4 2012-02-27

ジム用に
ジムで使う着替えなどすっぽり。ただそこに一緒にジム用シューズをいれることは難しそうな大きさです…
用途違う方、A4問題なく入る大きさです。雑誌3、4冊問題ないかと!
グレーってあまりみかけることなくカブらないからこの色にして正解でした!がっつり愛用しそうです☆
お店の対応も 24日の23時過ぎの注文→25日の午後配送した旨のメール、26日の午前中に届き迅速でした。

5 2011-08-22

DEAN&DELUCAは、2個目。以前は白を持ってました。丈夫で。肩からの下げ具合がとてもいいのでお買い物バックとしても一番の使用頻度です。今回はグレーを購入。
色が違うだけでなんとなくスタイリッシュな感じ!!秋冬物の自分のアイテムとの相性もよさそうです!!

4 2011-06-04

グレーかわいい☆
グレーのLを購入。
A4サイズも入るし、教科書分厚いの含め4冊ほど入れていますが(約3kg)生地も厚く、丈夫なので安心です。
グレーは今からの時期涼しく見えるし、どんな服にも合わせられる、汚れも目立ちにくいのでお薦めです。
黒はかなり見かけますが、グレーはあんまり見かけないので嬉しいです。
こちらのショップは初めてでしたが、メール便送料無料だったし、配送もとても早く良かったです☆

4 2012-04-19

買えて良かった!
思ったより小ぶりでしたが、明るいグレーでこれからの季節にちょうどいいです。

5 2012-04-12

大変満足です
とっても良い色です。
ブラックと迷いましたがこれからの季節も
考えてグレーを購入。
Lサイズですが思ったよりも小さかったです。
娘の保育園用に使用しています。

5 2012-03-30

すぐに届きました。
色も値段的にも購入して良かったです。シンプルで使いやすいです。

5 2012-03-27

注文してすぐ次の日に届きました!画像どおりシンプルでかわいくて、いろいろな場面で活躍しそうです(^^)

5 2012-03-21

バック
とても軽くて使いやすそうです。さっそく使います。

4 2012-03-16

ありがとうございます
グレーのLを購入しましたが、思ってたよりもちょっと小振りかな?という印象です。
ですが、A4の書類なども入りますので、使いやすそうでえす!
丁寧な対応、ありがとうございました!

5 2012-03-14

以前からとても欲しかった物です
近場のお出掛けにママバッグとして使えないか?と思い購入しました。
まだ届いて日は浅いですがすでに大活躍です。
色違い購入を検討中です。ありがとうございました。

5 2012-03-13

満足です☆
早く発送していただいたので、すぐ届きました。保育園の通園用に購入しました。タオルや着替えなど、荷物がたくさん入りました。色や形もかわいく、飽きずに長く使えそうです。

5 2012-03-06

エコバッグ♪
エコバッグ好きなので、どうしてもほしくて購入しました。
こちらのショップに頼んで、翌日には届いたのでびっくりの速さ。
商品は思ったより小さめ?って思ったけど、普通に使う分には大丈夫な大きさです。
Sサイズも欲しいなって思ってるのリピしようか悩んでます。

4 2012-03-05

ナチュラルのSサイズを使ってましたが、色違いでLサイズもほしかったのでとてもうれしいです!
迅速な対応をありがとうございました。

5 2012-02-27

肩掛けができ、たくさん入るところがいいですね〜。
どんな服装にも合う色もいいです。
ショップの発送がとても早く、助かりました。

5 2012-02-16

やったあ( ̄▽ ̄)
ラスト1点を買えました〜。ありがとうございました