もりん88さんのプロ「革」ドン!セット(プロ・ウォッシュ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-30

夫の革のジャケットがカビカビになってしまいました・・・・しかも3着も(泣)。クリーニングに出すことを考えると倒れそうになり、なにか方法がないか検索。こちらのセットを見つけました。50サイズのたらいを買って、水を半分。キャップ1杯のプロウォッシュにエッセンスを少なめに40滴入れ、押し洗い。水を吸った革は重い・・・腰にこたえるほどのどえらい重みに耐え、すすぎ1回のちタオルで何度も水分を取り、1分脱水。曇天のベランダに2日、部屋干しで1日乾燥で見違えるようにキレイになりました!!!!感動です!今度はローファーやショートブーツに挑戦しようかと意気込んでいます。買って良かった!ありがとうございますm(_ _)m