1件~15件 (全 2,690件)次のページへ

4 2013-09-06

重たい
このカバーに入れたまま充電ができないといっている人がいましたが、反対向けに入れているのでは??
ちゃんと入れたまま充電できました。
自立もします。
お値段のわりには安っぽくもなく良いと思います。
ただ一つ、せっかく軽いタブレットを買ったのに、カバーが重たいので、全体に重たくなってしまって残念です。(T_T)

5 2016-04-02

試し
やはり専用はぴったりで良いです。安くて良い商品を購入出来たと思っています。

5 2013-09-15

Fuchsiaを購入しました。写真通りのカラーで満足です。蓋部分にマグネットが入ってるので、蓋はパカパカ開いたりしないので使い勝手はいいです。

4 2015-02-05

Xperia Z2 Tabletで使用
オレンジにしましたが落ち着いた色味でなかなかいい感じです。
マグネットもしっかりしてるし、カメラホールのずれもありません。
ケースをつけたままスタンド充電はできませんし、USB充電もケースを
つけたままだと接続端子カバーがやや開けにくく感じますがスマホほど
頻繁には充電しないので個人的にはそこまで気になりません。
ペンホルダーの部分がかためのゴムなのでタッチペンの抜き差しがスムーズに
できない点、立てて使う場合少し不安定な感じがする点の方が気になるかな〜。
ただこのお値段で送料無料&タッチペン付きなので概ね満足です♪

5 2013-07-30

ケースはいいです
サイズはピッタリです。
ピッタリすぎて、入れる時油断してたら、ボタンが引っ掛かって焦りました。
ボタンは問題なく使えます。
もちろんクレードルでは充電できません。
色はパープルにしましたが、写真通りなような、ちょっと暗めなような…わりと落ち着いた紫でした。
個人的にはもう少し明るい鮮やかな紫が好きですが、年齢的(29才)にはこれでいいかなと思います。
タッチペンは効いたり効かなかったりです。フィルム貼っても貼らなくても効いたり効かなかったりです。
ボールペンとの一体型なので、ボールペンをよく使うので助かります。
タッチペンを入れる部分がゴムなので、ペンについてるはさむ部分で固定したい場合は伸びて片手でスッと入れられません。
立てたとき不安定ってレビューがありましたが、新品のうちは大丈夫かなと思います。
使ってくうちにはさむ部分がゆるくなり不安定になりそうなかんじです。
値段のわりにはいいモノだと思います。
一緒にフィルムを買いましたが、最近までガラケーしか使ったことない+100均のフィルムしか使ったことなかったので、英語と絵だけの説明では貼り方がよくわからなかったです(絵を見て勘でできますが、ちょっと不安でした)
また、フィルムに付属のクリーナーで拭いたら余計ゴミだらけになり、フィルム貼ったら気泡だらけになりました。
なんとか綺麗にしてはりましたが、なぜか、短い方の端が貼れませんでした。指で何度もこすってもダメでした。
ケースのふちで隠れるので、まぁいいけど。
反応は問題ありません。
滑りは可もなく不可もなくです。
個人的にはタブレット買った時に貼ってあったシートの方が滑りがよかったかも。
クリーナーと説明がわかりにくいのは、さすが、安物って感じです。
メール便注文でしたが、それなりに梱包してあったのでやたらデカいせいでポストに入らず不在伝票が入ってました。
27日昼間に注文して28日夜に発送メールがきました。で、30日10時に届きました。
ケース自体は星5つですが、フィルムは貼り方がよくわからない初心者には向かないかな。クリーナーはゴミ同然なので星2つです。

5 2014-08-08

対応の良さ100点
質問や、間違えた時のキャンセルなど迅速に丁寧に対応して頂けました★
物も安く多少心配でしたが、まったく心配もない程よかったです。
色は私が大好きな色のピンクで大興奮(笑)
カメラのずれですが全然問題ありません!!
母もこちらで購入予定です★

4 2013-12-20

充電できます。
安いのに品がありとても気に入っています。
自営業でお客様にも接することがあり、画像を見せるにも
安っぽくないカバーで良いです。
どこかのレビューでカバーしたままだと充電できないと書いてありましたが
できました。ただ立てておくと充電は難しいかもしれません。

5 2013-09-01

グリーン購入
他の方のレビュー通り、かえる色でした(笑)
立てて使えるし、便利です。

4 2016-02-13

アンテナさえ出せれば・・・
カバーは光沢のないレザータイプで、作りもしっかりしてるのでお安くみえないところがいいです。
蓋にマグネットがついていて、閉じた時にスリープ状態になるのも便利です。
おまけのタッチペンも普通に使えるので、これでこのお値段はお得だと思います。
なにより、タッチペンの色をカバーと合わせてくださる心遣いがとても嬉しいです。
ただ、どこかにアンテナを出せるようなことが書いてありましたが、うちのは無理しても出せませんでした。
アンテナを出せるタイプを探していたので、それだけが残念です。

• 梅9897さん
  • 梅9897さん

5 2015-04-08

押しにくいところもなくてピッタリ
各種必要なボタンが押しにくいこともなく、満足しています。
横置きで立てたときにも見やすい角度になって
ムービーや閲覧には最適です。
キーボード入力時には、
横置きで、閲覧時とは上下逆にすると
ちょうどよい低さになって打ち込みやすいです。
スタンド部分が、マジックテープなどではなくて、
きちんと止まるタイプなので、両手タイピングをしても問題ない強度です。
ただ、上下逆にするのはノーマルな使い方ではないので、
一番上の設置関連を引き出すアクション(右上の電源マーク部分を下にスワイプ)は
少しタップエリアが狭くなってしまいますが、
指で操作できないことはありません。
知り合いにお勧めできる商品でした。ありがとうございました。

5 2014-04-07

消費税が上がる為 先にケース買いました。やっと今日タブレットが来ました。
ぴったり入りました。カメラの穴もぴったりです。タッチペンもケースとおそろいの色で、又小さい文字は 指だと隣の違うのを反応する事もありますが、タッチペンだと、しっかり押したい文字に反応してくれます。ふたを閉じると電源も切れるのは便利です。磁石でふたがぴったり閉まるのもいいです。
しっかりしたケースとタッチペン付きで このお値段はとてもお得だと思います。買ってよかったです。
一緒に購入した液晶フィルムはさっぱり貼り方がわかりません。今しばらくは新品の時に貼ってあるフィルムのまま使用することにしました。まわりの誰かに聞いてからにします。
要望ですが、ショップさんで日本語の貼り方説明文を作成していただき、それを1枚入れていただけると 有難いのですが無理でしょうか?

5 2013-08-20

タブレットを持つことになり、ケースもいるなぁと店頭で見てみたら、高いこと高いこと・・・ これは楽天しかないと思って探したら、こんなに安くありました。 みんなのレビューも評価いいしと安心して購入。 保護シールもケースと一緒に注文したら200円なんて破格! ケースはとてもしっかりしていて、開閉は磁石式。 フタの部分を折り返すと立つので使い勝手がいいです。

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2017-01-13

すぐ届いた!
マラソン中に注文して、メール便なのに注文翌々日には届きました!
早い対応にビックリ!
手持ちの機種に対応してるのがオレンジしかなかったけど、
落ち着いたオレンジで良い感じでした。
オマケのフィルムは空気が入りまくってとても貼りづらく、途中で断念して捨てました…不器用なので多少高くても空気が入りにくいタイプを買うべきでした。タッチペンは使いやすかったらしく、家族が使ってたのと勝手に交換して持っていかれました…(^^;;
カバー自体は普通に良い感じで、これで送料込み1000円はお得でした!

• cyatyuさん
  • cyatyuさん

5 2016-02-13

タブレット専用ケース
ケースその物がしっかりしていて使いやすい

4 2015-02-25

満足です。
お値段が安く、ちょっと心配でしたが、色もきれいで、使い勝手も良いです。タッチペンも、ついているので、お買い得だと思いますが、ちょっぴり匂いが気になります。