1件~15件 (全 3,121件)次のページへ

5 2012-12-25

すごく気に入りました色は、ブルーでもエメラルドグリーンみたいな色でiPadが白なんで コントラストが綺麗にマッチング 素材もマットで特殊な素材で
装着してみると、薄くてピッたし、すごく気に入りました以前1050円の安い縦横回転式を、購入しましたが、カバーにiPadがはいらず
無理やり入れたら回転式治具が、リンゴマークの周りにこすれて かたがついたり、災難だったんで、少々高めの正規品を、購入しましたが、やっぱり妥協は、あまりするもんじゃありませんね

5 2015-02-15

素敵です☆
使いやすいです☆ipad air2に使用してます。
表面はロゴなしでシンプルです。

4 2015-02-10

この値段でこの品質ならいいと思います
数あるiPad mini Retina用ケースの中で今回この商品を試しに注文してみました。
重視したのは、軽さ、デザイン、機能性、価格の4点です。
まず、軽さについては、120gと商品案内にもありましたが、実際に持った感じでも軽いと感じました。
デザインについては、想像よりもきらきらしてますが、これはこれで良い感じです。
今回悩んだ末にゴールドにしましたが、そのため裏蓋の色も明るめで、汚れが目立ちそうです。
裏蓋ケースは、ほどよいゴールド感がでて、アップルマークもゴールドに!
デュアルマイクの穴の位置もぴったり。
機能性ですが、他のケースにしても、オートスリープについては触れられていますが、純正カバーのように、iPadを下に向けてもふたがベロンと開いたりしないかという事について書かれているものは少なかったです。実はこの点が一番気になっているところでした。
購入後、実際にiPadを下向きにしてみたのが添付の写真になります。
ベロンとならず、しっかりひっついています!
これはいいです!
もちろん、オートスリープ機能も問題なしです。
スタンド機能については、純正のように磁石で三角にはならないので、浅い角度の時にはやや不安定です。深い角度(立てる場合)にはiPad本体の重みも機能して結構安定してつかえそうです。
保護フィルムは私はうまく貼れませんでした。
なのでエレコムの保護シートを別途購入して貼りました。
貼りやすさは雲泥の差でしたが、おまけでいただけるので、まずは試してみて、ダメだったら他のフィルムを購入するのでもいいと思います。
タッチペンは使ってないので分かりません。
以上、私の気になった点を書いてみましたが、この価格でこの機能なら十分いい商品だと思います。

4 2014-09-15

とってもいい感じ♪
ゴールドを購入しましたが、
イメージ通りでお値段の割りにはとっても豪華に見えます。
裏側は半透明なのも購入の決め手で、
Appleのリンゴちゃんも見えて文句無し!
色も写真と変わらなくいい色。
特に裏側の半透明の色が好きです。
ただ☆一つマイナスにしたのは……
どなたかも書かれてましたが、
ipadを立てようとする時に、
簡単にはすんなり立てられず、
手でギュッギュッとクセずけてあげないと上手く立てられません。
何回もやってればすんなり立つようになるのかなぁ…
ちょっとそこが残念な部分でもありますが、
でもこのようにipadの形にフィットしてて
洗練された感じのケースは初めて。
これにして良かったと思ってますね。
【 受注番号 262709-20140901-0842063311 】

5 2012-12-19

商品到着がすぐに届きました。迅速な対応に驚きました! 商品の方ですが、ブラックを購入しましたが、レビューの通りでダークグレーが正しい表現な感じの色味です。グリップ感は若干サラサラした感じで、しっかりグリップするという感じではないです。細かい仕上げには若干の粗さがありますが、全体的にはマットで落ち着いた高級感がありますので、お薦めしたい商品です。

4 2015-07-11

iPad mini用
ケース本体だけなら他店さんでお安いものがありましたが、保護フィルムとタッチペン付きだったので、コチラに決めました。
本体がゴールドなので、ケースもゴールドをチョイス。カバーに揃えて下さったのか、タッチペンもゴールドでした。
しっかりフィットして、カメラ等の穴位置もバッチリ。内側がベージュのスウェードっぽい感じなので、埃と汚れが気になる所ですが、お値段がお値段ですしね。
気泡が入りまくりフィルムがうまく貼れなかったのですが、そこはおまけと割り切ります。
星一つ減らしたのは不満が有る訳ではありません。使い始めてそう日にちが経っていないので、耐久性がどうかまだ解らないので、無難に星4とさせていただきました。

5 2014-09-16

これは絶対買うべき!!!
注文してから3日後にメール便で届きました!
メール便でも商品は傷ひとつなく届いて満足です。
商品はピンク?を注文しました、カバーはパッションピンクな感じで革風な模様もかっこいいです。
スタンドに使うのは少し難しそうですが、カバーの役割をちゃんと果たしているので満足です。
機会があればまた購入させていただきたいと思いました!

5 2013-02-25

グレーを購入しました。
色も、質感も良く気に入っています。スリープ機能もちゃんと作動します。
価格の割りに高級感もあると思います。
滑り止め効果もあり、持っていても安心感があります。

4 2014-07-13

ipad mini 用に。
ipad mini用のカバーが欲しくて、色々探していて、カバーと液晶フィルムにペンまで付いて、このお値段だったので、購入を決めました。色はゴールドを選択しました。色はHPで見るより落ち着いていると思います。タッチペンはシルバーが入っていました。まだ使い始めて直ぐですが、カバーはしっかりしており、いい感じです。タッチペンも今のところはふつうに使えています。色の展開がもう少しあれば選択肢が増えて嬉しいです。

5 2015-10-13

iPad mini4
本体のシャンパンゴールドカラーが好きなので背面が透明のホワイトを購入しました。背面はマット加工がされていてサラサラしていて擦り傷が付いても分かりづらい?ような感じがします。表面は和紙のような模様が入っていて光に当たるとキラキラしてお洒落です。折り曲げるところが若干浮いていましたがオートスリープもちゃんとできているし許容範囲です。オマケのフィルムとタッチペンもありがたく使わせて頂きます。とりあえずな感覚で購入してみましたがこのお値段でこれだけの質なら十分満足です。ゴールドも気になるのでまた今度色違いで購入してみようかと思います。

5 2015-01-06

iPad Air2用
Gold購入。
iPad本体がゴールドなので同色を選びました。
ピッタリジャストサイズで、ずれたり落ちたりは無さそうです。
Air2用は表面のロゴは全くなくフタの裏面にあるので、見た目とてもシンプル。ケース裏は放熱用の穴もあいていて安心設計です。
オマケの保護シートも、画面の見やすさや感度など、特に問題なく使えています。
お風呂場など埃の舞いにくい場所で作業するとキレイに貼れました。部屋でする場合は、とにかく周りをキレイにしてからエアコンは止めてやった方がいいと思います。後々シートや画面に埃が付く方が手間も時間もかかるので。。。
万が一シートの粘着面にちょっとした埃が付いてもセロテープを軽く当てるとキレイに取れますよ。(このとき指紋が付かないように注意が必要です)
使い勝手も良いのでゴールドに飽きたら他の色も買おうかな♪

• cocosarueさん
  • cocosarueさん

4 2014-08-07

商品には満足
8月4日に注文し、8月7日に到着。
ゴールドを購入しました。
早速、装着し使用してます。
色目は、ほぼショップの画像と同じ(私の使っているモニター上では、色目はほぼ同じでした)で、おまけのタッチペンも同じゴールドを頂きました!
おまけにはあまり期待していませんでしたが、タッチペンの使い勝手はいいです。
カバーの方は、欲しい色目だったので満足してます。
表面は和紙のような感じで、商品のロゴも控えめで私的にはいい感じです。
裏面はスケルトンでAppleのロゴもいい感じで見えてます。
ただ、おまけの保護フィルムは私の貼り方が悪いんでしょう、、
ホコリが付着し、うまく貼れませんでした。
なので星4つにさせて頂きます。

• akimi1029さん
  • akimi1029さん

5 2014-06-08

配送がとても早く梱包も丁寧です。
色はブルーと迷いましたがピンクゴールドにしました。
夜に開いたせいかピンク?はわかりませんが、上品な色で質感もしっかりしていて満足です。カバーの裏も高級感のあるスエードで色もちゃんとカバー等と同色なので(他店の似た商品はグレーだったりするので)こちらで購入して良かったです。お勧めします。他の色も欲しいな。

4 2014-07-23

GOLD
GOLD最高!
とても綺麗な色で高級感が感じられます。
この価格なら納得の商品です。

• tamaki425さん
  • tamaki425さん

5 2014-09-12

こういうのが欲しかったんだ!
父のiPad miniのブックカバーっぽいのが可愛くて、真似しようかと思ったんですが高かった・・・。でもこっちの方が薄いし軽いし透明感が可愛いし(背面のリンゴが透けて見えるのがGOOD)、何よりお手頃。黄緑を選びましたが、水色とピンクも捨て難かったので、傷んだらリピートします。カバーは三つ折りになるので、持ち手にしたり、スタンドにしたり。カバーを閉めるとカチッと音がして画面がOFFされ、開くと画面がONになるのが便利。液晶フィルムも助かりました。ちょっと気泡が入ってしまったけれど、画面が白主体だと殆ど目立たないのでOK!角の丸みもピッタリ。タッチペンは、期待した程ではなく残念。出の悪いボールペンのお尻にゴムのキャップ(すぐ取れちゃった)が付いているだけ。おまけと考えよしとします。カバー自体がとても気に入ったので。