YT4L-BS互換 PT4L-BS PSB 液別MFバッテリー...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,570円  買い物かごに入れる

5 2019-08-16

お安いので心配でしたが、問題なく使用できました!

5 2019-06-10

素早い対応ありがとうございました。早速にバイクに取り替えしました。今の所問題無く満足しています。

• furu312さん
  • furu312さん

5 2015-05-04

安さに感激!!
正直なところ、中国製で不安がありましたが、この値段ならとダメモトで購入。
直ぐ到着し取り付けは、10分程度でOK!今までキックでしか始動しなかったリトルカブが、セルで一発始動でき、驚いています。寿命がどれくらい持つのか心配ではありますが、この値段なら十分と思います。今度は4輪で試そうと考えています。何しろ安いんです。良い買い物でした。

• Takeo4321さん
  • Takeo4321さん

4 2017-06-29

早速取り付け
しばらく放置していた原チャに使用。現在使用と全く同じ商品で、迅速な対応でした、早速取り付け快調です。

5 2016-11-18

安い安心信用あり
いつも買わせて頂き また迅速安心です。またよろしくお願い申し上げます。

5 2016-01-16

レッツ4パレット用に購入。セル回らなかったのが嘘のように快適です。

4 2015-02-18

安い
スーパーカブに取り付けました。とても安くてたすかりました。 端子をとめるボルト穴が少しずれてて無理やりしめつけましたが ふつうに使えたので問題ないです

4 2014-07-05

安い
普通に使えるし、値段が安い。十分です、大満足。。

4 2014-03-19

問題なく(^_^)b
DIOのバッテリー注文を頼まれて
こちらの商品が一番お得だったので
購入しました(^^)/問題なく動作しました♪

5 2014-01-26

何も問題なく使用できた
何も問題なく使用できた。
値段も安価で非常に満足です。

5 2013-11-19

原付のエンジンがかからなくなったのですが、バッテリーを充電したらかかりました。使用4年目のバッテリーなので、いつダメになってもよいように予備に購入しました。

5 2013-09-02

某バイク雑誌が押していたのでこのメーカーを選びました。
ホンダDio(AF27)に使用。
交換は簡単で15分以内に終わりました。セルが元気に回るし灯火類も強く安定していて気持ち良いです。
この価格ならバッテリー劣化のたびに気軽に換えられますね。

• gappa1957さん
  • gappa1957さん

5 2013-03-27

店舗レヴューで、言いたいことを、書いてしまいました。

4 2012-08-03

安くてりお買い得
国産は高額、しかし国産メーカーの中国製なので、まあまあかな。食品はどんなに安くても絶対中国製は買わないが、この程度の部品ならいいか。

• kencrxrさん
  • kencrxrさん

5 2012-07-24

バッチリーのバッテリー
セルがあるわけでもないので、この値段で買えるのなら大満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー