SHAD[シャッド] トップマスターフィッティ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-11

sh40をpcxに取り付けたくて購入しました。主婦でも簡単に取り付けできそうだと思ったのでやって見ましたがまず六角の工具を持っておらず中断。買い出し。その後の取り付けはとても簡単でしたが、本体にベースプレートが取付けられていたのでそれの取りはずし方がわからず中断。動画をみて頭をひねりようやくはずす。さあ取付と思うと緩み防止で工夫されているナットのゴムが邪魔をして、また一般的なナットの買出し。取付できたからカバーをしようと思うとまたこれが固く一苦労。何度かの困難のあとようやく完成した時には感動でした。大変だったことをぶっ飛ばすくらいかっこいいです!!しかし小学生のこどもとタンデムをする時に乗り込めないのではと少し不安は残っているので星4つにします。

• マオ〜さん
  • マオ〜さん

5 2018-03-06

らくちん
これ有ると 車体に べーすを付けるまで 10分もあれば余裕っす

4 2018-01-14

コスパ良し
若干ステーとネジの位置がずれているが仕方ないかも?
耐久性はどうか?錆など出ないことを祈る

5 2016-09-20

PCXに簡単取り付け
PCXにSHAD40を装着、簡単に取り付けられてよかった。

4 2015-10-20

色々悩んでこれに決めした。取付は簡単でさすがにしっかり、綺麗に付きました。ただこの手の商品は全体的に高価ですね。でもボックスと合わせて13千円程度ならそんなもんかな…

5 2015-09-26

良い
SHADのBOX付けるなら、間違いない品物です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツリアキャリア