フィルム + タッチペン iPad 9.7 2017 ケー...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 送料込みでこの価格は有り難い!
  • 通信費や携帯関係にお金がかかる(ホントかかりすぎる!)今日この頃ですが・・。iPadケースは経費削減をしたい部分でしたから、こちらを見つけて送料込みでこの価格ならと即購入しました。まあ、みなさんのおっしゃる通り皮の臭いは相当しますが、この価格なら割り切れます。臭いを我慢するか、価格を妥協するか?を選べと言われたなら、臭いを我慢します(笑)私の場合、だいたい2年に一度は本体の機種 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-12
  • 少し臭いますが、それほど気にはなりません。人それぞれかな、と。ケースの質感やスリープ機能など、値段を考えるといい商品だと思います。保護フィルムを一緒に買ったのですが、貼り方が下手だったのかフィルム本体に上のカバーがついたまま剥がれてしまい結局使えなくなりました・・・200円という安さだったので仕方ないですが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-10

特に問題なし
主人のためにブロンズ色を購入しました。ipad Pro用です。必要に迫られていたので、安価だったので選びました。匂いは少し気になりましたが、数日使って何も言わなくなったので、気にならなくなったと思います。タッチペンは使うことがなさそうです。シートは私が貼りましたが、特に気泡も入らず貼ることが出来ました。値段の割にいい買い物ができたんじゃないかと思いますが、長期使用は無理っぽいですね。

4 2017-07-31

初めてセット
生地が滑りにくく使いやすい。ケースをつけたままで充電できるし便利。裏が両面テープだと思ったらきちんとケースがついてました。マグネットで止まるのもありがたい。あとペン差しがついてると最高なんだけどな。

5 2017-07-25

商品の写真から表面がツルツルしてるように思ってましたが届いてみたら毛足の短いスエード調でした。タブレットケースではあまり見かけないタイプだと思い逆に良かったです。オマケに付いてきた保護シートは指紋が付きにくい仕様の僅かにザラツキが有り、かといってノングレアではない物でした。あくまでもオマケと期待していなかったのですが凄く良かったです。タッチペンはボールペンになりこれもまた嬉しくトータルで大満足でした!

5 2017-06-18

十分です
この値段なら文句なし。カーキ色も良かったです。

• ojiisan3906さん
  • ojiisan3906さん

5 2017-06-03

満足です。
サイズもぴったりで手触りも良く満足です。対応も早くてとても良かったです。梱包もしっかりして安心して注文できます。

5 2017-05-18

肌触り◎
弟のプレゼント用で購入しました。キャメルです。
外側の素材は肌触りが良く、レトロ感は使えば使うほど出ると思います。
弟も喜んでくれました。
色は画像の通りで大人っぽいイメージ。内側の作りもしっかりしていて、安っぽくないです!
フィルムもタッチペンもついていて一石三鳥☆

4 2017-04-19

レトロ調の外観、手触りと価格には満足なのですが、品物が届いて封を開けた時強い薬品の様な臭いがしました、puレザーの特徴なのか、時間が経てば消えると思いますがチョット気に成りました。

5 2017-08-17

とても良い
質感もよく、お値段以上のものに見えます。iPadもぴったりはまり、なんの問題もないです。カラーに合わせたタッチペンをつけていただき、嬉しかったです。

5 2017-07-22

新規にipadを購入
以前から何回もここで購入しているので安心して選べます。
今回のipad用ケース
質感もよくて大満足です。
ケースは消耗品なのでまたここでさがします。

4 2017-07-10

カバーは良い
この値段でカバーだけでなく、保護シートやペンまで付いているのはお得かな。
シートは別のを使っているので評価できす。
ペンは、引っ掛けるところが固くてカバーを刺せないのが残念。

5 2017-07-08

使い勝手もよく買って良かったです(●´ω`●)ありがとうございます(*´艸`)

5 2017-06-29

丁寧
大変いい対応です!梱包もちゃんとされてました。

5 2017-05-31

ブロンズを購入しました。写真ほど濃くはないかな?って感じですが気にならないです。この値段で3点セットは良かったです!

5 2017-05-28

仕事用♪
仕事で使用するiPad2017の保護用で購入してみました。
色味も落ち着いていて良いと思います。
3点セットでこの価格なら大満足です。
タッチペンは初めて使いましたが、指紋もつかずに便利ですね笑

5 2017-05-15

コスパ最高です。
とても気にいっております。対応もとても速く、丁寧で、最高のスタッフさんがいるショップさんだと思いました。また機会があれば利用したいショップです。