところに気遣いを感じました。
Nexus7の電源ボタンは背面寄りに配置してあるので、ipadに比べこのデザインのケースだと少しボタンが押しづらいです。

• *Mog*さん
  • *Mog*さん

4 2016-09-12

使っていたケースが壊れたのでRedを購入しました。
この価格でタッチペンと保護フィルムが付いて、更に送料無料ってかなりお買い得だと思いました!
ケースは鮮やかな赤色で、折り畳む所が少し壊れそうな感じなので星4つです。
ただ、スリーブでタブレットを出し入れしやすく使い勝手が良いので購入して良かったです!
おまけのタッチペンも感度良好でした( ^ω^ )

• REN0808さん
  • REN0808さん

5 2016-01-17

自分用 申年の赤!
申年に赤色を持つと良いとのことから、購入しました。嫌みのない赤色で、良かったです!

5 2015-12-21

娘使用の為、購入しました。
カバーに保護フィルム、ペン付きで至れり尽くせりでした。
おまけにレビューを書くと送料も無料なのでうれしいです。

5 2015-11-26

昨日、商品が届きました。前回購入して自分用にネクサス7を購入したので早速カバーを購入しました。
この値段で、カバーと液晶保護フィルムにタッチペンが付いているのは、お得です。

4 2015-11-16

黒を購入。。
皮っぽくて高級感があります。すごくいい感じです。ただ、フイルムが、気泡が入って上手く貼れませんでした。でも、タッチペンもついてお得感も満載です。。

4 2015-11-15

自分用に買いました。
プレゼントでタブレットをもらい、家電量販店でカバーを探しましたが、値段が高く可愛くないもよのばかりだったので、値段も色も豊富なものを見つけられ良かったです。色も写真もほぼ変わらずの色なので、好きないろを選べます。蓋部分はマグネットになっていて、全体的にしっかりとした商品なので、汚くなったらまたリピートすると思います

5 2015-10-27

主人が思い立ったかのようにNexus7を購入して、「レザーケースが欲しい」と言いだしてこの商品を見つけ購入しました。
今日商品が届いて早速、レザーカバーをつけてみました。
レザーカバー、いいです!!かっこいい!
おまけについていた、タッチペンも使いやすくていいです。
この値段は絶対お買い得です。
レザーケースは消耗品なので、色違いで購入しようと只今検討中です。

• m*chinoetさん
  • m*chinoetさん

5 2015-05-25

お買い得
ケース、フィルム、タッチペンのセットで大変お買い得でした。あまりフィルムは上手に貼れませんでしたが、使用する際には画面が明るいのであまり気にならず、そのまま使っています。ケースの耐久性が心配ですが、安いのでボロボロにななったらまたリピートしようと思います。