前のページへ16件~30件 (全 2,588件)次のページへ

5 2013-02-08

気に入っています!!
このお値段でこの素材感は充分満足です。
隅々まできちんとした縫製で裏地の素材感
も気に入っています。
色は散々迷った挙句REDを選びましたが
色的にもお気に入りとなりました。
タッチペンも皆さんがおっしゃっている
ように思っていたよりも太い感じを受け
ましたが使い勝手もよくタッチペンを使用
したほうが画面に指紋等がつかずにきれい
なまま使える気がしています。

5 2013-02-06

262709-20130202-0294877223
タッチペン付き送料込でお安かったです。
造りもしっかりしています。
発送も早かったし大満足です。

• :hina:さん
  • :hina:さん

5 2013-02-06

大満足!
Fuchsiaカラーを購入。
お値段の割に革も縫製もしっかりしていて満足です。タッチペンはパープルをいただきましたが、カバーに合わないので使っていません。

5 2013-01-12

とっても使いやすいカバーです。
購入したカラーはパープルです。レビューにタッチペンの色が・・・との
声がありましたが私に届いたのはカバーと同色のパープル、うれしかったです。持った感じもとてもよく、この値段でこのカバーはオススメです。
迷ったらこのカバーだと思います。

• umuyasuさん
  • umuyasuさん

5 2013-01-09

コストパフォーマンス最高
この価格でこの質感、使いやすさは申し分なし
いろんなカバーが出ているが、これはオススメ

5 2013-01-07

満足です
Fuchsiaを購入。商品写真では紫寄りだったのですが、届いた商品はもう少し赤みがある赤紫色でした。おまけのペンはカバーにあわせてもらったのか赤色でした(こういう気遣い嬉しいです)。しっかりしたつくりでこの価格はお得だと思います。

5 2012-11-24

値段の割にしっかりしていました。
ちょっと立て難いですが、立てて使う用事があまりないので私は気になりません。
色はレッドを購入しましたが、落ちついた色で良かったです。
おまけのタッチペンは、皆さん言っている通り太くて、重くて、使いにくいですが、
画面は傷付きにくそう?です。

4 2012-11-06

満足。
電源ボタンと音量ボタンは少し押しにくいですが、その他はとっても満足です。
値段のわりに高級感があり、作りもしっかり!色違いも買いたいくらいです。
おまけのタッチペンが使いやすくて、タッチペンがあるとないとでは
操作のしやすさが全然違いますね。

4 2012-10-30

nexusを入れると画面との少しのズレがありますが、この金額でスリープ機能もついているので満足しています。
ペンは同じ色が一緒に入っていて、早速使っています。
よい買い物をしたと思います。

4 2013-09-09

十分です☆
先日母がアイリバーの7インチをいただいたのですが、対応のケースがない?ようで困っていたところ、この商品は値段が安く、せめて持ち運びできたらと型が合うので購入しました。サイドの電源はケース入れたままでも合ったので助かりました☆ 充電、音量調節、カメラ使用、イヤホン使用時は、ケースから出さないといけませんが、普段使いにはそれほど不自由なく使えてます。
必要箇所自分で穴を開けても良いのかな(・∀・)
おまけのタッチペン先が丸いのが少し残念だと思います。

• kazu_Mさん
  • kazu_Mさん

4 2012-11-26

大満足です ⇒ まあ満足です
この値段でこの品質なら、全く申し分なしです。一部のサイトで報告されている「マグネットによる誤作動(スリープ状態になってしまう)」も、今のところ一度も経験していません。オマケのタッチペンもありがたいです。
購入から10か月ほど経ちました。少しケースが傷んできましたが、まあまあの状態だと思います。これまで使っていて一番気になるのは、使っているうちにケースが少し伸びてきたのか(?)、本体に対してケースがフィットしていない(緩い)たま、カメラのレンズ用にくり抜かれている位置がレンズの位置と合わなくなってしまっています。Skypeとかカメラ撮影の時にちょっと問題があります。

• XD-ARTさん
  • XD-ARTさん

4 2015-11-10

高級感あるレザーケースNexus7用
ネイビー色にしましたが、落ち着いた感じの色合いで良かったです。サイズもジャストフィットする感じで、この値段でこれだけ作りこまれているの購入して正解でした。2週間半ほど使ってみましたが、画面の端から操作メニューを出す時タッチしにくいのが少々残念な感じです。また、プレゼントのタッチペンですが、同系色で一体感がありさらにケースの見栄えがUP!します。キャップを外すとボールペンになっています。ただ、タッチペンをケースに取り付けると丁度、電源とボリュームのところが押しにくい感じがあるので残念です。結論としてそれでも、トータルでお勧め度は☆4つの評価にしました。是非この機会に買い替えや買い増しして置くのも良いかと思います。ちなみに色違いでもう一色購入を考えています。

5 2014-10-24

良いです
Nexus7 は薄さとコンパクトさが気にいっているので、カバーはできればしたくないのてすが、これはしっかりした作りで、ガード感もあり、質感も良く、これはこれでgoodでした( ̄ー ̄)b
はめた感じも緩んだりはしませんし、枠も画面にかかることもなく、ちょうど良いです。
色は赤にしましたが、すごく綺麗な色ですよー!おすすめ。
ちなみに、皆さん書かれている通り、お揃いの色のタッチペンでした。
(これもまた使いやすい)
フィルムも安く買えたしいい買い物だったと思います。
言うとするなら、蓋を閉じた時の左側面(背表紙みたいになる所)の
下部にヨレがあるのが、少し気になるところです。

4 2014-05-07

しっかりとしていて、安っぽくなくていいです。ボタンもちゃんと押しやすいですし、開けると自動で画面が立ち上がっているのでいいです。おまけのタッチペンも同じ色を付けてくれて指でやるよりもやりやすいです。一緒に保護フィルムを買ったのですが、予想していたとおり空気が入り則廃棄となりました。説明が英語でシールがフロントとバックと二枚あるのですが、なんとなくどっちがどっちかは理解できますが、念のためちゃんと確認してから貼りたいのに、英語なのでわかりませんでした。また、空気が入りやすく一度失敗すると駄目でした。高くても強化ガラスのを探しているのですが、2012版のが無くて、貼り直しOKのを探すしかないのかなと思っています。

5 2014-04-17

満足です
メール便で注文しましたが翌日発送 翌々日到着で商品が手元にきました。早い対応で良かったです。値段が安かったのですが、しっかりしたつくりだと思います。紺は少し地味だったかなとも思うのですが家族で使うにはちょうど良い色です。女性なら赤やピンクだと可愛いかなと思います。レビューを書くことでタッチペンのプレゼントをもらいました。レザーケースと同じく紺でした。ボールペンのと一体になっているものです。購入するほど欲しいわけではないけれどプレゼントされると嬉しいですし。使えます。全体を通して悪いところがなく満足だったので★は5つです。