• ta0897さん
  • ta0897さん

5 2020-08-15

いい商品だと思います。
商品は問題無く使用できました。
2年保証とあるので問題が発生しても安心です。
パッケージは写真と若干違いがありました。

• NaMaTyaさん
  • NaMaTyaさん

5 2020-11-30

アドレス125用に購入。商品は充電確認者の印で封印されていました。
何も問題ありませんでした。

5 2020-09-05

お店の対応
届いたバッテリーは放電が進んだ状態でエンジン始動が出来ない状態でした。
上記旨をお伝えしたところ翌日には新しいバッテリーを手配頂き、無事走行する事が出来ました。
安いバッテリーの為、初期不良は仕方ない事かと思います。その後のお店の対応が大変良いと感じた為、星5にさせて頂きます。

4 2019-06-11

充電済みでしたが、力強くセルモーターも回り1週間ほどですが、問題なく動作しています、コスパはいいので星4つ点けました。

5 2018-04-03

充電してあるから直ぐに使える!
バッテリーはいつかは上がる!!
発送が早くて助かりました!出張で頼むと2万くらいかかるけど、ドライバーあれば簡単に交換出来るから自分でやる方が安い!!またバッテリーダメになったらこちらで買います!

5 2017-02-07

一発始動!
商品到着も早くて好かったです。梱包もしっかりされていてGood!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー