1件~15件 (全 14,684件)次のページへ

5 2014-03-18

頑丈で使い易いです!
ipadnのケースを探していた所、こちらの商品と出会いました。レビュー記入で液晶保護フィルムとタッチペンもついていて、このお値段でいいのかな?って思う位頑丈で素敵な商品です。普段、赤色を選ぶことはありませんが、WiFiと同色のレッドを購入しましたが、とても可愛いです。
受注番号262709-20140313-0759949139

5 2014-03-23

お得でした
保護フィルムとタッチペンまでついてきて、頑丈そうなしっかりしたつくりでお得でした。前に楽天の他店で買ったケースはなんだったんだろうと思うほど、しっかりよく出来ています。蓋で立てかけたりしてもどっしりしています。

4 2012-12-02

十分です
価格が安い割にしっかりしていて、買ってよかったと思いました。
おまけのペンは、安っぽいですけど、指でやるより反応良いので、
たまに使ってます。
同時に買ったフィルムは、うまく貼り付けられず空気入ってしまった。
空気抜くヘラもついてきたのですが、私はうまくできませんでした。
はがしても貼り直せるのだろうか?

5 2012-02-10

とてもいい色です。
内側のスウェードが手に温かく、今の時期にはぴったりです。夏場はどうかな?
机に置いてタイプする角度も丁度よく、テーブル上で家族でTVを配信するにもスタンドスタイルの角度も丁度よく、膝かけの上でブラウジングするにもスウェードが滑り止めになっていい感じです。
各穴の位置もぴったりですし、縫製も写真の通りまぁまぁです。決して雑ではありません。
難点は、ホームボタンの位置と、前面カメラの位置の切り込みが同じ形状なのでぱっと見で、判断しずらく、よく間違えます。何か左右違うデザインになっていたら、分かりやすいと思われます。
一緒に購入したノングレアのシートもきちんと貼れて、満足です。ただ、荒れた手で直接触ると、傷がつきます。スリープしているときにしかわかりませんが。

• hurupo32さん
  • hurupo32さん

5 2013-11-12

思っていた以上にしっかりした作りでした!
他の方のレビューで、安いのにしっかりした作りと書いてあったとおり、想像以上にしっかりしていました。
自分は臭いはきになりませんでした。
鼻を近づけるとわかる程度。
色移りなど心配でしたが、全く問題もなく、ハッキリした色(明るいグリーン)でしたが、衣類や手に色が付くということもないです。
横向きにして台の上や寝床の枕の近くに立てて置くことができるので、インテリアとしてもGOODです。
ちなみに、横向きは、2つの角度で立てられます。
ショップでの商品画像では高い角度ですが、逆向きに置けば、低く置くことができます。
主人も自分も、低い方が使いやすいな〜と思っています。
iPadのスイッチや接続部分も、きちんとすべて穴のサイズが合っていました。

4 2012-10-01

なによりも安い!!
送料無料980円に惹かれ購入★
サイズはピッタリです!
自分ではなく知り合いの男性の方の代理購入です。
色は無難にブラックにしました。
本物ではないと思いますが、見た目はレザーです。
黒は特にいい感じ^^
30代男性が持っていても全然ダサくない♪
カバー裏はフェルトみたいな素材なので
画面にキズがつくってこともなさそうで保護面も安心です^^
動画を見るときに便利な立てかけスタンドがあるのもいいです!
自分はipadケースには立てかけスタンドが重要なんで
これは代理購入ですが、スタンド有りを探していました★
結構角度は直角ですが、ないよりはいいです^^

星を1つ減らしたのは…
自分は全く気にならなかったけど
そのフェルト部分になんか気になるニオイがあるとかで…
油とか異臭とかではなくて、フェルト独自のニオイだと思います。
気になる人は気になるんですかね?
自分は全然平気でした(^▽^)

なによりこれだけの商品が980円送料込みは買って損なしです!
ipadを持ち歩こうと思っている方は
カバー付きのケースの方が衝撃も少ないし安全安心ですよ^^

5 2014-12-15

主人からちょっと早いクリスマスプレゼントで、ipad air2を買ってもらいました。
早速使用していたのですが、指紋の跡とか、カバーがないと困るなって思い購入しました。
ヴァイオレットを購入しました。ちゃんとペンホルダーも付いているし、それに保護フィルムとタッチペンも付いていて大満足です。タッチペンもちゃんとヴァイオレットでした。

5 2013-09-10

オシャレ♪
カラーはホワイトにしました。
タッチペンはシルバーでした。
後々汚れが気になるかな? とも思ったけど
汚れたら拭き取れる素材だし安いのでまた買える♪
何より閉じたまま充電出来るのは嬉しい!
そして開閉するとON、OFFになってくれるのも便利!
レビューにあった匂いは例えたらどんな感じかな~と
思ったら箱に入っている新しい靴の匂いが近いかな~(笑)
保護シートは別のを使っているのですが貼るときにホコリとか気になる時はセロテープで軽くペタペタするといいですよ♪

4 2012-12-17

景品でipad4が当たったので
急遽購入しました。
タッチペンがついているのがいいです(^_^)
キッチンでレシピ検索するのに、画面の汚れを気にせず使えます。
普段リビングに置いておくのに、リビングのアクセントカラーに合わせてパープル購入しました!
もっと青みがかった紫を想像していたのですが、ちょっと違いました(・・;)
それと裏表紙部分に凹みが2箇所あり、戻りません。
値段が値段なので許容です。

5 2014-02-19

ネイビーも綺麗です。
思っていたより明るい色でしたが、とても綺麗なネイビーで満足しています。
質感も良く、3点セットでこの価格は嬉しいです。

• SARAKO☆さん
  • SARAKO☆さん

4 2014-03-08

まぁいいんじゃない
頼まれてバイオレットを購入。
値段の割には上等だそうです。回転すればなおよしとの事。
フタを閉めるとちゃんと自動スリープになります。

5 2013-10-12

本当に良い!
ビビッドピンクをイメージしてFuchsiaを購入したところ、落ち着いた暗めの赤紫に近い感じでしたので、ピンクに交換していただきました。
友人が別店舗で購入したものを見せてもらい、機能性が良いのは今回の買い物のきっかけでしたが、安さでこのお店を選んだところ、品質の良さに感心しました。サイズや縫製はもちろん、装着したら見えなくなるマジックテープも本体の色に合わされています。工夫されていることがわかります。
大満足の一品でした!

• unrenneさん
  • unrenneさん

4 2012-06-06

オレンジ色を購入
妻にiPadをプレゼントしたので、妻のリクエストでオレンジ色を購入しました。
皮の手触りは硬くもなくまたべたつきもなく充分に質感のあるものです。色合いもどぎつくなくなかなか良い色だと思います。
iPad本体を中央の折り目部分からスライドインさせて折り返しを中に入れるタイプですので、若干厚みがある感じになりますが、本体を充分に保護してくれます。
表カバーは磁石付きで、閉じると問題なくスリープ機能も動作します。
とてもコストパフォーマンスの良い商品だと思います。
最初に購入した商品に写真のような折れ目のようなスジが斜めに入っていたのでメールで連絡したところ、すぐに交換に応じてくれました。
売りっぱなしのお店ではないようです。

5 2016-02-16

Red購入♪
結構ハッキリした?赤でした!!!
旦那に「すっごい赤やな〜」って言われましたが(笑)
なかなか気に入ってます♪
以前はピンクを使ってたのですがハッキリした赤もどこに
置いてるか?すぐわかっていいですね^^
3点セット(カバー、タッチペン、保護フィルム)で980円
送料込みはお安いと思います☆
あっ、お買い物マラソン中だったので、一緒にイヤホン
ジャックも買いました♪

5 2012-04-07

お値段以上です!
new ipadを購入して早3週間、ケースがないといつか傷をつけてしましそうで好みのケースがないかとずっと探していました。なかなか思うような商品が見つからない中、とりあえず安くて見た目も良さそうなこちらを購入。
一時的に使用する予定であまり期待をせず購入しましたが色も質感、使用感も期待以上でした!
オレンジも落ち着いた色合いで気に入りました。軽くて作りもしっかりしています。
このままずっと使うかも!
安く良い買い物ができて満足です♪