購入者さんのプロ「革」ドン!セット(プロ・ウォッシュ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-04

「テレビで紹介されてお店が込みあって」おり、商品自体も「12月上旬入荷」と書いてあったので、時間かかるんだろうなぁ〜。と覚悟していたのですが
注文してから3日で届いてびっくり!
あんま嬉しかったんで、使う前にレビュー書いちゃいました。
とりあえずファー小物と財布に試してみて、いけそうだったら大物攻めてみます!
------------------------------------------------------------ ------
追記です。
ファーバッグはプロウォッシュ単体で洗うより仕上がりの風合いが良かったです。ツートンは洗うなって書いてたんですが、混ざってもいいやくらいの気持ちでやっちゃいました。私は全然問題なく洗えましたが、お勧めするわけではありません。
財布は二つ洗って、固めの皮の方はキレイに仕上がりましたが、やわらかい皮の方はカード入れるところが少し入れづらくなりました。後者は乾いてきた時に内側の皮じゃない素材の所から泡が出てきたので(よくすすいだつもりだったんですが)追加ですすいだのがいけなかった気がします。けれど買い替えを検討していた財布なので、問題ないです。普通にストレスもなく使っています。
クリーニングだと分からない汚れの落ち具合が実感できて且つ経済的。私は好きです。いい商品だと思います。