【1/24 20時-1/25迄全品ポイント3倍】バイ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • 使いやすい
  • 鍵をいちいち閉めなくてもロックできるのはいい!GIVIはロックが面倒です。バイクのキーと一緒にしているので、あっと思った時にエンジンを止めなければならないので面倒です。専用のキャリアは一番いいが、GIVI用のでも穴を開ければ可能です。ドリルで簡単に加工できるので誰でも出来ます。ボックスは非常に使いやすい大きさで、ヘルメットがそのまま入ります。 ・・・(続きを読む
  • ノボパー1101さん
  • 3 2020-05-24
  • 悪くはないですが
  • 防水性がもう少し高いと良いですね。フタを閉めた時、閉まりづらい時がしばしばあります。お値段も、安くはないので、せめて背もたれ付きで、このお値段であれば、文句なしですね。 ・・・(続きを読む

想像していた以上
取り付けに苦労するかと思ったいましたが、ホンダCT-110のキャリアにまったく問題なく簡単に取り付けできました。
街乗りやちょっとした買い物にはとても使いやすく、ちょっとした遠出でも十分な容量でした。

4 2020-05-27

バイクショップを回って30リットルの見てもうちょいデカいが良いかなと35リットルにしようと初めは思ってました。とりあえずネットだといくらかな?って探してバイクショップよりデカいけど安いと思ってポチッと注文しちゃいました。取り付けにかなり時間がかかってしまって疲れましたが、思ったよりデカすぎず買って良かったなと思ってます。ちなみにバイクは、シグナスです。125CCやからデカ過ぎず治ったんかなとも、思ってます。不器用過ぎて取り付けにYouTubeで取り付けてみた。を見ながら悪戦苦闘してしまったんで星三つです。(笑)

5 2020-02-02

使いやすい

• Nora96481さん
  • Nora96481さん

5 2020-12-05

欲しかった商品が手頃な値段で入手できました。

• y1332さん
  • y1332さん

5 2020-06-20

使いやすいし荷物もたくさん入るし付けて良かったです。

4 2020-04-18

大きさ手頃
モンキーには大きいかなあと思っていましたが 付けてみて いい感じです
鍵の開け閉めなしで 開閉できるのは便利

5 2020-03-28

PCXにはぴったり。大は小を兼ねる。
PCXハイブリットに使用しています。購入後すぐに着きました。ちょっと大きいかなと思いましたが、グラマラスなPCXにはぴったりです。すり抜けも問題なしです。4ファイルサイズが入り、ショウエイGT-AIR2を縦に入れても余裕があります。カギを用意しなくても閉められるので、キーレスのPSXにはおすすめです。安くていい買い物をしたと大満足しています。通信販売でこのような良い買い物ができる時代になった事に感謝しています。

5 2021-01-03

ADV150用に探してました
ADV150用に購入
SH34と悩みましたが、SH40のベースはSH34でも使用できる(逆は互換無し)とネット書き込みで見たので、SH40を購入
ADV150につけても特に大き過ぎるとは個人的に思わなかったので満足です

5 2020-11-28

大きさの割に安いボックスなので期待はしていなかったのですが
質感も使い勝手もかなり良いです。
別のバイクに他社46ℓタイプを使用していますが
PCXに取り付けした、この40ℓのほうが高さもあって使い勝手がよく見た目も気に入ってます。

4 2020-11-22

容量は文句なし。取り外し可能で、取手もあり持ち運びにも便利。バックレストを着ける時、穴開けが必要で、穴を開ける位置と穴の広さが分かりにくい。説明書は外国語。年寄りには、もう少し親切な説明書が嬉しい。

• agprtlさん
  • agprtlさん

5 2020-07-21

鍵無くても開けれるのがいい
取り付けも楽で荷物もたくさん入るので凄くよかったです

安くて容量も充分で、形状もスクエアで満足

使いやすい
125ccでも特に大きい感じはしません(車種には寄りますが・・)
上が平らなのも物が置けるので使いやすいですね

5 2020-07-14

気に入ってます!
サイズは大きすぎず小さすぎず丁度良かったです。シルバーの反射板がN M AX(黒/シルバー)の車体にベストマッチ!バックレストの取り付けも簡単でした。

• ミノ1410さん
  • ミノ1410さん

5 2020-07-14

原付バイクに使用しています。大き過ぎず小さすぎない大きさなのでとても使い勝手がいいです。ジェットヘルメットに加えてグローブ、カッパなども入るため日常生活で使うには丁度いいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケーストップケース・リアボックス