お得価格iPad mini対応 スタンドタイプケー...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

いつも愛用させていただいています。
またよろしくお願い致します^^

5 2018-07-07

家用のiPadに使っています。
iPad用のカバーとして購入しました。
子どもも使うものですので、やはりカバーがあると安心度が違います。

5 2018-02-01

好きな色で大満足
フィッシャーピンクを購入しました。
思った通りのカラーで液晶フィルムも説明通り貼ることができました。タッチペンもフィッシャーピンクです。
(╹◡╹)♡ 購入して良かったです。

5 2018-08-29

リピートです。同じ色にしました。今回はペンやフィルムも付いているのでお得です。

4 2018-08-24

よかったです
すぐに2日後には届きました。とてもお手頃なお値段なのにしっかりとした作りだと思います。縫い目など綺麗に縫われています。
色はピンクにしたので少し安っぽさはありますが可愛いです。タッチペンとフィルムもついてこのお値段なので満足です。
星1つ分ひいた理由は、少し安っぽい点と画面を囲む部分が少しずれてしまうためです。(画面見るのに支障はありません)

5 2018-06-18

とにかく早い!!
iPadmini2用カバーが古くなったので買い替えました。
土曜日に発注して月曜日の午前中に届くという驚きの早さ!!(ゆうメールなのに)
そして、この値段でフィルムとタッチペンが付いていました。
本体をスッポリ覆うタイプは初めてですが、綺麗に収まりオートスリープもちゃんと機能していますので満足です。

5 2018-06-08

格調高いです
値段の割に格調が高く気に入っています。色はオレンジ系で綺麗ですね。

• みな011さん
  • みな011さん

4 2018-05-10

満足
ipad9.7使用。赤を購入しました。注文後翌々日到着。写真通りの色でした。生地もしっかりしています。充電などの差込口などの位置もずれもなくぴったりでした。スリープ機能も問題なし。おまけの液晶フィルムも不器用な自分でも空気が入らず綺麗に貼ることができました。タッチペンは安物ですがおまけなので充分です。カバーと同色のものが届きました。
すぐに角が擦りへらなければ☆5です。

5 2018-05-10

以前にこちらのお店で購入させていただきました。凄く使いやすくて素材もしっかりしていて色も綺麗で思ってた通りで本当良かったです!
商品のレビューを書くのをずっと忘れてて、すみません今になって思い出し書かせていただきましたが、購入してからもう2年もたちましたが、今でも愛用してます!凄く長持ちしてます。このお店で購入してて本当に良かったです!また是非利用したいと思います。

5 2018-04-13

きちんと収まり良くしっかりしてて
安く手に入り満足してます。
ネイビー購入で色も落ち着いていて
よかったです。

5 2018-03-18

しっかりしていて良いです。
値段が安く、作りもしっかりしていて良かったです。

4 2018-01-19

ipad4カバー
気に入ってます。可愛いピンクです。つかいやすいです。

5 2018-01-07

コスパが、良い
お正月に注文したにもかかわらず迅速に対応して下さり、ありがとうございます。ペンとフィルム付いてこのお値段、満足です。ケースを白にしましたが汚れてもまたこちらで買い替えたいと思います。

5 2017-12-12

安定感あり
今回iPad(2017モデル)と 以前から使用していたiPadmini4のケース劣化の為に購入です。
お色はorange(レンガ色に近い)Fuchsai(くすんだPINK)
どちらも落ち着きのある色合いです。お値段以上にしっかりしていると思います。
ただ 少しカバーにズレが生じ クリックボタンが押し難く感じました。
スタンド式でカバー後ろに差込みで固定するので 安定感があります。
立てる角度がもう少し緩やかなら キーボードが打ちやすいのにと感じましたが
お値段を考慮すると 概ね満足です。

5 2018-12-01

期待以上
頻繁に取り替えるカバーなので価格が安く可愛い物を探していてこれで良いか〜(*≧∀≦*)くらいのノリで購入しましたが、装着のし易さやスリープ機能もちゃんとしているしタッチペンや保護フィルムも付けて頂き大満足です。フィルムがいつも綺麗に貼れないのは自己責任です!

レビュアー投稿画像