【セット売り】SH40 CARGO トップケース 無...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• novwnolifeさん
  • novwnolifeさん

5 2019-03-25

NMAX155取付け
今までトップケースには無縁のバイク生活でしたが初のスクーター購入で利便性を最大限活かすためと子どもとのタンデム用に背もたれが欲しくて購入しました。
初めてのトップケースと言うことでサイズ感がまったくわからずお店で違うサイズのモノ(30)を参考にし、大きさに驚いたりもしたんですが思い切って40にしてみました。結果大成功と言うかさらに大きい物でも良かったかな思います。取付けるバイクとのサイズバランスが非常に重要だとは思いますがNMAXに関してはもっと大きなものでも問題ないとは思いました。
GIVIもSHADも比較ができずよくわかりませんが商品に関しては非常に満足しており買い替えるつもりもありません。購入を悩んでる方の参考になればと思います。
一点言うならばステッカーチューンを行うつもりでしたがケース全体梨地加工がされておりしっかりつけようと思うと非常に手間がかかります。

4 2019-04-11

まだ使ってませんが40位が見た目良いかな

• 彩2411さん
  • 彩2411さん

5 2019-03-17

通学用バイクに装着
購入前に、各サイト等でメーカーや使用感などを参考にこのモデルにしました。オプションのバックレストもセットでしたので、とてもよかったです。取り付けも簡単で30分もあれば完了できました。このメーカーの特徴である開閉に鍵はしようせず、ロックしたい時に鍵を使うのは便利ですね。
追記 鍵は2ヶ附属してましたが、紛失させる前にスペアを作成しようと、合鍵屋に持ち込んだが、輸入物の為、作成できず。

• tomozo1200さん
  • tomozo1200さん

3 2019-02-09

色々ありましたが
CARGO取り付け金具なかなか届きませんでしたが、最後まで面倒見ていただきました。
ショップ対応はいいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー