Pro Select Battery (プロセレクトバッテリ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,610円  買い物かごに入れる

4 2013-11-11

バッテリー
注文後すぐ入荷しました。
とりあえず、今は、エンジンのかかりは異常なく。
今回は安かったので購入しました。

5 2013-01-22

とりあえず問題なく使えて一安心
中国せいですので、寿命がどのくらいかが心配です。

4 2012-08-13

交換用に
GSX400sカタナの交換用に。
始動と、エンジン回転がスムーズになった気がします。
ライト照度なども変わっているかナイトラン時に確認したいと思います。

5 2012-03-11

バイクの
今日バイクに取り付けました。安く手に入って良かったです。

3 2014-06-01

素早い対応でした。
ありがとうございました

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー