SH34 リアボックス(トップケース) 無塗装ブ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SH34 リアボックス(トップケース) 無塗装ブラック SHAD(シャッド)

8,500円  買い物かごに入れる

4 2020-06-22

SH34は、あまり見ないので。。。
SWISHにホワイトカラーパネルと同時に購入しました。
SH33は以前に使っていたので、今回は気分転換にSH34にしてみましたが
内容量は変わらないですね・・・しかしながらパネルの安さと!装着されてる方があまりいないので〜☆
何気にいいっすね!

• city Rさん
  • city Rさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-09-12

NMAX155のワイズギヤ製リヤキャリアに取り付けました。キャリアとボックスの取り付けで15分位かかりました。ボックスの取り付けネジが2本短かった為、長いネジを交換しました。また、走行中ボックスの蓋上下でゴトゴト音が鳴りましたのでこちらもホームセンターにて蓋の下部分の淵にU字のビニールホース(透明)みたいなものを120cmくらい購入して上からははめ込み対策しました。ボックスは丁度良いサイズでツーリングでも、いかにも通勤ぽくはならないので値段を考えると、大変コスパは良いかとおもいます。はじめはお店でY'sキャリアと39ℓボックスで55000位(工賃)と言われましたがこちらのボックスに変更しキャリアとボックスは自分で取り付けで25000位で収まりました。

4 2020-07-18

SH34リアボックスを購入し、バーグマン200に取付ました。商品は検討をしていた時がセール時期で割りと安い価格で購入する事が出来ました。ベースと本体への取付は噂の通りに硬くて困難でしたが、30分位格闘をして何とか取付を完了する事が出来ました。最初は必要な時にだけ取付けようと考えていましたが作業が煩わしいので常時、付けっぱなしにしています。付けてからは、今までは購入を躊躇っていた農産物直売所でのスイカの購入や、ペットボトルの纏めて買いなどが出来る様になりました。先週は、妻に頼まれて吉野家牛丼をお持ち帰りで購入しました。リアボックスを購入してから大きな買い物に重宝する様になりました。これからの季節にはレジャー等に役立てて行きたいと思っている処です。購入して良かったと思い満足しています。

5 2020-06-13

フタを締めただけでは、
カギが掛かってしまわないのが、
最高です!気になる時だけカギ閉めています。
下の台もこちらで一緒に購入しました。
pcx 125に取り付けましたが、丁度良かったです。
私は女性ですが、下の台の取り付けも
おこない、取り付け前に説明書をちゃんと読まなかったので、少し迷って30 分ほどで、取り付け出来ました。[説明書取り付け前に読んで下さい]あと必要工具がいります。
pcx 純正品を取り付けてもらうか、迷ってましたが、こちらを購入して本当に良かった。
安いし!

• miniminicarさん
  • miniminicarさん

4 2020-11-08

商品のフォルムや開閉に満足してます。が、
ベースの取り付け(締め付け)でボックスに若干歪みが出るため、開閉時に擦れる箇所が出てしまいます。使用に問題はないので、大変満足しています!

4 2020-10-12

取り付けは、問題ありませんでした。
雨の日用に購入しました。取り付けに難ありとのコメントを見ましたが、問題なく取り付けは出来ました。容量も大きく重宝しています。

4 2020-10-04

28Lのリアボックスを使っていたのですが、もう少し大きいのがほしくて買い換えました。
バイクが50ccと小さいのであまり大きいのはつけられず、迷った末この商品にしました。
34Lのわりにそれほど大きくは感じらず、良かったです。
33Lのと迷いましたが、デザインがこの方がスッキリしていて気に入っています。
ただ前に使っていたのとメーカーが違うので、最初、開閉に戸惑いました。
取り付けは息子に頼んだので簡単かどうかは不明です。

4 2020-06-14

キタコキャリアに取り付けました。
ベースプレートのネジ穴と下部金具の調整は確実な位置で行う事で、キャリアにしっかり固定出来、ぐらつき無しです。
PCX125乗りですが、以前のスペイシーではジビボックスを使用しており、あの赤い部分が今一好みではなく、今回はシルバー系シャッドを選択しました。
車体購入時はいらんかと思ったが、今回久しぶりに取り付けると、やはり通勤にはあれば便利です!
カギ無しで開けれるのは便利!
これでチョイ渓流釣りにも行ける!

4 2021-02-03

中古の商品に感じました
所々、キズが目立つので非常に残念です
お店側の対応や早急に連絡をくれた事には
有り難いと思いました。

2021-02-04
誠に申し訳ございません。傷に関しましては、商品製作上の過程で出来たもの、配送中に商品移動の摩擦から起因した恐れ、もしくは梱包中の不手際も考えられます。

今後このような事がないように、検品作業の見直しから、梱包改善、発送前のチェック体制強化を取り入れます。

また配送業者様にも注意喚起を行うなどし、お客様からの信頼を取り戻せるよう努力して参ります。この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

4 2020-09-21

いいサイズでした
VTR250用に購入しました。実際付けてみて大きさもちょうどよく満足しています。フルフェイスのヘルメットがちゃんと収まるので大変便利です。

4 2020-07-14

125ccマジェスティにと購入し取り付けました。
ちょうど良い大きさで大変満足しています。
BOXもロックしない状態での開閉がとても便利と感じました。

4 2020-06-20

giviの様に、1回1回鍵を掛けなくてもいいので使いやすい。

5 2020-06-20

PCX150に取り付けました。
サイズ的にとてもバランス良かったです。

• 鶴○さん
  • 鶴○さん

5 2019-10-30

通勤用
アドレス125ですが、収納が少なかったため購入。初めてのリアボックスで他との比較はできませんが見た目、開閉等問題ありません。ベースと本体のはまり具合ですが、コツをつまめば問題ありません。押し込みならがレバーを押せばはまります。あとボックスの問題ではありませんが、アドレス125のキャリアとは穴位置が合いませんでした。金具で固定すればずれ等は無さそうです。

• iti01さん
  • iti01さん

5 2019-12-25

SHAD SH34 と カラーパネル
SHAD SH34 を、PCX125(JF28)のGIVI専用キャリア(デイトナ・SR1136D)に
取付けようとしたら、前側2つの穴が合いませんでした。
後ろ側の穴は、一番後ろにするとベースプレートの金具部分に
当たりますので、後ろ側はふたつ目の穴を使用して、
前側は、ドリルで穴を開けました。
取付状態は、ベースプレートのゆがみも無くきれいに付きました。
赤色のカラーパネルも購入。
綺麗なメタリック調のレッドで、視認性は格段に良くなります。
GIVIより、作りは弱い様に感じますが、『鍵なし開閉』は、
本当に便利です。