YB10L-A2互換 PB10L-A2 PSB 液別タイプ(開...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

ハイパワー
ハイパワーのバッテリーで一発始動しました

1 2017-08-09

使い捨て電池感覚で
液はもれるはすぐあがる。使い捨て感覚でかうべき

3 2015-12-30

コストパフォーマンスは最高ですが・・・
コストパフォーマンスは最高ですが、配送に問題があるのか?それともバッテリー液入りで送付するのが問題なのか?
配達された箱を開けると、バッテり−液が少し漏れ(オーバーフロー口から)て、箱の内側が濡れていました。バッテリー液は希硫酸なので気を付けてほしいものです。バッテリー自体は問題はなかったです。

3 2014-07-21

性能に期待です
色々とカーショップを活用しておりましたが、廃盤機種対応のバッテリーの入手には困窮しますね。当店の品揃えには満足です。早々に装着し現状満足です。後は寿命次第で、現状期待しています。残念乍ら、昔は電解溶液は2液で販売されており、装着時に注入しておりましたが、劇物取扱上の法規改正後の現在は溶液注入されていますので、廃棄口よりの液漏れは避けられない様です。反って取扱上危険ですが。何れのショップも抱える問題でしょうね。対応が望まれます。

• G@KU7647さん
  • G@KU7647さん

1 2014-05-30

最悪
箱を開封すると希硫酸が漏れ出しており保証書付説明書に浸食していました。
どうやら箱にも浸食していたようで手に火傷を負いました。
慰謝料の請求してよろしいでしょうかってぐらいです。
おまけに初期充電も不十分でした。

• illmahさん
  • illmahさん

4 2014-04-15

液注入・初期充電済みで、即始動OK
解放タイプを購入しましたが、タイトルのとおりです。
別途サービス料金が発生したわけではなく手間が省けたのでありがたかったです。
実物が届き「やはり中国製か」と思いましたが、カスタムジャパンという日本メーカーが生産しています。
格安バッテリーの多くはどこの国のメーカーなのかすらわからないものが多いですがこの商品はパッケージ・説明書等全て日本語なので信頼できる商品ではないかと思います。
とりあえずまだ本格的に使っていないので星4つで。

5 2013-12-19

早い、安い
あとは、寿命に期待ですね
オススメします!!

5 2012-11-22

納得。
充電済みですぐ使えるしっかりとした商品でした。
納得できた商品でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー