購入者さんのプロ「革」ドン!セット(プロ・ウォッシュ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-15

洗濯できました!
革のジャケット8枚、らむのスエード1枚を洗濯しました。
他のショップで、ハンガーも購入して、洗濯しました。
今まで、クリーニングしていたのが、バカみたいです。
高いし、時間はかかるし、、、ドライクリーニングと違って、水溶性の汚れも取れたような気もするし、何より気持ち良いです。レザーバイタルを塗ったら、前より柔らかくなって、いい感じです。クリーニングの事を考えると、レザージャケットを色々着るのに躊躇していましたが、今年は、手持ちの16枚、全部着ちゃおうと思っています。
汚れれば、洗濯すればいいし。良い商品に出会えて良かった!プロ革エッセンスは、8枚洗っても、まだまだたっぷり残ってます。
関係ないけど、毛皮の洗える洗剤って、出ないかなあ?毛皮のコートも、洗えるといいなあ!