2024/05/21
    yomi2580さん
    他のマニホールドでは微妙な位置に取り付けができませんでしたが、このマニホールドは全周で調整できるので最良の位置に決められたので助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/01
    2022/08/19
    トモ54サさん
    普通に良い商品。
    Z50Jフレームにロンシン125ccエンジンを搭載。 長年、PC20で頑張ってたが125cc相手では能力不足が否めず、 最近になり固定マニホールド付きキャブレターVM22を購入。 上記の相性が悪く、マニホールドが固定式だったので、キャブレターと燃料コックが干渉しました。 それで可変マニホールドを購入を検討。 当初、某メーカーの商品を考えてたのですが、なにせ値段が高い! 私としてはブランド云々より機能重視だったので、田中商会のマニホールドを選びました。 中華品というのは大方予想はしてたし、信頼面での不安もありましたが、一か八かで購入を決断。 本商品が届き手に持って確認→問題なし→エンジンに装着し始動→二次エアーを吸う事なく順調に稼働。 結果としてこの商品を購入して正解でした。 くどいようですが、機能重視の方にオススメしますが、ブランド名や見た目を気にする方にはオススメしません。
    注文日:2022/08/13