2 2019-01-10

残念
とっても良いカバーなのに
ひとつだけ残念なことが!
それは指紋認証ができないこと!ショックすぎる!
ホームボタンにギリギリかかってしまって
尚且つ厚みがある分、認識してくれない。
不便きわまりない!
残念そしてかなしいです。

2 2018-06-01

カバーが固定できるゴムが付いていると思ったら、タッチペン入れの部分だった。カバーが固定できないのが不便。
カバーの折り畳み部分は、位置が悪くてスタンドにするには立ちすぎ。もう少し後ろに倒れないと、画面が見れない。いくつか買い換えたが、こんな折り返し位置のは初めて。

2 2018-03-31

はやく届いた方がおおいようですが、おそい。

2 2017-12-11

iPad mini4カバー
サイズはピッタリですが不要なカメラ用の穴なのか開いてるんですよね。なに?穴開いてないのに変えてもらいたいです

2 2016-11-09

サイズが合ってないのかな
かなり窮屈な感じで、カバーは歪んだ様になっています。
角の方は画面の上にカバーがあるため、×などが押しにくいです。
素材的にはこのお値段だととてもいいと思います。

2 2016-07-25

端っこがガタガタ・・
値段に惹かれて購入。やっぱり中国製品ってとこで端っこがガタガタ・・端っこにある戻れボタンを押せません・・残念・・

2 2016-07-03

色がわかりにくいです。
ピンクを頼んだら、どうやら思っていたピンクではなかったみたいです。ピンクでも二種類あり濃いピンクが欲しかったのですが。よく見ないとダメですね。

• tabby_rikuさん
  • tabby_rikuさん

2 2016-06-20

iPadのケースは丁度良かったのですが、 今回の miniのケ-スはキツキツでなんとか入れた感じです。
980円だししょうがないかな。

2 2016-06-04

Ipadmini4ケース ネイビー
とてもお値段がリーズナブルだったのでこれに決めました。
色はネイビーを選びましたがネイビーというよりはブルーです。
Ipadにピッタリフィットしてどこにも隙間がなく気持ちよくセットすることができました。が
私にはスタンドの角度が立ちすぎて画面が見にくいです。
なのでいつも手で傾けるか、下に雑誌などをはさんで枕を作って使っています。

2 2016-03-08

なんか、ボタンが押しにくいです。もっとかっこいい感じのデザインにしてほしいです。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,990

2 2016-01-25

発送遅すぎ
年始にMNPして急きょiPad mini 4 も買ったのでケースがすぐに欲しくて
他にも同じ商品を販売しているショップはありましたが、レビューを見たらすぐに届いたとの事だったのでこちらで注文。
4日の夜に注文して14日に届きました。。。遅すぎてビックリ。
商品は普通です。液晶フィルムを貼ると少し使いにくくなった感じもしますが、3点セットでこのお値段は安いです。
っが、忘れられていたのか連絡もなく本当に遅くて届かないかと思った。

2 2016-01-16

ボタンが触りにくい
やすくてよかったが
ホームボタンが触りにくい
指紋認証がやりずらい
サイドのボタンも触りにくい!
それ以外は、やすくていいかも!

• mimi1765さん
  • mimi1765さん

2 2016-01-14

確認がメールのみ。
発送についての確認がメールのみの連絡で1日も待ってもらえず電話連絡もらえず、そのまま高い送料と手数料で送られてました。(約商品と同じ金額)商品は以前も購入しているので満足していますが、発送でましてや金銭がかかるものについては、勝手にメールが送られて来た日の夕方までにメールで返信と設定せず、連絡を待つか電話連絡をして欲しいです。日にち指定していないので。

2 2016-01-08

なんか
安定感悪いし後ろのフックが硬くて爪が折れそう

2 2015-12-16

立たせようとすると安定が悪いです。
あの付属のペンがいまいち分からないです。。