• van様さん
  • van様さん

4 2019-12-19

注文から発送まで迅速にしていただきました。

• yu777yaさん
  • yu777yaさん

5 2019-12-19

SH34
対応も良くすぐ届きました!
大きさ使い勝手も満足です。

5 2019-12-18

いい
シャッドの29リッターが少し小さいから買い替えました。エイプ100につけてます。見た目は小さすぎず大きすぎずちょうど良い。収納はジェットヘルメットと雨具が入れてます。

4 2019-12-17

アドレス125に取り付けましたが、機能性・使い勝手は非常に満足しております。
ただ取り付けする際ベースと荷台の穴位置が合わず、ステーの工夫が必要でした。
(少しフラットに変形させた)
どんなバイクにでも取り付け可能な様にベース及びステーの改善を希望します。

5 2019-12-16

ヘルメットはOGKカブトのKAMUI3を使っていますがメットインに入らず購入しました。ヘルメットは横置きでグローブとネックウォーマーなら隙間に入れる程度の余裕はあります。

• IK2282さん
  • IK2282さん

4 2019-12-15

ツーリングセローに取り付け。
取付が難しかったが、サイズはちょうどいい。
使い勝手もいいと思います。

安い❗
シェードの新しい型のボックスがこんなに安く手に入って嬉しいです!

5 2019-12-14

バイクに取り付けてみて、もう少し大きいサイズでもよかったのですが、商品は使いやすくて良いです。

5 2019-12-14

SHAD製品は、鍵操作なしで開閉出来る事がお気に入りです。グローブ着用でも操作し易いです。他シリーズ含め4台目のユーザーです。

5 2019-12-13

アドレスv125に使用しています。サイズ感もよく、使い勝手いいです

使い勝手が良い
大きさの異なるものを3個使っています。
耐久性もあり、鍵が開いた状態でも鍵が抜けるので
使い勝手が良い

• S.U1173さん
  • S.U1173さん

5 2019-12-13

アドレス125に取り付けました。
少し大きいか心配でしたが、ハンドルが約60cmケースは42cmなので、すり抜け時もとくに気になりません。
容量もそこそこあって大工道具も(釘打ち機なら3丁ほど)入り助かってます。

5 2019-12-13

しっかりとした作りです。
PCXで使用しています。
BOXそのものは、強度も高く開閉もスムーズです。
一点、少し気になった事は、蓋の開度を制限する細い紐が、少し華奢な感じがしました。
総じて、海外他社ブランド品と比較しても、コスパは高いと思います。

4 2019-09-29

XR250バハで使用
星4つの理由:☆アライ(ARAI) バイクヘルメット ジェット CT-Zがかるく入った。
星1つ減点の理由:☆本体とベースの取り付けで、本体及びベースが閉まらなくて、よく見るとロックする前に、本体の底面のポッチがベースに当たって、約3〜5ミリほど削った。

5 2019-06-09

丁度いいサイズ
33と悩んで34購入
初めは大きいかと思いきや
シグナスXに取り付けてみたらいい感じの大きさ
発送も早くて何のストレスも無し!
値段以上の満足感です
ありがとうございました

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケーストップケース・リアボックス