【エントリーでP10倍】プロセレクト バッテ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-01
  • 良い商品でした。
  • 2個の予備バッテリーも持っているのですが充電器を持っていれば更に安心だと思い購入しました(^^) 新品バッテリーを付けたばかりなので充電の必要は無いのですが、とりあえずアダプターコードをバイクに取り付けて作動確認と使い勝手の確認をしてみましたがあつかいは単純で簡単なので使い勝手は良さそうでした。 自分のバイクの場合は右側のサイドカバーが工具無しで簡単に脱着可能なカバーなので、そのカバ ・・・(続きを読む
  • фswallowtailさん
  • 3 2014-01-13
  • 一般的な充電器ではありません
  • ハーレーのバッテリーが頻繁にあがってしまうため、毎回ツーリング前日に充電していました。それが面倒なので繋ぎっぱなしでOKの本製品を購入してみました。セルがまわせないくらい放電したバッテリーを2日程度充電しましたが、充電されませんでした。やはり、ある程度元気なバッテリでないと充電できないようです。通常の充電器で充電後、本製品が思い通りの動作をするか確認中です。 ・・・(続きを読む

4 2013-03-10

CB400SFの充電用として購入しました。月に1回程度しか乗っていないため、バッテリーの寿命低下防止できればと思います。購入後早速使用。テスターで電圧を確認し、充電前12.2Vだったものが充電後13.6Vになりました。付属のリングターミナルを最初にバッテリーに接続しておけば、あとはコネクターの抜き差しだけで充電できるので、使用頻度が高い場合は便利だと思います。機能的にはこの程度で必要十分です。製品としては、ラベルやパッケージが違うだけでProSelrctのバッテリードライバーBC005と恐らく同製品だと思います。
欲を言うと、リングターミナルをバイクに付けっぱなしにしておくので、コネクターキャップが欲しいところです。

5 2013-12-01

良い商品でした。

自分のバイクの場合は右側のサイドカバーが工具無しで簡単に脱着可能なカバーなので、そのカバー内にアダプターの差し込み口を取り付けたので濡れる恐れは無いのですが、出来たらバイク側取り付けコードのアダプターに濡れ防止の防水キャップが付いていたら良いのにと思いました。

• gogo3さん
  • gogo3さん

4 2013-09-16

使用してみて
同じような商品でオプティメイトを持っているのでそれと比較すると充電は遅いですがつけっ放しにしていてもなんら問題ないのでこれからの時期冬にさしあたっては来春のため問題は無い商品です。コスパを考えても損は無いかと思う商品でした。

• nobu9687さん
  • nobu9687さん

4 2013-05-01

配送が・・・
商品につきましては
リングターミナルとクリップ式2種類あって
ちゃんと充電完了時にフロート充電に切り替わったので非常に良い物だと思います!!
しかし『最寄りの配達所止まりで』とお願いしたのですが
伝えていなかったのか配達所のミスなのか、家に配達されました。
運良く自分がいたので受け取りましたが、
商品が来たのでビックリしました。
でも製品自体は良いと思うので☆一つだけ減らしておきます。

5 2013-02-07

冬眠バイク用に
受注番号262708‐20130205‐202036474
たまにしか乗らないドラスタとマグザムのバッテリーを冬の間は外して室内で充電していましたが、充電器が故障。色々と探していましたが、価格と機能でこの商品を選びました。以前まで使っていた充電器と機能は一緒で、価格は半値。サイズは倍になってしまいましたが、大満足です。様子を見てもう一台購入しようか検討中。

5 2015-03-09

必要十分です
購入後、1週間で10個以上のバッテリーを充電しましたが、不具合もなくしっかり働いてくれてます。

• elimi7156さん
  • elimi7156さん

5 2013-10-21

遅くなりました。大変重宝してます。発送も早く、よかったです。

4 2013-09-30

ダメなバッテリーには充電しないようです。
試しにダメなバッテリーに使用してみましたが充電はしないようです。バッテリーの寿命が分かっていいみたいです。

5 2013-09-17

扱いやすい
とても扱いやすく、親切な充電器です。満充電しても一度電源OFFにしないと、フル充電にならないのはちょっといけてないけど。

• Hiro0623さん
  • Hiro0623さん

5 2013-08-15

附属のコネクターが便利です。コストパフォーマンス最高です。

• jojo1300さん
  • jojo1300さん

5 2013-07-28

安くていい商品を買えました。
値段が安くても十分使えます。
いい商品を買えました。

• nico925さん
  • nico925さん

5 2013-07-24

安い
バイク屋さんでバッテリー交換毎回20000円くらいかかっていましたが、何の問題もなく 安く購入でき牡蠣的に作動していますバッテリーだけでも安かったので 充電機も購入して 送料無料でした

5 2013-07-12

早速、充電してみましたがバッテリーを取り外さないで充電できすごく楽に充電出来ました。また、購入から商品到着まですごく早く次回また、購入する時こちらのショップで購入したいと思います。

5 2013-06-10

充電器
今まで使っていた充電器よりコンパクトで、使い方も簡単です。この値段で充電器が買えて良かったです。

5 2013-06-02

簡単☆
充電器は初の購入でしたが、簡単に取り扱いができました。
バイクのバッテリー用に購入しましたが、もちろん充電も無事完了しました。
過充電防止ができる商品で安心でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー