NPIN-4500 新聞カゴカバー(インナータイプ)...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

装着も簡単で開閉しやすくとても良いと思います。雨の時もバッチリです。

• 虎猫7663さん
  • 虎猫7663さん

4 2020-01-23

できたら…
配達用に使ってますが、使い勝手は
とてもいいです。
できたら、女性用デザインとか、
あったらいいですね。

5 2019-10-09

増車や買い替えの度、こちらの商品を購入していますが、使い勝手もよく、質感も良いです。

5 2018-05-08

雨の日に最高
雨の日の新聞配達に最高です。類似の商品はいっぱいありますが、かごにマジックテープでしっかり固定出来て中がカラでも外れない安心感があります。蓋のマグネットは3カ所あり、しっかりくっ付き雨が入らないのに、頻繁な開け閉めにも邪魔になりません。いつの間にこんなに良いものがという感想です。北国で新聞屋40数年やってますが目から鱗でした。

4 2014-06-24

良くできています!
配達のアルバイトをしていて雨の日は
配達物が濡れないようにするのに雨が降る度に
ビニールで養生していましたが、
このカバーのおかげで劇的に楽になりました。
中に雨がほとんど入り込む事がないので助かります。
とても良い物でした。

3 2015-10-20

もう少し丈夫であれば
使用して2か月くらいでほつれが出てきました。

3 2015-02-23

雨よけにはよいのですが
カブのライトを遮るので夜になるとたたまねばなりません。
どうにかならないですかねえ?

3 2013-11-04

こんな物かな!
新聞配達しているので完全防水ではない製品のため雨の日にどれだけ防水に耐えられるかとか、取り付け後カゴの中が空の場合風圧でカゴ中の部分が大きく押されて変形しまうのでマジックテープを別で買って前後左右に補強するのと、左右の折りたたみ部分の前方に隙間が有るのでスピードを出しての走行中は上部が風圧で膨らむみカバーが開いてしまわないかと気になりますが、それを除けばデザインがいいしまずまずだと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケースフロントバスケット