ProTOOLs(プロツールス) プロタイヤワック...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

• 使いやすさ:4
  • ふき取り:3
  • コーティング効果:3
  • 内容量:4
  • 価格満足度:3
毎日 トラックを 洗車しているので 長持ち感が? 毎日使うから 普通のダイヤワックスだと すぐに 使いきってしまうから 便利かな? 購入しました

• skip0324さん
  • skip0324さん

4 2019-05-20

• 価格満足度:5
とても満足しています!欲を言えば8リットルぐらいで手ごろな値段のものがあれば、なお、良いのですが>

• y2571さん
  • y2571さん

5 2019-02-01

• コーティング効果:4
  • 持続性:4
  • 価格満足度:5
容器が不安んです段ボールがいつまで持つかなぁ
硬い容器に入替えを検討中

5 2018-06-16

• ふき取り:4
  • 持続性:4
  • 価格満足度:4
大事に使います
マイカーと担当バスのタイヤに使用してます。市販の小ボトルを買うよりはコスパに優れてます。
迅速な発送ありがとうございました。
まだまだ当分先ですがまたリピートします👍

5 2018-04-10

• 価格満足度:3
水性ながら持続性は十分あります。
付属のノズルコックは非常に便利でした。
柄付きスポンジを用意して使ってます。
伸びも良くいい商品だと思います。

5 2018-02-16

• ふき取り:1
  • コーティング効果:3
拭き取らずに・・・
当方ワックスをタイヤ表面に雫が残るぐらいに塗り そのまま拭き取らずに放置しておく方法なので 、いつも大量に消費するので今回はこちらの商品にしてみました。

5 2018-02-03

• ふき取り:3
良かったです。
発送も早く早速トラックのタイヤに塗りました。
量も多いのでトラックに仕様しても当分使えそうです!

5 2018-01-26

• ふき取り:
  • 価格満足度:5
タイヤに艶があると 車全体が綺麗に見える。セルフ洗車場にも置いてあるけどトラックにも使いたかったので購入。このタイプのワックスの方がコスパは良いと思う。

5 2016-11-21

• 価格満足度:5
車磨きが趣味で満足しています。
車磨きが趣味で大変満足しています。タイヤきれいになります。

5 2015-04-10

やすい
水性の方が車が汚れないのでいいですね。油性は風が強いとタイヤが逆に汚れるのでこれで十分

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ワックス