YTX7A-BS互換 BMX7A-BS バッテリーマン 液...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • 当たり前ですが
  • セルが回らなくなったシグナスのバッテリー交換でした。当然?当たり前ですが、交換後はちゃんとセルでエンジンかかりました。ちなみに、装着前 テスター値は12.5vま、はずした古いバッテリーも12vあったのですが…?ゴールデンウィークが始まった?4/30に注文5/2に届いた。カレンダー上は普通の日なので当然なのでしょうが、連休明けを覚悟してたので…。リーズナブルだし、液入れ充電済みなので、暇なし人に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-05
  • 普通に充電後に使用で問題無かったです。不具合もなくビルトインで干渉なしです。使用車種はアドレス125vです。半年間ずっと乗っていてもで電圧が不安定になりました。 ・・・(続きを読む
  • メフィーωさん

4 2019-08-22

順調です
前に台湾ヤマハの使ってましたが3年ほどで弱り始めました。こちらは初めてですが今のところ順調です

5 2019-06-18

調子いいです
装着後、約2ヶ月が経ちましたが、至って普通に使えます。以前、これ系統の商品で、4年間使えたのもあれば、前回は1年も持ちませんでしたがので、今回は当たりをひきたいところです。

4 2019-04-23

ヤマハ マジェスティー125バッテリーに
古い車両ですが、バッテリーも更新し、センサー配線も一新して、まだまだ、働くよー!!

5 2018-04-02

バッテリーマン
当り外れはあると思いますが、2017年1月から使用していて問題ありません。現在も使用中です。週に3〜4日、通勤に往復30キロ程度使用(^^)

5 2018-03-17

迅速な対応
注文して翌日届きました。
そのまま使用できるとは思いますが、念の為初期充電しました。
セルでのかかりもよくなり、大変満足しています。
あとはどれだけ持つかが重要ですが…

4 2018-02-20

普通に問題なく使えてますので良いのではないかと思います。

5 2018-02-12

今までに購入したことのある互換バッテリーの中では一番優秀です
比較対象は3種類ですが・・・

4 2018-01-07

年始の休み明けにもかかわらず
翌日には自宅に荷物が届いていました。これから取り付けて問題無ければまた注文したいと思います。

• ajimokoさん
  • ajimokoさん

4 2017-12-31

まだ使用してませんので、もうすぐレビューします

5 2017-12-20

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2017-11-24

大満足!
使用して半年です。
問題なく使用出来ています!
価格が安いので心配でしたが良かったです!

4 2017-11-10

とにかく安いっ!
送料込だし、とにかく安いので、リピートしています。
品質もそんなに悪くないし・・・

5 2017-11-08

バッテリー
とても安価で助かり、良い商品だと思います。

• KRA1941さん
  • KRA1941さん

5 2017-09-30

今の所、なんの問題も無く使えています。
有難う御座いました

• fumikunmさん
  • fumikunmさん

4 2015-08-21

購入取り付け後
このバッテリを購入取り替えて4か月ですが(125ccスクーター)セル一発で何時もかかります、これから寒くなりますがどうかな?と思っていますが今の所安くてなかなかのバッテリだなと思っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー