2023/03/26
    三平1089さん
    安心の旭風防製品
    取付け説明書もちゃんと付いていて 取付けも簡単でした。 丁度良い大きさでとてもカッコ良く快適になりました。
    注文日:2022/12/17
    2014/04/05
    lemoned0310さん
    まあまあ
    シールで取り付けの良し悪し ◯楽…パーツクリーナーかなんかで拭いて両面テープで貼るだけ ×調整困難…取り付け後の調整はむりでしょう ×隙間でビビり振動あるかも…100均のキッチン隙間用シリコンチューブで対応 ×手首まではガードできない…機能重視ならカブ用を勧めます ちなみに私は80%気に入ってます
    注文日:2013/11/16
    2014/12/07
    ブレーキレバーストッパーを装着しているので干渉するか心配いだったが、問題なく操作できた。 透明の製品があればどの色の車体にも取り付けれるのに、だけどそれでは両面テープがもろ見えになるか、それもかっこ悪いなぁ...、だいたい両面テープで張り付けるってどうにかなんないかなー、冬期以外は取り外したいのに。
    注文日:2014/11/23
    2014/05/28
    AW111989さん
    風防とセットで、
    最初に風防を購入して次にナックルバイザーを購入しました。 見栄えは良いんだけど雨風がほとんどしのげない、正直実用性の少ない商品だと感じられました。 色もスモーク一色なので見栄えも悪いし取り付けは両面テープなので一度取り付けたら外すのも大変です。 私の場合、 取り付け時には両面テープを全て撤去しサイドミラーのナットに柔らかめのゴムをかませる事でナックルバイザーを押さえ固定。 ヘッドライトの上面部には車用のドアモールを付けて上面部に水が入るのを防いでます。 こうすればナックルバイザーが覆っている部分が汚れても取り外しがきくので掃除も出来ます。 柔らかめのゴムなどはホームセンターなどで売られています。
    注文日:2014/03/05