[9月より10%OFF]D0B 33200 SH33 トップケー...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-01
  • かっこいい!
  • リード125のブラックに装着。ギビーと違って赤い色がなくモノトーンな感じが渋いですね。大きさもフルフェイスと手袋が楽に入ります。鍵をかけなくてもワンタッチで開閉出来るので、ちょっとした買い物など短時間の用事のときはたいへん便利です。 ・・・(続きを読む
  • papasjoy114さん
  • 3 2018-12-23
  • 製造誤差多し
  • 質感やサイズ感は悪くありませんプレートや本体ともにそれなりに剛性感がありますプレート取付後、ボックス本体にプレートを嵌め込もうとしても半ロック状態にしかならず、どんなに強く抑えてもハマりませんでした。ステーとボックスの接触部の寸歩があっておらず、かみ合わせステーにハマらない状態でした。接触部を少しずつ削ってようやくハマりました。取り外しや蓋の開閉字のプラの動きも悪く、パット見の ・・・(続きを読む
  • パパウパウさん
  • FIT1965さん
  • FIT1965さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2019-10-17

初めてのリヤボックス
dio110に取り付けるため購入。大きすぎるかなと思いましたが価格が手ごろだったので買ってしまいました。取り付けベースが直接取り付けれるかまだ分かりませんが、だめな時はキャリアをかわないといけませんね。出費が少ないようになんとか頑張るつもりです。

4 2019-06-24

値段相応 満足
125CC 新型アドレスに取り付け。台座がキャリアに合いにくく、DIYにて加工して取り付け完了。
とても、重宝してます。
ただ、もう少し容量が大きくても良かったかなと思いました。

4 2019-03-19

値段以上の商品でした。取付金具は錆びやすく、カブC125の小さな荷台にはピッタリしなかったので、量販店でちょうどいいものを買って取付けましたが、ネジは二種類あったのでそのまま利用でき、なかなかのできで満足しています。商品の送付も迅速で日本語の説明書もあり、取付も簡単で良かったです。
シャッドは聞いたことがなかったですが、ジビの三分の一程度の値段で見栄えも使い勝手も十分なものでしたので、お買い得感200%以上です。

5 2019-02-11

大変満足
大変満足。カラーもカッコいいです。装着するのが楽しみです。

5 2019-09-22

第2トランク
リード125に装着
シート下はエンジンで熱くなるので、食料品などを購入した際の第2トランクとして購入
値段も手ごろでした

5 2019-08-27

安いのでは?
安いし、配送がとても早い!
対応もベスト。
おススメします。

5 2019-08-19

品質 価格 トップレベル
GIVIの同価格帯のものと比べても作りが良く
特に開閉がきついなども無くまた大きなサイズのベースに(取り付け)も可能です

5 2019-06-17

とても良いです!^_^
とてもかっこいいです
ただ取り付けが少し時間がかかりましたが、苦手な私でも取り付けることが出来ました^_^
ありがとうございました!^ ^

5 2019-03-20

何年も愛用、SHAD製リアボックス
車種が変わっても、SHAD製リアボックスを愛用しています。45L、40Lと持っていますが、アドレスV125には大きすぎるので33Lを。アドレスにはピッタリでした。別売りのカバーを付けると、高級感がアップしますね

5 2019-01-26

評判通りの良い製品
初めてのSHAD購入で、今までは激安箱ばかり買っていました。
ケースの頑丈さ、蓋もピッタリ閉まる、デザイン全て口コミ通りでこんなに良いものだと思いませんでしたよ。

5 2018-12-01

かっこいい!

• Kenny Xiさん
  • Kenny Xiさん

4 2018-11-20

3年は持ちました。
3年前に同じ商品を買ってそれが壊れて使えなくなったので再度購入しました。アドレス125Gですが取り付けは難しく工夫が必要です。

4 2018-06-22

ロゴのステッカーが剥がれて来た・・・
使用して1年半になります。メットインボックスに収まらなかったSHOEIのJ-Cruiseが問題なく収納できました。また本体はしっかり固定され取り付け後のガタつきもなく安心して運転できます。
問題点としてはクリアパーツを固定する為のビス部分から内部に浸水するようで対策が必要なのと、ロゴのステッカーが剥がれて来たところでしょうか。
補修部品としてステッカーの販売もあれば嬉しいのですが。

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

4 2018-05-28

収納力あり
小型バイクに付けようと物色していた所、20L台が手頃で良いかなと思っていましたが安いところはほぼ品切れ状態、33Lは大きすぎるかなダメだったら大型バイクへ付ければ良いと購入、届いて見ると思っていたより外形はコンパクトでオフ用ヘルメットも入るし収納力もありOKです、ただし取り付け金具のボルトが長いほうも足りず別途購入しました、2種類だったらもう少し長いのを付属してくれれば星5個ですが。

4 2018-03-20

Giviとも見劣りしない質感
Giviと迷いましたが安さでこちらにしました。デザインの好みもありますが大きさもちょうど良く、蓋をきちんと閉じると鍵はかからないもののカチッとしまりますので鍵はかけない使い方もでき便利です。
SH34の方が高さに余裕がありそうなので好みでチョイスをお勧めします。
※ネジの材質が柔らかく強い力をかけすぎると頭が潰れます。予備もないので取り付けの際はご注意を。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケーストップケース・リアボックス