2015/10/21
    問題なく取り付けました
    特に寸法ズレなどなく、素人でも交換できました。塗装は白ですが、ホワイトメタリックで綺麗でした。写真手前が今回の車両です。エンブレムは付属しません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/12
    2017/04/15
    リフレッシュ( ̄▽ ̄)
    走行距離19000kmのコマジェ、前オーナーによる傷を隠そうと、適当にタッチアップしてたら、もっと酷いことに(´-ω-`)、自家塗装も考えましたがラッカー代やら手間を考慮しこちらの商品をお願いしました。若干嵌めあいのきついとこや、微小な隙間ができたとこもありますが、適当な自分はこれで大満足でした( ̄▽ ̄)
    注文日:2017/04/08
    2018/05/01
    OOEDOさん
    2回目の購入
    大体そのまま交換出来ます。ただし、リアテールカバーは加工要。テールランプにあたる部分を2mmほど削らないとピッタリ合いません。 塗装はホワイトパールで綺麗です。 フロントタイヤカバー内側ネジはメガネレンチがあれば便利。リアの荷台を付ける場合、かなり削ります。この価格なら申し分ありません。 取り付けは、フロントサイドから付けると楽です。
    注文日:2018/04/14
    2017/08/30
    shige_sanさん
    新車のようです!
    見よう見まねで外装を交換しましたが、素人が初めて行ったので、どこをどう外せば良いのか分からず、大変時間がかかりました。(2日間6時間以上)一応全部交換できたのですが、取り付け方の問題か、テールランプの上部が合わず隙間が1センチ以上出来てしまいました。精度の問題か、作業者の問題か、まだ良く判りません。全体的には形になったのですが、細部の細かい所は、きっちり止まっていない所(隙間がある)もあるので、時間のあるときに再調整したいと思います。説明書等は何もありませんので、御注意を!見栄えは良くなりました。
    注文日:2017/08/07