5 2018-04-07

問題なく使えます。
エリミネーター900に使用。上部パッキンしっかり。フィルター部は純正同様。問題なく使えます。

• 耕仁丸さん
  • 耕仁丸さん

3 2021-05-09

1年半でスポンジの合わせ面が割けました。キャブの調子が悪くなったらまず確認することをおすすめします。

• omasa2002さん
  • omasa2002さん

1 2018-07-03

品質に疑問有りで満足できませんでした
価格は手頃ですが、品質が伴っていません。当初から表面の黄色い毛の抜けが、内側のスポンジに飛び散り、こびりつき、装着前にピンセットやセロテープを駆使して除去しないとなりません。2時間程度の作業を伴いますが、その後もスポンジの隙間から隠れていたものが顔を出し、いたちごっこのようです。側面のスポンジ継ぎ目の割れのような隙間も気になります。繊維抜けについて直接メーカーに苦言を申しましたが、技術的に繊維抜けを防ぐことは難しいとの回答。そして品質的には問題ないとの回答。こんな細かい繊維がキャブレターに入ったらバイクに影響するように思いますがどうなんでしょうかね。メーカーでは純正に匹敵するクオリティーと申しておりますが、カワサキ純正のエアフィルターにこんな状況はありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ吸気・燃料系パーツエアクリーナー・フィルター