COMPASS(コンパス) 自転車タイヤ 26インチ ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • 安くて早くて助かります。
  • いつも品質安定してます。当方はネット兼業型自転車修理店です。定期的に仕入れさせていただいてますが、不良品はひとつもありません。20年以上何万台も一般自転車のタイヤ交換をしてきましたが、最初にcompassタイヤを手にしたとき、正直ぶったまげました。これを超えられるのは高グレードのBSタイヤくらいですね。コスト面では国内タイヤブランドを完全に凌駕しています。コシの強さがありながら、全体は自 ・・・(続きを読む
  • ひろ97088128さん
  • 3 2016-08-02
  • 自転車屋で修理する3分の1の価格
  • 前輪後輪のタイヤ チューブ リムバンド チューブバルブ 虫ゴム キャップ 袋ナット リムナット 全てついていますタイヤの表面の中央部分全周にわたりゴムバリが残っていて雑な印象タイヤの内側のビード部分にもかなりのゴムバリの切り残しがありチューブに触れて摩擦でパンクしないか不安虫ゴムに小さな穴が開いていたので自分で交換しました梱包は丁寧で配送迅速で土曜日の注文で日曜日の昼に届きました ・・・(続きを読む
  • はっぴーひっきーさん

5 2017-06-17

軽トラ借りて
すっかりレビューが遅くなってしまいました。軽トラを借り出先でバーストした自転車をやっと取りに行く事が出来、本日タイヤ交換しました。激安のため装着するまで不安でしたが、エアー入れてみたら割としっかりしたタイヤで一安心!今まで使ってたタイヤは国産、取り外しにはタイヤレバーが必要でしたが、このタイヤちょっと大きめ?レバー無くても簡単にリムに入ってしまいました。今回はコスパ優先でこちらを購入しましたが、次回はもう一つ気になってるランフォートを使ってみたいです。自転車のタイヤは良く分かりませんが、製造年は16年4月の刻印でした。

5 2017-04-18

• 乗り心地:4
コスパ良いですねー
前後輪とも自分で交換してみました。空気圧を少し高めにして実際に走ってみましたが全く問題ないレベルです。コスパ良いです。
実際の耐久性は不明ですが、この値段でから乗りつぶして買い替えても十分お安いと思います。

• Mr.O様さん
  • Mr.O様さん

4 2017-08-23

• ドライ性能:2
  • ウエット性能:2
  • 耐久性:1
  • 乗り心地:2
コスパに優れる
2本セットの価格のため、どの程度の商品が届くか不安でしたが、元から付いているタイヤと遜色ありませんでした(元の自転車も安価で、普通に使用していて交換する羽目になっていますので、その程度のタイヤと判断下さい)。また、送料が別途掛かることに躊躇いがありましたが、送料を含んでも1本あたりの単価は安価でしたので決断しました。しかし、実際の交換作業に手間取り1本だけの交換に留まったため、1本は無駄になるかも…。2本交換するのなら安価ですが、1本なら近所のDIYセンターの方が安かったかな。

5 2017-08-09

• ウエット性能:5
コスパ最強!
早速、取り付けを行いましたが問題無く、取り付けできました。
タイヤ・チューブ・リムゴムの前後輪セットと格安です。走行にも問題ありません。ウェット状況は試しておりませんが、タイヤパターンを見る限り問題なし。
あとは耐久力ですが、問題ないことを信用します。

• kkyr50さん
  • kkyr50さん

5 2017-07-17

• 耐久性:4
Compass自転車タイヤセット
妻のタイヤが劣化してきたたま購入。後輪のみ取り替えましたが、十分満足しています。

5 2017-06-22

• 耐久性:4
  • 乗り心地:4
メンテナンス用購入しました。このタイヤセットが安く購入でき満足です。

• bus crewさん
  • bus crewさん

5 2017-06-13

• 乗り心地:
ホームセンターの5分の1でした
ホームセンターの5分の1の値段でタイヤ交換ができました。
チューブが最初から穴が空いていたとの投稿もあり、心配しましたが、送られてきたチューブにあらかじめ空気が入れられており、一目で確認できました。
交換作業でチューブを入れる時に手間がかかりましたが、少し空気を入れてから作業したらうまくいきました。

4 2017-05-27

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:3
  • 乗り心地:3
いいんじない!
まだ、交換はしていませんが、品物はしっかりしているし、セットでこの価格は満足です、できるだけ早く交換したいと思います。商品の評価はまだできませんが
、リピートはすると思います。

5 2017-05-14

コスパ最高
1台分(前後2本分)全てセットなのに、ホームセンターで販売してる1本分の価格で買えてしまうなんて信じれない…と驚きつつ、奥様用のママチャリ、子供用のシティーサイクルの2台用に購入。
本日、早速交換しましたが、タイヤ・チューブ・リムバンド、全く問題ありません。他のレビューでゴム臭が強いというのもありましたけど、当たり前ですが、新しければ当然ゴム臭はします。(車のタイヤでもそうです)
自分で交換が出来る人ならお勧めです。

• unihsgojpさん
  • unihsgojpさん

5 2017-04-30

• 耐久性:5
高品質
これだけ高品質で前後と細かいパーツまでついてこの金額、1本でもお得です。

5 2017-04-28

• 軽さ:3
  • 耐久性:3
  • 乗り心地:3
いいですよ。
【ドライ性能】いいですよ
【ウエット性能】なかなか
【軽さ】普通
【耐久性】普通
【乗り心地】いい感じ
【その他】無し

5 2016-12-30

• ウエット性能:5
  • 耐久性:5
  • 乗り心地:5
いいと思います。
同じく自分的に好きなタイヤ-のパタンなんで気に入っています、これからも続けて購入をしていきたいと思います。

5 2016-12-30

• 乗り心地:5
コスパ良いです!
なんと言っても安い!!品物もなんの問題もありません。旦那様にタイヤ交換してもらったので、2本ついているので前後のタイヤ交換して、自転車屋さんの3分の一?4分の一?ぐらいで出来ちゃいました!これはお得です。商品到着も早くて本当に助かりました!息子のタイヤも交換する予定ですのでまたリピートします!

5 2016-10-09

最高です
土曜日(3連休の初日)に注文して、翌日曜日に届いたのにはびっくり。自転車への取り付けは来週の土日にやるかなと思っていたのですが、即日取り付けました。商品はタイヤ、チューブはもちろんリムゴムもあり、2セットで送料を含めても、約2千円は安くて本当に助かります。自転車を購入したホームセンターで後輪だけ交換で約5千円かかるので、自分で作業して前後輪とも交換しても2千円で済ますことができました。商品の品質もとっても良いと思います。コスパ最高です。