iPad 9.7 2017 モデル ケース 液晶保護フィ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • 安いので期待していなかったですが十分です
  • ipad air用を購入しました。非常に安かったので、どんなのが来るか心配でしたが、思っていたより良かったです。細かな不満はちょこちょこあります。・デザイン 見た目は思ったよりも安っぽくないと思いました。 ipad airを入れてみたら、ちょうどのサイズですが、 画面の横の部分とかちょっと浮いてたりするので 「非常にかっこいい」というわけではないです。・色 オレンジを購入しましたが、落ち着いた色で ・・・(続きを読む
  • やまも7532さん
  • 3 2012-05-15
  • メール便ですが、昨日注文して即日発送、本日届いていました。色はFuchciaで、画像と変わらずハッキリとした濃いめのピンクです。全面を覆うので、その分厚みは出てしまいますが、このタイプならどれも同じかと思います。使い勝手は、本体を出し入れするベロ部分がマジックテープ付きなので安心。蓋の開閉によるスイッチのオン、オフも、問題なく使用できます。蓋を裏返して、テーブルなどで平らに置くことも問題なし。ですが、肝心のタイプ打ちの状態にすると、 ・・・(続きを読む
  • さふぁいあいろさん
  • power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,222

5 2017-03-09

ぴったり!
保護フィルム、タッチペン、問題なく使えます。
ケースもぴったりでボタン部分は各所開いるので問題なく使えます。
格安で良かった!

5 2017-01-24

フューシャピンク
メール便なのに二日で到着しました。この値段で3点セットはお得でした。タッチペンも同色でした。反応も問題なく使えます。が、あまり使わないかも…
フィルムは指紋がつきにくい物でしたが、気泡が入らないように気を付ければよかったです。滑止めのマジックテープが付いているので安心です。

4 2017-01-01

薄いピンク。
普通によかったです。
ただペンの色がケースのピンクと違うのが少し気になりましたが、そんなにペンは使わないのでまぁいいです。画面用の保護シールもつきますが安い分空気がやっぱり入りますね。でも3つセットでこのお値段は総合的によかったです。色は中身と外側一緒ですが、写真の撮り方で少し違って見えちゃってます。。中身の方の写真の方が実物に近いお色です。

• yamako1123さん
  • yamako1123さん

4 2017-07-22

色が可愛い
緑色を買いました。セットのタッチペンがカバーに合わせて緑色で可愛いです。ただ保護フィルムは、私が下手なのか気泡がたくさん入ってしまったので、別で買う予定です。

5 2017-08-09

気に入りました〜!!
以前使っていたカバーが、傷んできたのと、画面に貼っていた強化ガラスが割れたので、こちらを購入。
品物自体は機能的に問題なく、デザインもシンプルで、画面にあたる部分はスウェード地?で画面も傷つかなそうで気に入りました!
しかし、カバーのにおいが特有の合成皮革臭でくさいのと、ipadを装着したら、向かって右側の布地の裁断が曲がっているのが目につきました。
そこだけが残念ですが、使う分には問題ないですね!
お値段考えれば許容範囲です。
このお値段で、画面に貼るフィルム、ボールペンとしても使えるタッチペンも付いていたので、お得ですね。
わたしは、同時に買うとお安くなるという強化ガラスを買って、そちらを付けたのでカバーに付いているフィルムは、予備でとってあります。
同時に買うとお安くなるという強化ガラスフィルムは、とても貼りやすかったです!
ボールペンとしても使えるタッチペンも、おまけに見えないくらいなんかかっこいいです!
カバーのお色に合わせて頂けたのか、たまたまか分からないのですが、色が同じで嬉しかったです!
あ、ちなみに。
お色はバイオレットを頼みましたが、思っていた色味に違いはありませんでした!

4 2017-06-18

使いやすいカバーです!
セルラーショップでiPadを購入し、その日の内にカバーを注文しました。
ショップでは、カバーは3千円ほどが目安かな、と思っていましたが、千円以内で良いカバーを見つけられて満足です。
色も豊富で、モデル専用カバーなのできれいにはまります。液晶画面を覆うところはマグネットタイプではありますが、強力ではないのですぐにぱっとあけることが出来ます。スタンドにも出来て、とても便利です。
ペン(ボールペン、尻のところにタッチできるラバーがついているもの)と液晶に貼るシートもついてきました。
シートは貼るのが下手なので、貼っていませんがペンは活用中です!
千円以内でこのカバーは満足できると思います。

5 2017-05-14

サイズもピッタリ位置も問題ありません
想定どおりのものでした。
iPadより大きいカバーが誤って落としたときの衝撃を吸収してくれそうです。
(試す勇気はないですが、想定して悪いことはないので)
サイズ、穴の位置も問題ありませんでした。
蓋をしたときの、オートスリープも問題なしです。
フィルムについては別途用意していたので使用していません。
タッチペンは普通な造りではありますが、反応に問題ありませんでした。
この型のものは、タブレットでは愛用品です。プラで固定してるようなものは衝撃なぞ吸収しないでしょうから。

5 2016-12-29

オレンジを購入!
初iPad Airのケースを購入。
店頭の純正品は高いし、デザインもイマイチな感じだったので、 お値段的に品質そんなには期待していませんでしたが 、今回は3点セットだったので購入しました。
届いた商品は予想以上に良かったですね。
ペンとフィルムも付いてましたが、フィルムは英語表示の為説明がわからず、上手く貼れず、多少、気泡が入ってしまいました。ペンもおまけ程度のイメージで考えていれば、3点セットはコストパフォーマンスは十分です。
それと、時期が時期だけに年内の納品は厳しいと覚悟し、お店からも発注後に「年内は厳しいかも」と連絡を頂いておりましたが・・・発注(12/27)からは2日で12/29に納品されました。迅速な対応で助かりました。
総合評価で★5つです。

4 2016-11-02

白購入
以前使用していたプラスチックケースは四隅が割れてしまったので、こちらを購入!厚みがあり、挿入後マジックテープで固定するのでしっかりホールドしてくれている感じがあります。子供も使用するものなので、スマートさより落下時のセーフティー重視での購入でしたが、意外といいです。
うちに届いたものは普通に挿入すると上手く平行に入らず、少し斜めになって、ホームボタンがカバーに被り、微妙に隠れてしまいました。厚みのある商品なので、1/3隠れてだだけでボタンが押しにくく使えない状態に。ぎゅーぎゅー押し込んでなんとかボタンを押せるけど、まだ少し画面が歪んでます

• カニざさん
  • カニざさん

5 2016-10-20

お得です((´∀`*))
息子が使っていたiPadのカバーが破れたので、新しいのを買ってと頼まれてネットで検索していたところ、この商品にたどり着いた。
980円とは思えないほどのできで、以前のカバーだけでも3000円位はしたのでびっくりである。今回、息子に色を選ばせてチョコレート色を購入したが、深みのある色で高級感を感じさせる
カバーである。
若干ボタン操作がしづらい所もあるが、押せないほどではないので問題なし。
また、付属品として保護フィルムとタッチペンが付いており、この値段でおまけ付とは非常に満足しています。
耐久性はこれからですが、絶対にお得な商品だと思います。

5 2016-10-16

皆から驚かれます。
豊富なカラーより、素敵な色の品を選択でき、また商品がとてもしっかりしていて驚きました。保護フィルムもどこかで購入しようと思っていましたが、特にこだわりの無い私はこの3点セットで十分です。
万一気になるようであっても、その際にはこちらで、3点セットを再購入して、張り替えれば良い、程度に思っています。
家族からは、一体どこでそんな良いものを手に入れたの?と聞かれ嬉しい限りです。娘からも、可愛い色で良いなあ、と言われて嬉しい限りです。
iPad air2 のケースは路面の家電店等を見ても、これしか選択が無いのか、と
がっかりすることばかりだったので、この品を見つける事が出来、本当に良かったです。

5 2016-09-14

高品質・低価格
発送通知が届いた翌日に配送されました。メール便ですが、丁寧に梱包されポストに投函されていました。早速ipad本体をセットしてみましたが、ピッタリのサイズに設計されており、カメラ穴、マイクのためにあけてある穴もとても精度が高いと感じました。カバーはある程度厚みがあり、心材が頑丈で、持ち歩く際に安心感があります。ケース自体の精度と頑丈さ、トータルで勧めしたいと思います。色は今回黒を選択しました。やや光沢のあるブラックでビジネスシーンや人前でiPadを使用される機会がある方には目立たず良いと思いました。

5 2017-08-21

スカイブルーを購入しました。とても綺麗な色で肌触りも良く高級感が有ります。孫達に動画を見せる為、スタンド付きを探してました。お値段以上のカバーだと思います。気分を変えて使えるように他の色も欲しくなりました。

4 2017-08-04

3種類買いました。
子供達が持っている、iPadAir、iPadAir2、iPadpro、それぞれ購入しましたが、Airの角が保護されてないので少し不安。子供達は気に入って使ってます。

• あぴsamaさん
  • あぴsamaさん

4 2017-07-27

サイズ、ピッタリで使いやすいです。
安く買えたので良かったです。