No.99ミニ No.99ミニ ウインドシールド パ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-16

旭 風防
低額で購入できたので満足しています、皆さんおすすめです。

5 2018-04-07

ダサカッコいい!
丸ライト、ネイキッドの愛車に取り付けました。二本のステーの位置が決まれば、取り付けは簡単です、、シックリし過ぎて笑っちゃいました。廃れない「良さ」が解ったかも?

5 2017-11-25

ばっちり
しっかり風を防いでくれています。取り付けも簡単でした。

• R-13さん
  • R-13さん

5 2014-01-09

ミニサイズでOK
SUZUKI ST250に装着しました。
ミニサイズで十分風よけ効果がありました。
バイクカバーもギリギリタイヤがはみ出るくらいで納まりました。
【取付時の注意事項】
(1)布部分に5箇所ねじ止めの穴を空ける必要があるので、
目打ちや千枚通しを用意するといいと思います。
(2)屋外で作業する場合、屋内である程度組み立ててから
装着した方がいいようです(画像参照)。
12月の寒空の下、一から組み立ててしまったので寒い思いをしました。
ゆっくり作業したので2時間程度係ってしまいました。

• サモ吉さん
  • サモ吉さん

5 2016-07-27

憧れの?!
凄くかっちょいいです!
価格も安くて取付も簡単でした。
もっと早く買ってれば良かったです。

• moyasi6658さん
  • moyasi6658さん

4 2015-05-27

ボンネビルに使用
トライアンフボンネビルに使用しています。
風防効果が高く満足です。
見た目はやり過ぎかと思えるほどクラシック風になり、最初は違和感がありましたが、見慣れるととても良いです。

5 2015-04-22

なかなか良い
CB750K4に取り付ける予定です。昔を思い出してしまいます。

• WILD-BEEさん
  • WILD-BEEさん

5 2012-10-06

80年代に愛用してました! やっぱ21世紀も旭風防だ!

5 2017-08-09

35年前より生地や材質が向上している様です

5 2017-01-28

かっこいいです
125ccの実用車に装着しました。
ミニだとシールドが視界の邪魔にならなかったのでよかったです。
装着はドライバーとスパナさえ使えれば問題ないと思います。見かけはもちろんですが、風の軽減もしてくれるいい商品だと思います。

5 2017-01-06

やっぱりかっこいい
届いたばかりでまだ装着していませんが、 とてもかっこいいです!
まずは絞らずにノーマルのままで付けてみます。でも布タレの紐は黒色の紐に変える予定!
早く装着して走ってみたいです!

• Kitamomoさん
  • Kitamomoさん

4 2016-10-30

簡単装着
cT110に取り付け。
簡単に取り付けできて、結構しっかりしてます。
少し、族車みたいになりましたが結構よさそう。
ミニだと顔には風が当たるので、高さのあるタイプでも良かったかな?
ただスタイルはミニのほうがカッコいい。

• EXILE723さん
  • EXILE723さん

5 2016-09-26

GB250にとり付けました。かなりカッコ良くなりました。これからステッカー貼ってカスタムするつもりです。

5 2016-05-27

安定のかっこよさ
ネイキッドには必ずこれを着けてしまいます笑
ビキニカウルより風防派!何せ風当たりがいい感じになりますよ!似合いそうな車種なら1度着けてみてください!おすすめです(^-^)v

5 2015-09-29

旧車
旧車らしさを出すために買いました。雰囲気バッチリ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン