前のページへ61件~75件 (全 75件)

5 2014-06-29

お買い得です
1ペアなのにこの値段はありえない!と思いながら注文しました。
自転車屋さんにお願いすると3千ー4千円はしますからね。
また必要になったら購入したいと思っています。
工具のほうがまだ届いてなくて実際取り付け作業はしていません。
配達のほうも迅速でした。金曜の夜中に注文して日曜の朝に届くなんて

• 暁3309さん
  • 暁3309さん

5 2014-06-16

• 耐久性:4
満足
2度目の購入になります。商品は品質・価格とも大変満足のいくものでした。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2014-06-03

なんせ安い
どの位の耐久性があるのかはこれからですが
また利用すると思います。

5 2014-03-14

• 乗り心地:3
安いことは安いです
往復15kmの通学に使うフロントタイヤが必要な為買いました。5000km試験ズミとの事で決めました。1本を2000〜3000kmフロント用だけに使うだけなら良いかと。今までにパナソニック、ブリヂストン、サクラ、シンコー、ミリオン、IRC,ケンダ(コスモス)、ダイソー、を使って来ましたが、コンパスは興味があり使ってみることにしました。タイヤは、細い、硬い、1本のみ耳が多く、はさみで切りました。チューブは、薄い、虫がダメで自分で交換、バルブの口が大きく空気が入れにくい。と、そんな感じで、悪いことばかり書きましたが、リアタイヤはホームセンターで、肉厚のタイヤ、チューブを買って交換したばかりですが、やはり通勤、通学のリアタイヤには、とても使えないなと、でも送料をプラスしても品質から考えても安いことは安い。どれだけ使えるか楽しみです。

• imamu15さん
  • imamu15さん

5 2014-06-01

• ウエット性能:4
  • 軽さ:4
  • 耐久性:3
お勧めです
前後の後輪が劣化したため購入しました。タイヤ交換は初めてなので、ネット動画を参考に交換を試みました。前輪は問題なし、後輪は諦め購入したイオンに持ち込みました。理由は。動画と構造が異なり、難しいと感じたためです。交換に約2000円かかりましたが、ギアなど自転車の調子が良くなったため満足しています。商品は格安で満足しています。

5 2014-05-14

安いです!
1台分のチューブとタイヤでこの価格はとても安いです。送料込でも安さは十分ですね。耐久性に関してはこれからですが、消耗品なので満足しています。

5 2014-05-09

• 耐久性:3
よいです。
なんの問題もありません。耐久性はこれからです。

• きん1230さん
  • きん1230さん

5 2014-05-03

• 乗り心地:5
安い、でもしっかりしています。
2本でこの価格。前輪は交換していません。安いの心配しましたが、全く問題ありませでした。前後輪、前後輪自転車ショップで交換すると10000円くらい取られそうですが、自分で交換したので購入代金でタイヤ交換できました。乗り午後地も前に比べて良くなった感じがします。

5 2014-04-26

十分
価格的に少し心配していましたが,何の問題もありません。タイヤ交換は初めてでしたので2時間かかりました。後輪がたいへんでした。

5 2014-04-06

• 耐久性:5
いいです
特になにも問題ないようです。安さ一番です。耐久性はこれからですが。。。

5 2014-03-22

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 軽さ:4
  • 耐久性:4
  • 乗り心地:4
嫁さんの26インチと息子の27インチを購入しました。自転車屋さんでお願いすると一輪だけでも3000円はすると思うのですが、自分で実施することで、工賃はただですし、安く仕上げることができて満足です。商品はタイヤ全体を梱包されており、丁寧でした。

5 2014-01-26

良い品です
思っていたより丈夫そうでした。
この価格だと充分な品質だと思います。
長持ちしてくれるとありがたいです。

5 2013-12-04

• 耐久性:5
  • 乗り心地:5
前後タイヤにチューブもついてお得なので購入しました

5 2013-07-10

耐久性に期待
ホームセンター価格の1/3で購入できた。
以前、別のオークションサイトで購入した物は耐久性が悪く
側面のひび割れとツルツルが早かった。
まだ未使用ですが5,000kmの耐久性に期待。

5 2013-12-28

• 乗り心地:5
以前量販店でタイヤとチューブ一本ずつで2000円以上したことを考えると、送料入れても大変お得です。自分で交換するのに必要な道具と知識があれば、とてもよいです。タイヤもチューブも消耗品なのでまた利用させてもらいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤ